Bedrijf heeft geantwoord
Commande reçue rapidement bien emballé pas de problème par contre un peu déçu de la taille du produit je ne suis pas près de voir fleurir mon achat et c est bien dommage.
Bedrijf heeft geantwoord
nach 2 Bestellungen in dieser Gärtnerei die kleine Stecklinge verkauft, sind wir zufrieden. Die Pflanzen benötigen bei Ankunft viel Fürsorge und einen neuen Topf und vor allem andere Erde . Hier wer... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créée en 2015, Rayon de Serre vous propose plus de 180 variétés de plantes rares, tropicales et remarquables cultivées depuis la graine, sans engrais ni chimie, en France par des passionnés.
9 route du Bois Plesseau , 37510, Savonnières, Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Envoie rapide et bien emballé.
Merci pour les conseils dans le carton et le petit mot 😉
J’espère maintenant bien m’en occuper
Spedizione molto rapida.
Comunicazione ottima.
Piccole piante perfette e ben protette!
Merci beaucoup!
Tout a été parfait de la commande à la réception des plantes.

Antwoord van Rayon de Serre
Rapid delivery. Fantastic packaging and the plants are of super quality. I'm really really impressed.

Antwoord van Rayon de Serre
J'ai commandé un plant que je cherchais depuis très longtemps. C'est un site très sérieux et professionnel. J'ai reçu ma commande très bien emballé avec tout les conseils de préparation pour que la plante pousse bien. De plus, si on a besoin de conseil, ils n'hésitent pas à vous répondre. Je recommande très chaleureusement Rayon de serre.

Antwoord van Rayon de Serre
Commande envoyée rapidement. Plantes bien emballees, en bon état, accompagnées d'un mot manuscrit, c'est très sympathique. J'apprécie que les commandes soient envoyées uniquement en début de semaine, vous aimez vraiment les plantes 😉. Je cherchais ces exemplaires depuis un moment je suis très très heureux de les avoir enfin adoptés. Je vous remercie. Je cherche encore un poivrier noir, de kampot, vous n'en avez pas encore, bientôt peut être 😉.

Antwoord van Rayon de Serre
Importante réactivité, livraison rapide, emballage parfait, conseils judicieux.
C'est un excellent magasin où j'ai récemment fait l'acquisition d'un moringa.
La livraison est irréprochable : le colis était très soigneusement emballé et accompagné d'un mot sympathique ainsi que d'une fiche technique détaillée.
Je ne peux que vous encourager à poursuivre avec détermination votre excellent travail.

Antwoord van Rayon de Serre
Spedizione veloce ma pacchetto male assemblato, la terra di una pianta si è riversata quasi tutta fuori, anche quelli del punto di ritiro si sono lamentati. Una pianta aveva davvero poche radici. Non so se prenderò altre piante da questo sito.

Antwoord van Rayon de Serre
Livraison rapide, dans un emballage adapté à la protection des plantes. Rayon de serre est vivement recommandé.

Antwoord van Rayon de Serre
They have much varieties of special sub/tropical plants. As we live on crete we were afraid that it would take a long time but the plants were in two days in Athens. You can follow the track and trace easily. We only had miscommunication with the transportcompany here, but that is the greek mentality that has nothing to do with rayon de serre. I would order again if necessary. The plants looked good. We hope they turn into beautiful trees.

Antwoord van Rayon de Serre
J'ai trouvé la plante rare que je voulais parmi un très large choix de plantes exotiques et pas courantes. L'emballage des plants est surprenant mais surtout très efficace pour éviter tout dégât durant le transport. La livraison en Belgique a été rapide!
Très bien emballées. Mes plantes sont restées 3 jours au bureau de poste car j’ai pas eu le temps de les récupérer rapidement. A ma grande surprise, elles étaient intactes et très bien protégés.
Je recommande cette entreprise. Bon courage a vous!

Antwoord van Rayon de Serre
Mein 2. Einkauf in dieser Gärtnerei seltener Stecklinge, die schwer zubekommen sind , die Kleinen benötigen Fürsorge und anderes Substrat, würde erneut bestellen/kaufen, merci Jan
Hier werden Raritäten angeboten die schwer zubekommen sind. z.B. senecio confuso, passiflora manicata...
Envoi rapide et sélection sur le site simple et très attirant.

Antwoord van Rayon de Serre
Leur service client est vraiment utile et ils disposent d'un système très simple d'assistance aux commandes. Des réponses rapides et vraiment efficaces ! J'achèterai à nouveau et je le recommanderai à d'autres !

Antwoord van Rayon de Serre
Les plantes sont belles.L'expédition est rapide.De bons conseils sont prodigués.

Antwoord van Rayon de Serre
C'est ma deuxième commande. Les plantes sont très belles, très bien enveloppées et sont donc arrivées (très rapidement) dans un état impeccable. Toujours aussi contente. Je reviendrai, c'est certain. Les prix attractifs me permettent d'avoir de belles plantes exotiques, élevées dans d'excellentes conditions, sans me ruiner.

Antwoord van Rayon de Serre
Lees meer over geverifieerde reviews.