Quaidesamours Reviews 20

TrustScore 2.5 uit 5

2,7

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile pour pouvoir laisser un avis. A Fuir ! Je me suis stupidement laissé abuser par la beauté des photos et l'esprit de Noël qu elles renvoyaient ! J'ai commandé 3 pyjamas Noël Famille, la q... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client inexistant! Le site parle de 24 / 48h avant expédition. Il ne s'est rien passé pendant plus de 15 jours dans notre cas. Nous avons demandé des explications par email. Aucun retour.... Toon meer

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Service client inexistant!

Service client inexistant!
Nous avons demandé des explications par email. Aucun retour. Le numéro de téléphone ne répond jamais non plus.
La commande allait arriver trop tard. Nous avons demandé l'annulation de la commande. Les conditions d'annulation disent qu'on peut annuler avant l'expédition, ce qui était notre cas.
Aucun retour à nos emails. Toujours pas de réponse par téléphone.
Nous rentrons de voyage. Le colis était arrivé mais bien trop tard. inutile maintenant mais toujours aucun moyen de contacter qui que ce soit.

7 januari 2026

Arnaque

Arnaque
Ne répond pas aux mails de retours. Impossible de retourner les articles et se faire rembourser

15 december 2025

Un site chinois

Un site chinois, fabrication chinoise, des automates qui répondent dans un français parfait bref une arnaque !!! À fuir ! Un signalement est en cours auprès de la chambre du commerce.

18 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une étoile pour pouvoir laisser un…

Une étoile pour pouvoir laisser un avis.
J'ai commandé 3 pyjamas Noël Famille, la qualité est tellement médiocre que le proportionnellement le prix en est exorbitant ! Les délais de livraison annoncé très court se transforment en plusieurs semaines !!
Honteux, arnaque, nauséeux fuyez!!!

15 november 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bracelet

Première commande pour un bracelet fil rouge déjà la livraison a mis plus de 10 jours alors qu'on paye une livraison 48 heures. D'autre part, à la réception des bracelets, quelle surprise en voyant l'emballage qui est digne d'un site chinois pas cher, pour un bracelet à 24,90, un minimum d'emballage jolie plutôt qu'un truc en plastique serait quand même pas mal.
A voir maintenant la qualité sur la durée mais sinon je suis déçu pour le reste

23 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super produits et service client au top !

Super produits, j’ai commandé plusieurs fois et à chaque fois je suis ravie ! Les pulls sont de très bonne qualité et la personnalisation est vraiment réussie. J’avais fait une erreur dans la personnalisation et le service client a rectifié ça très rapidement, vraiment au top et très réactif. Je recommande à 1000 % !

5 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement ce site

Je recommande vivement ce site. Des articles très sympas, et surtout des vêtements pour être en harmonie avec notre famille. Je suis fan des pyjamas, que j’ai commandé, car j’ai pu commander les mêmes, pour mes petits enfants🤗. C’est top.
Je tiens également à remercier et insister sur le service après vente. Julie m’a bien informée et vraiment : bienveillance et sérieux sont des mots que l’on peut employer pour Quai des amours 😊car c’est vrai.
Je recommande à 200%

28 november 2025

Top 👍

J’ai passé une commande de pulls personnalisés ainsi que des pyjama Noël pour toute ma petite famille. Nous sommes super ravis de nos produits 🥰 Très bonne communication avec la marque concernant la personnalisation, j’ai même eu le droit à une affiche numérique gratuite lorsque j’ai passé ma commande. Encore merci !

27 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai commandé des pulls de Noël…

J’ai commandé des pulls de Noël personnalisés pour le personnel de ma boutique, en vue de les offrir pour les fêtes. La qualité est vraiment top, les motifs sont très bien réalisés et le rendu est encore plus beau que sur les photos. Je ne peux pas encore parler des tailles puisque ce sera leur cadeau de Noël, mais tout semble conforme. La commande s’est bien déroulée et la livraison a été rapide. Je recommande cette boutique sans hésiter !

27 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il propose de payer un supplément pour…

Il propose de payer un supplément pour un envoie rapide. L’article arrive après le délais annoncé. Je reçois les deux sweats comme prévus.Vêtements de mauvaise qualité, les étiquettes coupées au niveau du col, aucune étiquette indiquant la composition.
Ils ont refusés que je fasse un retour car les ont été brodé.Entreprise basée aux États Unis qui se fait passer pour une entreprise française par sa présentation sur le site.A fuir!

22 september 2025

Déçue

Commande passée il y a douze jours. Les délais annoncés ne sont pas respectés. Quand je demande une date, la réponse est que ça ne va pas tarder. La notation en haut de leur site est erronée également. Aucun avis client n'est disponible sur leur publication Facebook.

19 september 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Qualités à revoir dommage…

Commande reçu dans les temps mais la qualité est à la limite de l’acceptable. J’ai commander un pull avec une lettre brodé sur la manche, j’ai payer se dernier 50€ pour recevoir un pull « la halle » avec une broderie louper (pas super pour un cadeau)

14 februari 2025

Arnaque !!!

Arnaque !!!
A fuir !!!
Le système de livraison est une arnaque et ils le savent, noté 1.3/5, ils continuent de l'utiliser et quand la commande disparait, ce n'est évidemment pas de leur faute donc argent jetter par les fenetres !!!

3 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.