Bedrijfsgegevens

1. Bouwmaterialen leverancier

Geschreven door het bedrijf

L'azienda ProfilRE srl si trova a Bibbiano in provincia di Reggio Emilia culla del Parmigiano Reggiano. Oramai è una vera e propria realtà in Italia e online, punto di riferimento per privati a professionisti di settore per l'acquisto di battiscopa, zoccolini e profili. Si basa su una solida esperienza e consolidata tradizione che si tramanda dal 1884 nella conoscenza del legno in ambito domestico Per raggiungere questo obiettivo e mantenerlo inalterato nel tempo è stato necessario un costante impegno nella ricerca di un perfetto equilibrio fra qualità e prestazioni. Le lavorazioni puntano al rispetto dei materiali esaltandone le caratteristiche naturali come il calore, le sfumature, la semplicità e la grande bellezza. Siamo sempre in continua evoluzione nella creazione di nuovi modelli,finiture e articoli per poter accontentare sempre più i nostri clienti.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima realtà in provincia di Reggio…

Ottima realtà in provincia di Reggio Emilia.
La merce acquistata è qualitativamente eccellente.
Il titolare è assai competente e ha saputo suggerirmi il prodotto confacente alle mie esigenze.
Da consigliare senza dubbio alcuno.

16 oktober 2025

Ottimi prodotti e servizio

Ho avuto a che fare con questa azienda per diversi acquisti. Materiale di ottima qualità, servizio attento e puntuale. Cristian una persona molto disponibile. Ho avuto un problema con una spedizione e tutto è stato risolto in tempi velocissimi.

8 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una certezza sia per qualita' del prodotto che per affidabilita' del venditore

La mia esperienza con il primo acquisto e' stata eccellente, sia per quanto riguarda la qualita' del prodotto che per la serieta' del venditore. Ho fatto adesso un secondo acquisto e gli standard sono rimasti di alto livello. Si impone dunque una recensione assolutamente positiva per un venditore attento a tutte le esigenze del cliente e per la qualita' indiscutibile dei materiali venduti.

3 november 2024
Logo ProfilRE srl

Antwoord van ProfilRE srl

Grazie mille, grazie mille davvero. Dobbiamo assolutamente contraccambiare la positività, ottima camunicazione da parte dell'acquirente e grande empatia. Grazie mille e alla prossima.

Esperienza straordinaria!

Una delle migliori aziende con cui abbia mai avuto a che fare. Serietà e disponibilità assolute. Zoccolino di alta qualità, in legno massello verniciato, arrivato per due volte, entrambe in estrema emergenza, in meno di 48 ore. La consiglierò a chiunque avrà mai bisogno di un battiscopa, considerando i ritardi nelle consegne dei materiali che ho subito negli ultimi due anni.

8 oktober 2024
Logo ProfilRE srl

Antwoord van ProfilRE srl

Grazie mille Andrea, ci impegnamo sempre tanto e nonostante tutto non sempre la ciamblella viene con il buco, sopratutto quando ci sono in mezzo i corrieri. Qui è stato tutto perfetto. Urgenza super accontantata. :-) Grazie mille e alla prossima.
Cristian
ProfilRE battiscopa da'rredo.

Ottimo qualità, ottimo servizio

Prezzi buoni, qualità ottima, estrema velocità nelle risposte e nella consegna. Ho totalmente ristrutturato una casa e tra tutti i fornitori di cui mi sono servito questo è stato assolutamente il migliore.
Altamente consigliato.

2 januari 2021

Commerciante serio e affidabile

Commerciante serio e affidabile, ho comprato il battiscopa in legno per casa mia ed è arrivato prontamente, buon confezionamento, piacevolezza nell' interagire con il titolare.

4 juli 2019
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

poca prefoseionalità nella spedizione

Purtroppo la consegna dell'ordine da me effettuato è stato una odissea.
C'è stata una mancanza da parte di MBE (azienda responsabile della spedizione): non mi è stato comunicato il numero di spedizione. Io non ero in casa e per due volte il corriere ha tentato di consegnarmi il pacco con esito negativo ovviamente. Contatto MBE che mi fissa una nuova consegna per il giorno seguente. Prendo un giorno dal lavoro per poter ritirare il pacco ma il corriere non è mai passato. Ricontatto MBE e mi viene negato quanto promesso il giorno prima e che avrei dovuto contattarli in anticipo…. Dopo questa discussione MBE mi blocca il pacco e lo rispedisce a PROFILRE.
Profilre ha offerta una modesta assistenza visto che continuava a dire che io ero nel torto e non capiva quanto per me fosse importante ricevere il numero di tracciamento per poter essere presente il giorno della consegna. Detto ciò vorrei segnalare che la scelta del corriere è responsabilità totale del venditore ed è per questo che ho dovuto abbassare di una stella la recensione che avrei dato se fosse andato tutto secondo i piani. Un problema con la consegna da parte del corriere è del tutto accettabile e non va a discapito del venditore ma un comportamento del genere si. Un listello mi è arrivato spaccato e un altro segnato. Il materiale è di media qualità, niente di eccezionale. Visto come è andata la dinamica dell'ordine credo di essere stato fin troppo gentile nella valutazione.
P.S. Sottolineo che è stata scritta una recensione totalmente negativa a MBE ( 1 stella)

13 december 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Di recente ho acquistato vari…

Di recente ho acquistato vari battiscopa per la ristrutturazione della mia casa. I prodotti sono di ottima qualità e si presentano benissimo una volta montati. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Il Sig. Cristian è cortese e professionale. La consegna ... senza parole: tutto arrivato in tempo nonostante uno sciopero degli autotrasportatori. Super raccomandabili!

15 maart 2018
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

battiscopa in legno ....se il servizio fosse sempre cosi

Buongiorno, a seguire mio feedback. "lavoro da anni nel web e l'esperienza mi aiuta ormai a riconoscere le zone d'ombra nelle numerose realtà che offrono e vendono prodotti online. il sito profilre mi ha fatto da subito una buona impressione.Ho deciso quindi di acquistare una tipologia di battiscopa classico per la mia casa in ristrutturazione andando contro quanto stabilito da subito: girare per showroom e toccare con mano, niente acquisti online!Ora, a consegna già avvenuta, posso certamente dire di non essermi sbagliata. I prezzi sono concorrenziali nonostante la qualità dei prodotti, massima assistenza nella fase di acquisto, efficacia nella gestione della procedura amministrativa,rapidità fuori dagli standard nella consegna.E ovviamente i battiscopa sono bellissimi...I miei complimenti a Profilre.

15 januari 2014

Eccellente!!!

Abbiamo trovato ProfilRe navigando semplicemente su Internet e, nonostante l’iniziale timore nel valutare un fornitore trovato sul Web, la nostra
esperienza è stata fin dall’inizio molto positiva. Oltre ad aver apprezzato la qualità e l’estetica del prodotto scelto (battiscopa ducale
ral 9016) una volta posato, la cosa che ci ha colpito particolarmente è stata la qualità del servizio. Gentilezza e disponibilità costanti,
velocità di risposta e supporto concreto alle nostre esigenze sono caratteristiche che non sono mai mancate nel corso del rapporto con ProfilRe.
Consiglierei, pertanto, questa azienda con piena fiducia a chiunque, in Italia o anche all’estero, desideri acquistare i loro prodotti.
Francesca

23 juli 2013
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.