Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous devez envoyer votre plainte au centre européen des consommateurs : eccwebforms.eu /fr/ france / complaint, sans préjudice de poursuites que vous pouvez initier, si vous réussissez à localis... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

site pas "trés clair", plus 2 euros pour frais supplémentaire parce que l'article vient du CANADA ??? ceci n'est pas indiqué sur le site, (evidement il n'y aura plus de commande )

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Attention, les colis n'arrivent pas en France. Ils ne proposent pas de points relais. Je ne commanderai plus chez eux. Ce n'est pas pro... Je me retrouve à devoir racheter car ni radarrecul ni la pos... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai commande une valise de diagnostic pour voiture le 4/3/2022 A ce jour je n'ai toujours rien reçu. Suivis de colis. Colis en transit,anomalie au bout de deux semaines. Pour les contacter 0/20 Sit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Fotowinkel
  2. Auto-accessoire winkel
  3. Elektronicawinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Découvrez notre gamme de Radar de Recul et de Camera de Recul. Prix imbattable sur tous nos produits!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Attention nullisime

Je me retrouve à devoir racheter car ni radarrecul ni la poste ne veut rembourser leur perte.

26 december 2022

PLAINTE AU CENTRE EUROPEEN DES CONSOMMATEURS

/fr/ france / complaint, sans préjudice de poursuites que vous pouvez initier, si vous réussissez à localiser cette société, directement auprès des autorités de police locales.
Il est important que vous le fassiez et que tous le fassent. Comme tous les autres, je suis escroqué par cette société et pour être plus exact les personnes qui se cachent derrière.

21 februari 2023

Fuyez !

C'est incroyable je commande un article en urgence le 10 et on m'annonce seulement après paiement, que je ne le la recevrai que le 29 !!! Aujourd'hui le 30 ma commande est toujours en cours de traitement !!!
Fuyez ce site ! Et c'est sincère.

9 januari 2023

Un colis reçu sur 2.

Un colis reçu sur 2.
Impossible d'avoir une réponse sur le colis. Le numéro de colis est introuvable à la poste.
C'est un site frauduleux.
En plus leur alcootest n'est pas fiable.
J'ai perdu mon argent.
À fuir absolument

2 november 2022

A FUIR ABSOLUMENT

Achat d'un ethylotest électronique à 25€ début Juin, livraison annoncée de 3 à 5 jours. Résultat : produit Chinois qui a mit 4 semaines à arriver et d'une qualité médiocre... l'ethylotest annonce 0.89mg/L après une simple canette ou alors 00mg/L après un apéro chargé... bref, c'est de la daube ... service client incompétent, qui veulent des vidéos "preuves" mais comment prouver que les valeurs sont fausses dans mon cas ....

17 juli 2022

SITE A FUIRE IMPÉRATIVEMENT

Dommage de ne pas pouvoir mettre zéro étoile...A FUIRE ABSOLUMENT je ne vais pas parler des produits qu'ils proposent car j'ai commandé et aussitôt annulé ma commande et juste pour cela ils retirent 20% sur votre remboursement c'est une honte! Sans parler des frais bancaire qui s'ajoute car leur siège est au Canada...Bref FUIEZ ce site et allez sur Amazon vous y trouverez les même types de produits livrés probablement plus vite et sans frais supplémentaires.

21 april 2022
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J ai commande une valise de diagnostic…

Site de m...! J ai perdu 59€ pour un OBD2

4 maart 2022

Site à fuir !!! Arnaque

Site à fuir !!! Arnaque
J'ai commandé une caméra de recul avec une qualité d'image trés médiocre, pas de netteté.
Quand on laisse un avis défavorable sur le site, il est effacé dés que possible.
Et ce n'est pas un site francophone, le produit est expédié de chine.
Conclusion 18 euros perdu !!!!!

31 maart 2022
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voleur en bonne et due forme

Naïvement j'ai cru que l'entreprise vendez des produits français ou au moins stocké en France mais la vérité 'est qu'il s'agit d'un site de dropshipping ou on paye 5€ de frai de port pour attendre 2 semaines avant d'être livré.

Souhaitant annuler ma commande avant que celle-ci ne soit expédié ils me demande de payer 20% comme frai de dossier.

2 februari 2022

site pas "trés clair"

12 november 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Suite à une commande de deux caméras…

Suite à une commande de deux caméras pouces filaires
la commande est arrivé un moi aprés et sur le lot un des deux écrans est cassé
Aprés contact avec le service soit disant site francophone il me demande de renvoyer l'écran à une adresse en chine au lieu de dire attendez Mr on vous renvois un nouvel écran en s'excusant du désagrément
A la vue du prix il vaut mieux arréter les frais
Surtout fuyez ce site malhonnête et pas franchement commercial

7 augustus 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J’ai reçu les radar de recul ils…

J’ai reçu les radar de recul ils fonctionnent mais le vendeur ne m’a pas mis de perceur dans le colis, je suis passe dans tous les magasins bricolage à côté de moi et je n’ai pas trouvé de perceur 23-24mm car ça commencé à partir de 25mm,à éviter 👎

24 mei 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

site a fuir absolument!!!!

on ne peut pas mètre moins qu'une étoile.
site a fuir ,de mauvaise fois et frauduleux.

j'ai commandé une camera de recule sans fil qui devait être livré rapidement.
livraison de 3 semaines et camera sans transmetteur et émetteur donc filaire.
je contacte le service âpres vente, me disent de prendre des photos, puis après plusieurs semaines encore des photos, ensuite me redemandent ce qu'il m'arrive. Puis après quelques mails un peu salé de ma part ils me répondent :votre nouvelle camera sans fil est envoyé, je me dis chouette, sauf que le lendemain ils me disent que le colis fut livré et donc le dossier est clôt (livré en moins de 24h alors qu'il a fallu 3 semaines auparavent).je regarde de plus prêt et me rend compte que c'est le même numéro de suivi que pour la première commande .
donc finalement ils me prennent vraiment pour un C et me font tourner en bourrique. finalement 2 mois après la commande toujours rien et une camera filaire qui je pense ne fonctionne pas.
donc fuyiez ce site!!!!! vous n'aurez jamais ce que vous souhaitez et si vous l'avez ce sera de mauvaise qualité.

23 maart 2021

se faire berner

apres commande d un capteur de recule RCZ 308 407 coupé
J ai bien recu un capteur dans les délais mais non compatible je réitère ma commande avec un capteur Bosch PSA a 41.90 euros j ai recu le mm de la premiere commande que j avais payé 21.90
j ai contacter "contact@capteur derecule.com"pour qu il m envoie le capteur Bosch et la rien pas de reponse je peux mm pas le renvoyer pour rembousement car sur le site il annonce "satisfait ou rembourse" Tout retour de produit devra au préalable faire l'objet d'une demande par mail.
je suis tj en attente de réponse mais le délai n est que 14 jours *j ai l impression de m être fait avoir il
me reste plus que d aller chez mon concessionnaire pour acheter un original au moins j aurai le bon et je n aurais plus de defaut capteur defaillant

18 maart 2021

Site malhonnête...

La livraison d’un article ne correspondait pas à la commande. Les frais de retour ont plus que doubler le prix du produit. Arnaque complète. Évitez de commander sur ce site.

9 februari 2021
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Produit reçu mais défectueux et SAV nul !

Produit reçu rapidement, mais il avait un défaut majeur. SAV récatif pour au final me demander de renvoyer le produit, à mes frais, ce qui coûte le prix du produit commandé.

C'est une arnaque pure et simple, voire du vol manifeste ! Ils sont aimables mais complètement malhonnêtes !

Site à fuir absolument !!!

16 januari 2021

A fuir

Délai non respecté pour la livraison et frais bancaires en bonus car non, ce n'est pas un site domicilié en France. Les radars je les ai reçus, mais ça marche un coup sur deux... bref, qualité Aliexpress. Fuyez.

24 november 2020

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.