Herr My hat sich für mich sehr viel Zeit genommen.Ich bin Neukunde und er hat mir alles sehr aufführlich erklärt. Hörtest, gutes Hören ist wichtig, die unterschiedlichen Hörgeräte, die entstehenden... Toon meer
Habe bei einer Veranstaltung ein Augenscreening gewonnen . es wurde ein fester Termin vereinbart. An dem Termin bin ich überpünktlich gekommen. Mann bat mich platz zu nehmen. es gehe gleich los... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nette und kompetente Mitarbeiter,bin…
Nette und kompetente Mitarbeiter,bin mit den Service sehr zufrieden!
Super nettes und kompetentes Team
Super nettes Team. Hr. Liell hat sich sehr viel Zeit für die Beratung und den Sehtest gelassen. Und überzeugte ausserdem mit seiner Kompetenz. Von 2 Brillen hatte ich eine bereits schon nach 4 Tagen. Die andere wurde nach Eintreffen der Gläser noch am selben Tag morgens eingepasst. Von 5 möglichen Sternen würde ich 6 geben.
Großes LOB
In jeder Beziehung ein lobenswertes ProOptik-Team in Ravensburg — von dem Mitarbeiter am Empfang, Herrn Kekeisen über Frau Brückner bis allen voran zum Studioleiter Herrn Hinterkopf, kurzum ein 5-Sterne-Team😊👍
Freundlich und entgegenkommend
Herr My
hat sich für mich sehr viel Zeit genommen.Ich bin Neukunde und er hat mir alles sehr aufführlich erklärt. Hörtest, gutes Hören ist wichtig, die unterschiedlichen Hörgeräte, die entstehenden Kosten wurden auch besprochen und hat mir ein Gerät zum Probetragen mitgegeben. Dieses zeigte sich in der Praxis nicht so gut für mich und ohne Probleme konnte ich ein Weiteres ausprobieren. Herr My war stets freundlich und nahm meine Wünsche wahr. Heute konnte ich ihm mitteilen, dass wir das Richtige für mich gefunden haben. Ich bin sehr zu frieden nach Hause gegangen.
Detlef Oberheide
Termine?
nach über 15 Minutenwartezeit hat man mir gesagt. Es dauert noch ein Bisschen.
ich bin dann aufgestanden und gegangen. Da sagte man mir manchmál dauerts halt a bissle Länger.
Wenn ich Termin habe muss mann sich an solchen auch halten. Gerne warte ich auch. aber keine 20 Minuten.
Reinigung, Termin, Spontanität
Ich war mal wieder zum Reinigen in der Filiale in Haldensleben und zuvor hatte ich angerufen ob dies möglich sei. Ich bin leider immer sehr spontan, durch meine beiden Kinder. Wie immer hat Frau Bajerski für mich Zeit und vor Ort ist sie ein Schatz und kann mir immer weiterhelfen. Danke dafür. Sophie Knaus aus HDL
Innerhalb kürzester Zeit hat mir im…
Innerhalb kürzester Zeit hat mir im Tübinger Fachgeschäft ein junger Mann ganz toll eine Brille verkauft. Und das, nachdem ich beim Wettbewerber (Fielmann) vorher mit einer recht unglücklichen Begründung (anderthalb Stunden vor Geschäftsschluss- wäre keine Zeit mehr für mein Anliegen ) abgewiesen worden bin. Das war richtig klasse. Lieben Dank
Verbindungsdraht vom Hörgerät…
Verbindungsdraht vom Hörgerät defekt,war beim Arzt in Bad Frankenhausen und hatte keinen Termin bei pro optik, wurde unhöflich behandelt und ewige Diskussionen zwecks Kleinfeparatur,,
Die Mitarbeiterin war sehr unhöflich,
weil ich nicht vorher angerufen habe, das defekte Gerät wiedermitgenommen und das Geschäft verlassen.
BESUCH PRO OPTIK BRUCHSAL
BESUCH PRO OPTIK BRUCHSAL. BEI MEINER SONNENBRILLE HATTE SICH DER BÜGEL AUSGEHÄNGT. OBWOHL ICH DORT KEINE KUNDIN WAR WURDE MEINE BRILLE SOFORT KOSTENLOS REPARIERT. SEHR KOMPETENTES FREUNDLICHES PERSONAL. SEHR ZU EMPFEHLEN.
Kompetente, freundliche Beratung
Bin seit vielen Jahren Kunde bei Pro Optik in Schwarzenberg.
Habe schon einige Brillen dort gekauft.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zu vorkommend.Es gibt keine lange Wartezeit,auch wenn man mal keinen Termin hat.
Die Beratung ist sehr kompetent.
Außerdem gibt es oft tolle Rabatt Aktionen,die ich auch schon mehrfach in Anspruch genommen habe.
Ich verlasse das Geschäft immer mit einem guten Gefühl und freue mich über meine neue Brille.
Weiter so!!!
Nie wieder in diesem Laden
Nie wieder in diesem Laden, unhöfliche Mitarbeiter, unvorbereitet und alle ahnungslos und Kunden zu bedienen. Keine Verplichtung zu Keitplänen.
Schon seitvielen Jahren Kunde bei pro optik
Schon seitvielen Jahren Kunde bei pro optik in 97877 Wertheim. Alle Mitarbeiter und -innen (und außen ;-) waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Vor einigen Wochen wurden mir und meiner Frau jeweils eine 'Normal-' und eine Sonnenbrille in Gleitsichtoptik gefertigt. Bei meiner Frau wurde zusätzlich Prisma bei beiden eingeschliffen. Wir sind beide mit der Beratung und Ausführung sehr zufrieden. Besonders erwähnenswert hierbei : Herr Roth (fehlt noch auf der Webseite prooptik wertheim) da er das Prisma zur vollen Zufriedenheit meiner Frau gemessen hat und hat einschleifen lassen.
Ich war heute in der Filiale Damme und…
Ich war heute in der Filiale Damme und wurde super nett von der jungen Frau bedient, Frau Gattner hat mich super beraten und alles toll zu meiner Zufriedenheit gemacht! Kompliment an diesen super Service. Klaus -Peter Wuttig
Nicht nur die große Erfahrung und das…
Nicht nur die große Erfahrung und das ausgeprägte Fingerspitzengefühl bei der Auswahl der passenden Brille überzeugen mich seitJahren, sondern auch die freundliche und kompetente Art, auf individuelle Kundenwünsche einzugehen. Der Service ist hervorragend, die Beratung persönlich und sehr aufmerksam. Man nimmt sich Zeit für den Kunden. Absolut empfehlenswert! Mit meiner neuen Brille bin ich sehr zufrieden und komme gerne wieder. Vielen Dank für den tollen Service!
Unglaublich wirklich ich war heute…
Unglaublich wirklich ich war heute dort und sehr unfreundlich die Frau gewesen als hätte sie keine Lust und ich fande sie ziemlich unmotiviert
Absoluter Horror!
Absoluter Horror!
Ich brauche eigentlich ganz dringend eine neue Brille, da meine Gläser der alten Brille durch sind…
Meine Stärke hat sich nicht verändert!
Ich habe mich sehr auf meine neuen Brillen (habe mir leider auch eine Sonnenbrille gegönnt) gefreut!
Bei der Abholung kam dann das böse Erwachen. Ich sehe mit diesen Brillen komplett verschwommen! Ich fühle mich als wäre ich betrunken… dies habe ich auch gleich am nächsten Tag reklamiert. Mir wurde gesagt, dass ich nochmals kommen muss, da sich an diesem Tag niemand dafür zuständig gefühlt hat.
Also musst ich am folgenden Tag nochmals kommen.
Mir wurde gesagt, dass die Stärke passt, lediglich die Gläser sind zu stark gespannt.
Auch nach dieser Änderung, sehe ich nun total verschwommen.
Trotzdem müsse ich, laut Optikerin, die Brillen 1-2Wochen tragen, dass ich mich daran gewöhne.
Auf meine Nachfrage, wie ich so arbeiten solle und vor allem Autofahren, hat sie nur gelächelt und gemeint ich soll dem ganzen Zeit geben.
Ich habe versucht auf sie zu hören und gehofft, dass sie recht hat… was blieb mir anderes übrig?
Nun ist es allerdings so, dass es mir am zweiten Tag beim Autofahren so schlecht wurde, da es mir einfach so schwindelig ist, dass ich mich übergeben musste.
Jetzt sitze ich da mit Kopfschmerzen, Übelkeit, zwei neuen Brillen, die daran Schuld sind, und 800€ ärmer :-(
Ich habe bei ProOptik angerufen um mein Befinden zu schildern, da ich langsam keine Zeit und Kraft mehr habe dort hinzugehen. Leider fühlt sich bei ProOptik keiner dafür zuständig.
Ich darf die Brillen nicht zurückgeben und zu einem anderen Optiker gehen.
Als hätte man nichts anderes zu tun, muss ich nun wohl oder übel auf einen nächsten Termin kommenden Dienstag warten (heute ist Freitag) um mit zum dritten Mal eine neue Brille anfertigen zu lassen.
Denke zwar nicht, dass sich was ändern wird, aber da die 800€ weg sind, muss ich wohl oder übel so oft zu diesem Optiker, bis ich was sehe ohne Schwindel und Erbrechen.
Wenn man in Gengenbach zu Pro Optik…
Wenn man in Gengenbach zu Pro Optik geht, dann darf man nur hin, mit viel Zeit!! 😡.Die große schlanke Angestellte labert den Kunden mit Privatgesprächen die Ohren blutig und es interessiert sie kein bisschen das Kundschaft da steht und genervt warten muss. Nicht mit mir, habe das jetzt zum zweiten mal erlebt es (wollte nur die Brille nachgestellt haben)weshalb ich diese schlechte Bewertung hier schreibe.Davon abgesehen bin ich mit meiner neuen Brille auch nicht zufrieden, es gibt Probleme die ich vorher mit der alten Brille von Brillen de nicht hatte. Ich kann den Laden nicht empfehlen.
Ic wurde kompetent beraten und alle…
Ich wurde kompetent beraten und alle meine Wünsche wurden zu meiner Zufriedenheit erfüllt.
Kann ich nur weiter empfehlen.
Macht weiter so. :-)
Pro optic in Würselen ist super ...hat einen sehr…
Pro optic in Würselen het einen sehr freundlichen Mitarbeiter! Ich habe bereits 1 Katarakt OP hinter mir, das re Auge wird erst Mitte April vorgenommen. Dann beginnt der Heilungsprozess und solange muss ich praktisch die "falschen" Gleisichtgläser tragen. Daher wollte ich heute fragen, ob es möglicherweise eine "Zwischenlösung" für mich gibt. Ich war überrascht, wie gut der junge Mann mich beriet und eine tolle Lösung parat hatte. Vielen Dank an ProOptic Würselen
Service wird immer schlechter
Service wird immer schlechter, Brille für 450€ gekauft, bei Abholung keine individuelle Anpassung. Zahlen und tschüss!