pas sérieux du tout
J'avais fait une demande de devis sur internet, Ram déménagement m'a contactée dès le lendemain matin avons convenu d'un rendez vous le 19 janvier entre 15 h et 15 h 30. La veille, le 18, on m'a téléphoné pour avancer le rv à 13 h 15-13 h 30. Nous avons décalé un rv pour être disponibles. Le 19, toujours personne à 14 h 10, j'ai téléphoné au bureau, personne ! j'ai laissé un message. 15 mn plus tard toujours pas de nouvelles, j'ai rappelé, la personne du bureau (très agréable) m'a dit qu'elle n'avait pas écouté mon message. Je lui ai donc expliqué que nous n'avions vu personne pour le rv. Elle a contacté celle-ci sur son portable et a dû laisser un message car elle n'a pas décroché. J'ai rappelé 15 mn plus tard, elle n'avait aucune nouvelle. Ayant un rv dans l'am, j'ai annulé. Depuis, aucune nouvelle, personne pour présenter des excuses RIEN ! Il peut toujours arriver un problème sur la route ou autre, on n'est pas à l'abri mais il faut assumer. Société qui manque de sérieux, de communication avec les clients. Si c'est comme çà à chaque rv, ils ne vont pas aller très loin..... En tous cas, ce sera sans nous
20 januari 2017
Review zonder uitnodiging