À fuir ! J’ai réservé un vol GX781427 pour le 27avril 2026. Entre-temps, j’ai demandé une modification de date pour le 11 octobre, ce qui a été validé. J’ai payé 281 € supplémentaires en p... Toon meer

Cherchant un vol pour Phoenix (Arizona/USA) quasi au dernier moment, j'ai eu l'heureuse surprise de découvrir avec PROMOVOL des vols disponibles et abordables. J'avoue avoir un peu hésité au vu d'avis... Toon meer

Les Horaires ont été modifiés peu de temps après notre réservation et notre durée totale de voyage à l'aller a été augmentée de plusieurs heures avec une heure de départ qui nous convient beaucoup moi... Toon meer

J'utilise Promovol car ils proposent des compagnies qui ne sont pas nécessairement disponibles chez d'autres voyagistes en ligne, par exemple Kenya Airways, qui est pourtant un acteur majeur en Afriqu... Toon meer

1. Vluchtboekingswebsite

Promovols est le spécialiste de la vente en ligne de billets d’avion à prix "discount" sur plus de 1000 destinations. Il donne accès aux meilleurs prix en temps réel sur plus de 500 compagnies aériennes régulières et low cost grâce à une réservation simple 100% sécurisée.

2,7

Slecht

Heeft 87% van zijn negatieve reviews beantwoord

2,7

Alle reviews

13 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

suite à un changement de vol par la…

suite à un changement de vol par la compagnie aérienne air arabia,j'ai fait une demande d'annulation complète des vols et je viens de recevoir un remboursement des frais engagés lors de ma commande .Je suis très satisfaite et agréablement surprise de la rapidité de Promovols.Je tiens à préciser que le personnel joint au téléphone pour divers renseignements est très compétent et très aimable.

12 oktober 2019

Je deplore que nous n'avons pas eu la…

Je deplore que nous n'avons pas eu la possibilité de choisir nos No de siege

7 oktober 2019

Antwoord van Promovols

Bonjour Nicole, merci pour votre retour.
Vous pouvez faire la demande depuis l'espace suivi de commande lorsque ce n'est pas proposé en ligne.

impossibilité de choisir son siège

5 oktober 2019

Bonjour Madame Fortin,
Vous pouvez effectuer vos demandes de choix de sièges via le suivi de commande en ligne depuis l'onglet "Choix de siège".

Excellent voyage et à très vite sur Promovols.

A recommander

Parfait : cité clair et réactif. Si besoin correspondants téléphonique disponibles et compétents.
Tarifs compétitifs.

4 oktober 2019

nous avions réservé un vol pour le mois…

nous avions réservé un vol pour le mois de février 2020 à 7h35 car nous avons un impératif d,horaire à respecter, et sans nous prévenir il nous change l'horaire du vol aller à 13 h10 et impossible sur internet d,arriver à le modifier , il a fallut nous déplacer à Paris pour enfin y arriver à l'agence, je ne passerais plus par promovols
cordialement
c.dupont

4 oktober 2019

PARFAIT

PARFAIT
J'ai reçu les documents de voyage par mail dès que ma réservation a été validée. Prix très intéressant avec le bagage en soute. Voyage qui s'est passé conformément à ma réservation. Je recommande ce site

29 september 2019

Détails voyage

Bonjour, je voudrais apporter quelques précisions en réponse aux spots ci-dessous :
Pour les détails de votre voyage, n° de réservation, n° de vol, compagnie, heure de départ/arrivée, tous ces renseignements figurent sur votre document de voyage qui vous est automatiquement et obligatoirement adressé par e-mail une fois votre paiement validé.
Il suffit de vous rendre sur le site de PROMOVOLS, onglet RESERVATIONS taper votre n° de dossier et votre e-mail et vous aurez l'historique de votre commande, tous vos documents et vous pourrez effectuer la réservation de votre siège et tout imprimer.
Le site est parfait ainsi que l'accueil téléphonique et les explications fournies. Bon voyage

19 september 2019

PAS DE NUMÉRO DE RÉSERVATION

PAS DE NUMÉRO DE RÉSERVATION
DE LA COMPAGNIE AÉRIENNE ALORS QUE J'A PAYEE
PAS DE NOUVELLE DE LA COMPAGNIE AUCUN VOL RÉSERVER

15 september 2019

Antwoord van Promovols

bonjour, un email avec toutes les informations pour vous enregistrer vous a été envoyé le 8 juillet et votre réservation est active.
N'hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire.

Bon site

L’opération a été traitée rapidement. Je regrette seulement de ne pas pouvoir choisir mon siège à bord de l’avion

7 september 2019