Top Weine, schnelle Lieferung, top Service. Bei einer Lieferung ging eine Flasche zu Bruch. Habe dies dem Weinhaus per email mit entsprechenden Fotos mitgeteilt. Schnelle Rückantwort und sofortige Reg... Toon meer
Lieferzeiten sind unterirdisch. Beim Support erhält man keine Antwort auf EMails, und mit DPD wird mit einem Paketdienst zusammengearbeitet der selbst Verschreibungspflichtige Medikamente um 20:30 Abe... Toon meer
Ware nach über 3 Wochen weder versandt noch geliefert. Keine Reaktion auf E-Mails. Es scheint einiges schief zu laufen in der Kundenkommunikation und dem Rückmeldeverhalten sowie Lieferservice. Leider... Toon meer
Pessima assistenza al cliente. Mi è arrivato il pacco dei prodotti ordinati invaso dalle formiche, avvisati dell’accaduto se ne sono lavati le mani ribaltando colpa è responsabilità su di me. Hanno ta... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Online marktplaats
- Voedselproductenleverancier
Over pursuedtirol.com
Geschreven door het bedrijf
Wir fördern den sinnvollen und nachhaltigen Umgang mit dem Reichtum unserer Heimat, indem wir hochwertige Produkte aus achtsamer Erzeugung anbieten.
Pur Südtirol è una piattaforma per tutto ciò che c’è di buono in Alto Adige.
Ci approcciamo in modo consapevole e sostenibile alla ricchezza che contraddistingue la nostra regione, offrendo prodotti di alta qualità, frutto di una produzione attenta.
Contactgegevens
Industriezone 8, 39011, Lana, Italië
- +39 0473012113
- info@pursuedtirol.com
- www.pursuedtirol.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord
La gestione invio ordini non fa onore…
La gestione invio ordini non fa onore alla qualità dei vostri prodotti e alla serietà con cui voi lavorate. Dal 10 giugno forse riceverò l ordine il 23.ma cosa molto grave che sono stata tempestate di false informazioni.la prima diceva che il 17 era partito. La seconda informazione diceva il 18.infine il19 mi si dice che la Stef non risponde al sollecito.invece il19 è partito l ordine. Per Iuoghi così lontani come latina gli ordini dovrebbero partire il lunedì sera per arrivare entro la settimana. Invece anche altre volte è successo che l ordine parta di giovedì. Il problema sono le mozzarelle e formaggi freschi.e soprattutto rivendico le giuste informazioni. Bravi per l ottima qualità ma aggiustate il metodo invio ordini per favore.
Fantastico
Prodottti eccellenti. Il Online Shop funziona molto bene, e la consegna è veloce. Volentieri faccio un ordine di nuovo. Grazie al Team die PUR Südtirol.
Ottimi prodotti
Leggo molte recensioni negative e mi sono stupita, perché io compro da anni e mi trovo bene. Sono una fanatica dell’Alto Adige e dei suoi prodotti. E il sito è comodo per rifornirmi tutto l’anno. I prodotti che acquisto sono di qualità elevata e sono molto soddisfatta. La spedizione è veloce o abbastanza veloce. E la consegna è velocissima (almeno in provincia di Vicenza). L’unica critica la faccio alle spese di spedizione gratuite, ma sopra 75€. Il limite potrebbe essere abbassato
Tutto perfetto!
Prodotti di alta qualità, gusto eccellente e consegna rapida!
Ho effettuato un ordine online
Ho effettuato un ordine online e tutto ha funzionato perfettamente. I prodotti sono di ottima qualita, ben imballati e sono arrivati in condizioni eccellenti. La consegna avvenuta nei tempi previsti. Sono molto soddisfatto, saro felice di ordinare nuovamente da Pur Südtirol.|
Primo aspetto
Primo aspetto : siamo in Italia e quindi si dovrebbe dare priorità alla lingua italiana sia verbale che scritta.
Consegna piuttosto difficoltosa anche per via della necessità di contattare diverse persone.
Limitare il volume delle confezioni per agevolare la movimentazione.
Non so davvero da dove iniziare
Non so davvero da dove iniziare, il sito è poco chiaro vendono prodotti ripetitivi e a prezzi esorbitanti. negli ultimi passaggi del pagamento con buono regalo un disastro, le spese di spedizione come annuncia il sito dopo i 50€ di spesa avrebbero dovuto essere gratuite invece le ho pagate salate perché prodotti da banco frigorifero (vendono alimenti mi sembrava scontato). La spedizione pagata 7€ è stata un parto durato 22 giorni! I prodotti arrivati pari a 100€ scarsissimi! Per intenderci al supermercato avrei speso meno della metà, grammature ridicole, mai più!
Consiglio vivamente
Ho ordinato un bel po' di cose ,latte,burro, cioccolato, pasta, prodotti tipici, yogurt ecc,posso garantire che è tutto buonissimo, sicuramente ordinerò ancora. L' unico motivo per cui non ho dato 5 stelle è stato su i tempi di consegna un po' lenti. Ma per il resto consiglio l' azienda
high quality products - for a premium price
I'm a big fan of this beautiful store. They stock many high-quality regional (Dolomites) products. The prices are higher compared to other stores, so if you are looking for one store that has it all, and you're not price-sensitive it is a must visit.
Sono anni che compro semi decurticati…
Sono anni che compro semi decurticati di zucca dalla società Pursuedtirol, e prima di iniziare l''acquisto telefonicamente ho chiesto se i semi venivano prodotti da loro, e la risposta è stata positiva. Oggi dopo aver letto che una nota catena di supermercati aveva tolto dal commercio dei semi di zucca bio (prodotti in Cina) perchè trovati con concentrazioni elevate di sostenze vietate dalla legge Italiana eli ha poi rimessi in commercio con la dicitura prodotto non UE. Ho chiesto quindi per curiosità per iscritto alla società se i semi erano prodotti UE o non EU, e la società mi ha risposto che i loro prodotti sono sani di ottima qualità, ecc. Ho riscritto chiedendo di rispondere alle mie domande in maniera semplice, ma non ho avuto risposta. Quindi ho deciso di non comprare più semi da questa società. Società che per ubicazione della regione, ha sempre considerato gli Italiani persone poco serie.
Da evitare assolutamente!!!
Mancanza totale di professionalità e attenzione al cliente, un sito di e-commerce degno del medioevo. Effettuo un ordine in date 23 Luglio, non ricevendo alcun aggiornamento sullo stato dell'ordine dopo nove giorni, li contatto prima via mail, senza ricevere alcuna risposta, quindi telefonicamente e mi viene detto che stanno aspettando di avere disponibilità di quasi tutti i prodotti che ho ordinato. Vergogna, questo è prendere in giro i clienti ! Se non hai disponibilità di un prodotto, non lo inserisci nel catalogo.
prodotti mancanti e nessun avviso
prodotti mancanti e nessun avviso, nel contempo i prodotti mancanti li ho gia pagati.....cosi non va!
Da evitare assolutamente
Ottimi prodotti, pessima gestione. I pacchi vanno ad indirizzi sbagliati, tempi interminabili, nessuna assistenza al cliente. Da evitare assolutamente.
È la prima volta che acquisto da questo sito e penso che non potrò più farne a meno. Qualità del cibo ottima, prezzi fantastici, spedizione e servizio eccellenti. Pacco arrivato in due giorni, neanche Amazon ci avrebbe messo così poco. Tutto Perfetto, consigliatissimo.
Tutto ottimo
Tutto perfetto. Ho acquistato per la seconda volta dopo aver provato gli (ottimi) prodotti nei loro negozi fisici.
La consegna è avvenuta velocemente con BRT (una giornata dalla conferma di spedizione, alla consegna). Gli articoli sono arrivati freschi e molto ben imballati. Da migliorare solo i tempi di preparazione dell'ordine (8 giorni lavorativi non sono pochi).
Esperienza di acquisto sul sito veramente ottima, tanti metodi di pagamento e checkout sicuro e veloce.
I prodotti sono veramente il meglio del meglio. Molto consigliato.
Ordine non consegnato dopo 18 giorni
Ho fatto un ordine il 2 dicembre, con consegna prevista tra il 6 e il 12 dicembre. Al 20 dicembre, la consegna non è stata effettuata. Il servizio clienti è disponibile solo fino alle 12.30 e alle mail rispondono con molti giorni di ritardo senza dare spiegazioni utili.
Ordine fatto il giorno otto dicembre…
Ordine fatto il giorno otto dicembre con consegna entro Natale, il giorno undici arriva conferma con lettera di vettura che al quindici risulta bloccato a lana, chiedo chiarimenti allo spedizioniere che mi risponde di non avere mai ricevuto il pacco.
Chiedo chiarimenti a pursuedtirol ma non ricevo riscontro, e contemporaneamente viene eliminata la lettera di vettura.Attenzione evitate questo sito, Ve ne sono di più seri.
Ottima qualità
È il secondo ordine che effettuo, il sito mi era stato raccomandato da un'amica che se ne serve da tempo e conosce bene i prodotti altoatesini. Mi sono trovata bene anche questa volta, i prezzi non sono bassi ma sono prodotti di qualità. La prima volta avevo avuto un problema con la consegna (ho chiesto io di rimandarla) e mi avevano dato risposta in tempi brevi.