Ich bin wieder so zu Frieden mit den wunderschönen Plissees. Vorallem mit der Auswahl der Stoffen mit Musterbestllung.Anfertigung nach Maß,schnelle Lieferung sehr gute Qualität mit sehr guten Erk... Toon meer
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Montageanleitung liegt bei. Die Montage der oberen Halterungen durch Schrauben geht recht flott. Bei den unteren Halterungen, die mit Nägeln befestigt werd... Toon meer
Ich bin mit dem Raumtextilienshop rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Produktbeschreibungen sind klar und hilfreich, und die Qualität der bestellten Artikel hat meine Erwartungen voll erfüll... Toon meer
Raumtextilienshop hat eine sehr gut aufgebaute Bestellseite. Genau die richtigen Erklärungen an passender Stelle. Der Bestellvorgang ist einfach und schnell zu erledigen, vorausgesetzt hat man sich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wohnideen aus deutscher Herstellung in Ihrem Onlineshop. Versandkostenfrei für viele Produkte. Maßanfertigungen sowie Produkte mit wählbaren Größen in den Kategorien wie bspw. Plissee, Rollo, Lamellen, Jalousien, Gardinen, Tischdecken, Markisen, Sonnensegeln. Offizieller Fachhändler von sensuna® Produkten sowie der Marke LYSEL®.
Contactgegevens
Bergener Str. 13a, 08223, Werda bei Auerbach im Vogtland, Duitsland
- 03745 - 7449624
- service@raumtextilien-shop.de
- www.raumtextilienshop.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der kostenlose Musterservice
Der kostenlose Musterservice ist sehr hilfreich. Lieferung ohne Beanstandungen. Qualität bestens.
Schnell und unkompliziert
Wie gewohnt, schnelle Lieferung und gute Qualität
Wie gewohnt, schnelle Herstellung der bestellten Ware und schnelle Lieferung. Gute Qualität, gerne wieder.
Bestellung und Lieferung positiv
Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Der Artikel ist so, wie abgebildet und entspricht unserer Vorstellung.
Immer wieder gerne. Vielen Dank.
Ich war mir am Anfang etwas unsicher
Ich war mir am Anfang etwas unsicher, wie ich das Rollo für die Glasleiste richtig messen soll. Eine sehr nette und kompetente Mitarbeiterin hat mir dabei weitergeholfen und ich bin jetzt sehr zufrieden mit meinem gelieferten Produkt. Es passt alles haargenau und sieht auch sehr schön aus.
Wir kaufen seit Jahren die Plissees…
Wir kaufen seit Jahren die Plissees hier. Wir sind mit der Qualität der Produkte und der schnellen Lieferung sehr zufrieden.
Die Messanleitung ist verständlich, sodass wir noch nie Probleme bei der Bestellung hatten und niemals Reklamationen aufgetreten sind. Wir werden auch weiterhin hier kaufen.
Ich habe mich über eine schnelle…
Ich habe mich über eine schnelle Lieferung, gute Qualität und Service gefreut. Leider musste ich alle Plissees in der Länge verändern.
Ich kann nur sagen, dass ich diesen Shop nur weiterempfehlen kann.
Plissee passt perfekt und ist einfach…
Plissee passt perfekt und ist einfach zu installieren. Wir sind sehr zufrieden.
Wunderschöne Gardine
Wunderschöne Gardine, sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bestelle hier immer wieder sehr gern.
Erstklassiger Service
Wir haben jetzt das zweite mal bestellt und sind vollauf zufrieden. Für eine maßgeschneiderte Bestellung sind von Bestellung bis Lieferung gerade mal 3 Tage vergangen. Das is absolut top. Auch die Musterbestellung zuvor lief tadellos.
Diese Firma ist vorbehaltlos zu empfehlen.
Alles Tip top.
Alles Tip top.
Ware wurde zügig geliefert undwar leicht zu montieren.
Auswahl großartig
Auswahl großartig
Produkte super
Service vorbildlich
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung, freundlicher Kontakt.
Sehr schnelle Bearbeitung.Perfekte…
Sehr schnelle Bearbeitung.Perfekte Qualität wie immer 👌
Schnelle Lieferung, Einfache Montage, Gutes Erklärvideo
Profesionnelle Abwicklung
Profesionnelle Abwicklung. Schnelle Lieferung. Gutes Produckt. Hilfreiche Informationen. Ein Wermutstropfen die Kosten für die Amazon Bezahloption.
Klare Empfehlung!
Zum 4. Mal bestellt. Wie immer, top Qualität und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!
Mal wieder eine TOP Leistung und eine…
Mal wieder eine TOP Leistung und eine superschnelle Lieferung .
Passt wie immer, gern wieder.
Gute Qualität und passt wie immer, sind ja nicht die ersten Rollos.
Gute Qualität der Ware
Gute Qualität der Ware, einfache und verständliche Mess- und Montageanleitung, Lieferung schneller als angekündigt und problemlose Montage.