Ich bin wieder so zu Frieden mit den wunderschönen Plissees. Vorallem mit der Auswahl der Stoffen mit Musterbestllung.Anfertigung nach Maß,schnelle Lieferung sehr gute Qualität mit sehr guten Erk... Toon meer
Schneller Versand, Artikel wie beschrieben. Montageanleitung liegt bei. Die Montage der oberen Halterungen durch Schrauben geht recht flott. Bei den unteren Halterungen, die mit Nägeln befestigt werd... Toon meer
Ich bin mit dem Raumtextilienshop rundum zufrieden. Die Auswahl ist groß, die Produktbeschreibungen sind klar und hilfreich, und die Qualität der bestellten Artikel hat meine Erwartungen voll erfüll... Toon meer
Raumtextilienshop hat eine sehr gut aufgebaute Bestellseite. Genau die richtigen Erklärungen an passender Stelle. Der Bestellvorgang ist einfach und schnell zu erledigen, vorausgesetzt hat man sich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wohnideen aus deutscher Herstellung in Ihrem Onlineshop. Versandkostenfrei für viele Produkte. Maßanfertigungen sowie Produkte mit wählbaren Größen in den Kategorien wie bspw. Plissee, Rollo, Lamellen, Jalousien, Gardinen, Tischdecken, Markisen, Sonnensegeln. Offizieller Fachhändler von sensuna® Produkten sowie der Marke LYSEL®.
Contactgegevens
Bergener Str. 13a, 08223, Werda bei Auerbach im Vogtland, Duitsland
- 03745 - 7449624
- service@raumtextilien-shop.de
- www.raumtextilienshop.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 88% van zijn negatieve reviews beantwoord
Mittlerweile ist die ganze Wohnung…
Mittlerweile ist die ganze Wohnung ausgestattet, wie immer super Service, schnelle Lieferung und super Maßgenau
Sag Danke und empfehle es jederzeit weiter
Sehr empfehlenswert
Einfach zu montieren, gut erklärt, Produkt macht sehr guten Eindruck.
Qualität. Verarbeitung. Passgenauigkeit
Scnelle Abwicklung und gute Qualität.Über Jahre gute Erfahrungen gemancht.!!!
Schnelle und perfekte Lieferung
Schnelle und perfekte Lieferung. Die Plissees sind hochwertig und halten was sie versprechen. Gerne wieder!
Schön das es den Raumtextilshop gibt...
Moin..Mein erstes Plissees habe ich beim Raumtextil Shop vor 19Jahren bestellt...Es ist immer noch gut erhalten..Gute Qualität...Preise Super..Schnelle Lieferung..Rund..Rum ...sehr zufrieden.
Sehr guter Service und Produkte
Alles bestens!
Alles, Ware, Versand, Kommunikation waren einwandfrei. Gerne wieder!
Da ich ja schon gute Erfahrung mit…
Da ich ja schon gute Erfahrung mit ihrem Produkt gemacht habe und sehr zufrieden bin habe ich mich wieder für Sie entschieden.
Es hat sich wieder bestätigt, dass hier eine gute Qualität
geliefert wurde. Der Einbau verlief einfach und ohne Komplikationen.
Leider haben wir keine Versandbestätigung erhalten, dadurch wurde die Lieferung in unserer Abwesenheit geliefert und durch den Versanddienstleister einfach abgelegt .
Trotzdem würde ich mich wieder für den Onlineshop entscheiden.
Sehr gute Qualität
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles zügig. Die Ware war gut verpackt und gestern wurden beide Fliegengitter eingebaut. Es hat alles perfekt gepasst. Eine sehr gute Arbeit. Jederzeit wieder.
Super schnell geliefert und top…
Super schnell geliefert und top Qualität in korrekter Größe und mit schöner Farbe. Ich werde dort immer wieder bestellen, wenn ich wieder ein Plissee brauche.
Wir haben hier schon sehr oft bestellt…
Wir haben hier schon sehr oft bestellt und sind immer wieder vom reibungslosen und sehr schnellen Ablauf begeistert. Die Qualität ist auch immer wieder sehr gut und so wie bestellt wurde es auch geliefert. Wie immer vergebe ich 5 Sterne.
Schnell und gute Qualität
Schnell und gute Qualität. Wir haben nach mehreren Jahren nachbestellt und das ging ohne Probleme.
Eine sehr schnelle Lieferung
Eine sehr schnelle Lieferung. Das Plissee konnte man mit Hilfe des Videos gut anbringen.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, Ware wie erwartet.
Das war mit Sicherheit die beste…
Das war mit Sicherheit die beste Online-Einkaufserfahrung seit sehr, sehr langer Zeit: Konfigurationsmöglichkeiten (inkl. Sondermaß in der Breite), Spezifikationsdokumentation, YouTube-Montageanleitung, Lieferung (Sonntag 29.03. bestellt, Produktionsstart am selben Tag, Lieferung am 31.03.!!!), Qualität des Produkts (inklusive Apple Home Anschluss). Ich wüsste jetzt nicht was man da noch besser machen kann: Gratulation an alle die daran beteiligt waren.