ProfiTransport Reviews

Bedrijfsgegevens

1. Rederij
  2. Verhuizer
  3. Verhuizing en opslag

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

profitransport Umzug Wien, Ihr Spezialist für Umzüge, Übersiedlungen, Transporte, Räumungen jeglicher Art. Wir versprechen Ihnen höchste Zufriedenheit.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Abzocke!

Abzocke!
Man kann die Umzugskosten vorab berechnen und bekommt die Beträge telefonisch bestätigt.
Wenn die Möbel dann vor Ort in den LKW verladen wurden, wird, bevor es weitergeht, ein Telefonat in einer Fremdsprache mit dem „Chef“ geführt, bei dem es dann zum doppelten Betrag kommt. Dieser Betrag wird dann schriftlich festgehalten, eine Unterschrift als Bestätigung verlangt und der Betrag bar eingefordert.
Man kann entweder mitspielen, oder die Möbel werden gleich wieder ausgeladen.
Für einen Umzug 1 Personenhaushalt, nur große Möbel (Bett, Schrank, Waschmaschine, Wohnzimmersofa, Sideboard, Esstisch, 4 Stühle) Dauer für Abbau, Verladen und Aufbau 1,5 Std, Entfernung zwischen den Wohnungen 3 km., Kleiner Transporter mit 3 Personen (bestellt wurden nur zwei Leute), Preis 1.100€. Ursprünglich berechnet wurde 600€ für Anfahrt, LKW und Arbeitszeit.
Hätte nicht die Wohnung am Auszugstag leer sein müssen, hätten wir den LKW wieder ausladen lassen. Aber sie sind schon später gekommen, als angekündigt und haben das sehr wohl mitbekommen, dass wir unter Zeitdruck standen.
Ganz miese Masche ! Und im Nachhinein schwer zu ändern. Deshalb, sahnen sie das Geld gleich bar ab!
Man bekommt hinterher auf Anfrage, schon noch eine Rechnung zugesandt, aber diese ist dann nur über den Pauschalbetrag, den sie bar einkassiert haben.

11 april 2025

Abzocke

Zuerst legte die Mitarbeiterin der Firma ein Angebot für 1200 Euro 4 Mann für 1 Tage für meine Übersiedlung. Dann meinten die Möbelpacker es muss ein zweiter LKW genommen werden. Es muss jetzt das Doppelte kosten, also 2200 Euro. Am Ende haben sie nichtmal die Kartons abgeholt, wie vorher vereinbart. Wobei sie 4 Euro pro Karton berechnet haben.

15 oktober 2025

Abzocke und Inkompetenz

Sie waren schlimmer als eine absolute Katastrophe. Ich würde sagen, sie sind Betrüger und aus den folgenden Gründen auch sehr inkompetent:

1. Sie schickten mir per E-Mail ein Angebot für EUR 4.800 inkl. MwSt. Als ich es genehmigte, behaupteten sie, es sei ein Angebot ohne Mehrwertsteuer und schickten mir eine Rechnung über 5760 EUR, die ich bezahlte, weil sie bereits die Schlüssel hatten und die Grenze zur Tschechischen Republik bald schließen würde.

2. Als ihr LKW ankam, rief mich ihr Besitzer an und sagte, sie müssten der Tschechischen Grenzkontrolle ein Bestechungsgeld in Höhe von 1.800 EUR für einen "schwer beladenen LKW" zahlen (ihr großer LKW hatte nur ein Sofa und ein paar leichte Sachen) und Sie hatten keine Quittung dafür, aber sie würden den LKW nicht entladen, wenn ich ihrem Fahrer nicht 1800 EUR zahlen würde.

3. Sie haben vergessen, viele teure Dinge mitzunehmen, wie einen Fernseher auf einem Ständer mit Rädern und zwei Luftentfeuchter auf Rädern.

Da es mir aufgrund von COVID-Beschränkungen untersagt ist, meinen Bezirk zu verlassen und nicht von CZ nach Österreich reisen kann und die Wohnung an einen feindlichen Käufer übergeben werden muss (sie wurden verurteilt, sie von mir zurückzukaufen, da sie kein Baugenehmigung hatten), bin ich jetzt gezwungen, sofort eine andere Umzugsfirma einzustellen. Die Gesamtkosten liegen weit über 10.000 EUR für Zwei Stunden fahrt mit Möbel die weniger gekostet haben.

17 maart 2021

Abzocke

Abzocke! Zusatzkosten werden verrechnet, obwohl vorab telefonisch alle Kosten erfragt wurden!

29 december 2020

Vorsicht vor dieser Umzugsfirma

Sie vereinbaren mit einer freundlichen Sekretärin einen Preis doch wenn dann dann die Arbeiter bei Ihnen erscheinen, weigern sich diese Ihr Klavier in die Wohnung zu tragen wenn Sie nicht einen Zettel unterschreiben dass Sie mehr als das doppelte zahlen werden. Man erzählt ihnen es handle sich um ein Missverständnis aber den Bewertungen auf Google nach zu urteilen kam dieses "Missverständnis" schon öfter vor. Man drohte uns, und wir wurden angeschrieen. Mit so unlauteren Methoden führt man kein Unternehmen und Kunden sollten dringend gewarnt werden, dass sie auf diese Masche nicht reinfallen.

Gut dass es Trustpilot gibt, denn die Kundenbewertungen auf der Firmeneigenen Webseite sind offensichtlich nicht von Kunden geschrieben!

26 november 2019

Is dit jouw bedrijf?