Raumtextilienshop Reviews

5.296
TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin wieder so zu Frieden mit den wunderschönen Plissees. Vorallem mit der Auswahl der Stoffen mit Musterbestllung.Anfertigung nach Maß,schnelle Lieferung sehr gute Qualität mit sehr guten Erk... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Montageanleitung liegt bei. Die Montage der oberen Halterungen durch Schrauben geht recht flott. Bei den unteren Halterungen, die mit Nägeln befestigt werd... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin mit dem Raumtextilienshop rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Produktbeschreibungen sind klar und hilfreich, und die Qualität der bestellten Artikel hat meine Erwartungen voll erfüll... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Raumtextilienshop hat eine sehr gut aufgebaute Bestellseite. Genau die richtigen Erklärungen an passender Stelle. Der Bestellvorgang ist einfach und schnell zu erledigen, vorausgesetzt hat man sich... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Jaloezieënwinkel

Geschreven door het bedrijf

Wohnideen aus deutscher Herstellung in Ihrem Onlineshop. Versandkostenfrei für viele Produkte. Maßanfertigungen sowie Produkte mit wählbaren Größen in den Kategorien wie bspw. Plissee, Rollo, Lamellen, Jalousien, Gardinen, Tischdecken, Markisen, Sonnensegeln. Offizieller Fachhändler von sensuna® Produkten sowie der Marke LYSEL®.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

(5.296)

617 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, Produkt entsprichr der Beschreibung. Das Material ist hochwertig.ich bin rundum zufrieden und glücklich. Auch die Befestigung
( in meinem Fall Stick u. Fix Edge) ging komplikationslos.

Supi-Endgeil

Gut.... schnell... leicht und verständlich zu bestellen und montieren.... was will man(n) mehr?!!

Gern wieder!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Moin,es ist alles kinderleicht…

Moin,es ist alles kinderleicht erklärt,so dass man wirklich schnell das findet was man braucht. Am Sonntag Abend bestellt am Montag Versand und am Mittwoch angekommen. Einfach perfekt wenn man umbaut. 👌👌👌

10 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Schöne Plissees und schnelle Lieferung

Schöne Plissees und schnelle Lieferung. Nicht ganz günstig und viel zu große Auswahl.

Sehr geehrte Kundin,

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Plissees sowie zur schnellen Lieferung.
Dass Sie unsere große Auswahl erwähnen, nehmen wir mit einem Schmunzeln zur Kenntnis. Wir möchten unseren Kunden möglichst viele Gestaltungsmöglichkeiten bieten, damit jeder das passende Plissee für sein Zuhause findet.
Bei unseren Produkten legen wir großen Wert auf hochwertige Materialien und Verarbeitung, als auch auf die passgenaue Fertigung – dies rechtfertigt auch den Preis.
Wir freuen uns, dass Sie insgesamt mit Ihrem Kauf zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Plissees.

Ihr Team vom Raumtextilienshop

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Das Dachfensterrollo hat eine gute Qualität und einfache Montage

Das Dachfensterrollo hat eine gute Qualität. Es ist einfach zu montieren. Es kommt gut verpackt an . Ein kleines Manko ein Alu Profil war leicht verbogen was aber die Funktion nicht beeinträchtigt.

10 juni 2026

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Dachfensterrollos, der einfachen Montage und der Verpackung zufrieden sind.
Ihren Hinweis zum leicht verbogenen Aluprofil nehmen wir gerne auf. Gut, dass die Funktion dadurch nicht beeinträchtigt wurde.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Dachfensterrollo!

Ihr Team vom Raumtextilienshop

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben vier Flächenvorhänge auf Maß…

Wir haben vier Flächenvorhänge auf Maß gefertigt bestellt. Vorher haben wir uns mehrere Stoffmuster kommen lassen. Das war sehr wichtig, weil wir nur so das richtige Produkt aus der Vielzahl der Stoffe auswählen konnten. Die vier Vorhänge sind perfekt, besser geht es nicht. Die Internetseite ist extrem hilfreich, um genau das richtige Produkt zu finden. Die Fertigung und Lieferung erfolgte innerhalb einer Woche, was ich als sehr schnell empfand.

9 juni 2026

Sehr schöne Plissees

Bereits schon hier bestellt und nun wieder. Bin sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferung. Sehr einfache Montage. Shop ist empfehlenswert.

6 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vergebliche Reklamation

Vor der Bestellung hatten wir viel telefonischen und Email-Kontakt, da unsere Rahmen der Fenster eine Schräge > 55° haben und es um 12 Plissees ging. Die Beratung erfolgte immer sehr gut. Wie besprochen haben wir auch Bilder geschickt um ein exaktes Messen der Plisseegröße durchzuführen. Nach Anweisung haben wir alles durchgeführt und immer wieder auf die schrägen Rahmen hingewiesen. Nach der Bestellung waren die Plissees schneller bei uns als vorher mitgeteilt. Beim Einbau stellten wir fest, dass die meisten Schnürre zu kurz eingestellt waren. Dies lies sich aber mit den mitgelieferten Unterlagen beheben. Genau wie vorher immer wieder besprochen sind die Plissees bei unserer Schräge nicht breit genug. An jeder Seite hätten 2-3 mm dazu gerechnet werden müssen. Durch die Schräge und Tiefe der Rahmen ist auch eine Überhitzung zwischen Plissee und Scheibe nicht möglich. Nach der Lieferung bekamen wir eine Email zur Bewertung des Shops. Hierbei gab es auch eine Emailanschrift für Beschwerden. Anfang Mai haben wir eine Email mit den Fakten verfasst und warten bis heute auf Antwort. Nach 3 Wochen haben wir den Shop auch noch einmal angeschrieben vergeblich. Für uns keine gute Erfahrung mit diesem Shop, besonders da es um einen Auftrag > 1.000,-€ geht. Die Firma mag bei Standard-Rahmen gut sein, aber für uns war die Erfahrung nach Lieferung mehr als negativ. Alles worauf wir im Vorfeld hingewiesen haben, ist schief gelaufen. Wir können daher diese Unternehmen nicht empfehlen und auch bei Reklamationen eine schlechte Anschrift.

6 mei 2026

Sehr geehrte Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese bedauerlicherweise nicht gut ausgefallen ist. Aktuell suchen wir mit Ihnen nach einer gemeinsamen Lösung.

Ihr Team von Raumtextilienshop.de

bestens

bereits mehrfach Plissees bestellt, immer top Qualität und zuverlässige Lieferung

8 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier würde ich wieder kaufen!

Hier würde ich wieder kaufen!
Die Bestellung war unkompliziert und bis zur Lieferung dauerte es nicht lange.
Die Ware entspricht genau meinen Erwartungen und deshalb: Daumen hoch.

30 mei 2026