Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site mesongé qui reprend tes mots pour te rassurer et t'assurer une réponse Prioritaire. Ce n'est que du vent. O te dit qu'exceptionnelement tu peux renvoyer le colis mais en fait on ne t'envoie ja... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une étoile parce que l’on ne peut pas mettre zéro Arnaque !!! Robe payée quasiment 200€ et jamais livrée aucune réponse au mail et pas de téléphone ou les joindre à fuir !!!

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir vous indique sur le site que…

A fuir vous indique sur le site que vous pouvez effectuer un retour. Pas du tout echange de mail plus de 20 et comme par hasard l'etiquette de retour n'arrive pas a etre jointe au mail. Ils attendent que je me lasse d'envoyer des emails je pense. J'ai mis 1 etoile mais zero serait plus a la hauteur

6 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Site mesongé à bannir direct

O te dit qu'exceptionnelement tu peux renvoyer le colis mais en fait on ne t'envoie jamais de bordereau d'envoi.
Site de qualité médiocre et qui les articles en photos ne représentent pas la réalité. On te demande tes mensurations histoire de faire comme so on était pro mais que nini.
A bannir ce site! Rrrrrrrr

7 april 2026

Expérience catastrophique

Expérience catastrophique, délai de livraison non respecté, qualité médiocre et retour impossible malgres mes nombreuses relances ou on me fait tourner en rond!!!!

12 maart 2026

Arnaque

Aucun retour possible du produit malgré les conditions de ventes qui dise le contraire.. J'ai signaler le site sur la plate-forme du gouvernement ainsi que celle internationale car entreprise base au USA absolument pas à Paris !! 8 mois d'échange pas mail avec le SAV qui me répond tjrs ma même chose demande prise e compte mais je n'ai aucun retour concret.

30 juli 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Information très précises données sur…

Information très précises données sur l'avancement de la commande jusqu'à l'expédition. Commande passée le 16/03 reçue le 23/03 (21 22/03 ferié !). Compliments. Il ne me reste plus qu'à essayer mes robes.

12 maart 2026

Quelle horreur

Quelle horreur! Livraison de 6 semaines au lieu de 21 jours, robe de qualité minable non identique à la photo (sur le site rose clair, reçu en blanc!), échange de 6 mails pour étiquette retour qui n'a jamais été jointe au mail. Suite à plusieurs plaintes et 13 mails échangés, promesse de remboursement depuis 10 jours, toujours pareil, rien ne se passe, c'est vraiment jeter l'argent en l'air en y commandant. Incompréhensible que ce genre d'arnaque et site frauduleux puissent continuer leur petit marché en prenant les gens pour des débiles! J'en ai la rage. Vaut mieux acheter sur Amazon, au moins on est sûr d'être remboursé. Adios aux 170€ dépensés et toute l'énergie dépensée à cet achat m'exaspère.

21 maart 2026

Je crains le pire...

J'ai acheté une robe mais je n'arrive pas à avoir le service client pour le suivi de livraison : j'imagine donc que le reste va être un désastre, si ma robe arrive un jour !!!

8 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Surtout ne pas acheter sur se site

Surtout ne pas acheter sur se site.
J’ai commandé une robe,qui dès que je l’ai reçu j’ai voulu la renvoyer car différente au photo ( robe en dentelle et la doublure était pas au bon niveau )
Ils ont fait les mors je n’ai eu aucune réponse malgré mes différents mail.
Et les 15 jours d’autorisation de retour sont passé.
Une honte, ne vous faite pas avoir comme moi

3 juni 2025

A fuire

Site à fuire. Délai d'expédition trop long. Qualité déplorable. Retour mensonger. Site frauduleux. Commande de plus de 200€ avec une demande de remboursement effectué dès réception tardif et après 1 mois d'échange après m'avoir fait miroiter un remboursement, ils refusent de me rembourser car j'ai utilisé leur code de bienvenue, donc la commande n'est pas remboursable. Envoi d'un chèque cadeau de 17€ en compensation!!! Une honte et une aberration de laisser ce Site ouvert!!!

17 oktober 2025

Totale arnaque !

Totale arnaque !
Ne respecte pas le code de la consommation et les lois européennes ! Entreprise basée au USA qui fait du dropshipping et ne répond à aucun mail ! Impossible de renvoyer un article, actuellement entre les mains de mon service juridique par mon assurance perso ! Ne commandez pas !

14 oktober 2025

Service client inexistant

J ai commandé plusieurs articles, une robe me m a va pas ,, on me balade avec des phrases toutes faites pour avoir une étiquette de retour . Je viens de réaliser que il y a les mêmes produits sur Amazon ainsi que sur mlle champêtre. À fuir ,, grosse arnaque.

1 juni 2025

ne commandez surtout pas

j ai commande 3 robes pour un mariage (200 euros ) 2 ne me vont pas impossible à retourner ,, on m a promis une étiquette de retour que j ' attends encore ,, site à fuir grosse arnaque ,, vous trouvez les memes produits sur Amazon à moitié prix . tout est chinois

30 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arnaque j’ai reçu un article qui ne…

Arnaque j’ai reçu un article qui ne m’allait pas j’ai envoyé un mail pour effectuer un retour comme pour beaucoup de personnes visiblement je n’ai reçu aucune réponse ..à fuir absolument

28 mei 2025

A fuir absolument

A fuir absolument. Article non conforme, délai de livraison très long. De plus, il m'est impossible de retourner ma commande car malgres de multiples mails, je reste tjs sans réponse.

14 mei 2025

Article non conforme/Service Client inexistant

J'ai reçu un article non conforme à l'article commandé. Mais surtout un article de très très mauvaise qualité, totalement différent du visuel, et impossible à porter...
Selon la procédure décrite sur le site, j'ai donc demandé le remboursement par mail (à l'adresse recommandée par le site). J'ai adressé au total 9 mails avec photos à l'appui, tous restés sans réponse au bout de plusieurs semaines...
On peut considérer qu'il s'agit d'un Site arnaque...

16 april 2025

ARNAQUE

ARNAQUE, le produit reçu ne correspond pas au produit commandé. Robe à 190 euros. Bien sûr personne ne répond aux mails, ce ne sont que des voleurs. Il faut les dénoncer

3 mei 2025

À éviter

À éviter! À fuir! J’ai acheté une robe à 150 euros , on m’a envoyé une robe de mauvaise couleur. Verdict: retour impossible, ils ne répondent pas aux mails. Signé une cliente très insatisfaite

23 april 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.