Reisemobil Portal Reviews

4. Camperdealer
  5. Touroperator
  6. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Wohnmobile mieten beim Reisemobil-Portal: Ihr Partner für Wohnmobilvermietung Willkommen beim Reisemobil-Portal – Ihrem Spezialisten für Wohnmobilvermietung in Deutschland und Europa! Unser Fokus liegt auf der Vermietung hochwertiger Wohnmobile und Campingbusse, damit Ihr nächstes Abenteuer perfekt gelingt. Mit über 70 eigenen, sowie vielen weiteren vertrauten Standorten und einer umfangreichen Auswahl an eigenen Mietfahrzeugen sind wir bestens aufgestellt, um Ihnen jederzeit ein passendes Wohnmobil zur Verfügung zu stellen. Verfügbarkeit und einfache Online-Buchung, wir bieten Ihnen maximale Transparenz: Unser Vermietkalender ist vollständig offen einsehbar, sodass Sie jederzeit verfügbare Termine finden können. Nutzen Sie zudem unsere innovative Buchungslückensuche – ein besonderes Feature, das Ihnen ermöglicht, offene Zeiträume schnell und unkompliziert zu entdecken. So finden Sie genau das Reisemobil, das Ihren Bedürfnissen entspricht, und können direkt online buchen. Wohnmobile kaufen: Ihre Chance auf ein neuwertiges Modell. Wir erneuern unsere Flotte nahezu jedes Jahr komplett. Im Frühherbst starten wir mit unserem Saisonabverkauf, bei dem Sie attraktive Angebote für neuwertige Wohnmobile finden. Auch während der Miet-Saison haben Sie die Möglichkeit, mit einem Vorvertrag Ihr Wunschfahrzeug zu sichern. Zusätzlich stehen Ihnen das ganze Jahr über Lagerfahrzeuge zur Verfügung, die direkt gekauft werden können. Mieten oder kaufen – beim Reisemobil-Portal finden Sie Ihr passendes Wohnmobil und starten entspannt in Ihr Reiseabenteuer!

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

​⚠️ EIN ABSOLUTER ALBTRAUM

​⚠️ EIN ABSOLUTER ALBTRAUM – UNZUMUTBAR UND DEGRADIEREND ⚠️
​Was unsere erste traumhafte Reise mit dem Wohnmobil und unserem kleinen Kind werden sollte, hat sich in einen physischen und psychischen Albtraum verwandelt. Trotz vorheriger ausdrücklicher Nachfrage bei CHECK24 nach der Seriosität dieses Vermieters, wurde uns ein Fahrzeug übergeben, das schlichtweg nicht bewohnbar war.
​Ein Leben im Wasser und Gestank
​Der schlimmste Moment war die Erkenntnis, dass das gesamte Frischwasser (100 Liter!) ungebremst aus dem Waschbecken in den Innenraum geflossen ist. Wir lebten tagelang in einem Sumpf:
​Das Badezimmer war komplett unbrauchbar.
​Wir mussten täglich Handtücher auswringen und permanent Wasser aufwischen, um den Camper überhaupt betreten zu können.
​Mit einem kleinen Kind sind diese Zustände – Nässe, Feuchtigkeit und der daraus resultierende Gestank – absolut menschenunwürdig und untragbar.
​Eine endlose Liste an Mängeln
​Das Fahrzeug war technisch in einem desolaten Zustand:
​Heizung defekt: Es gab nur zwei Zustände – eiskalt oder unerträgliche Hitze (nur Stufe 5 funktionierte). Eine Regulierung war unmöglich.
​Hygiene & Komfort: Der Abfluss in der Küche war verstopft, ein Badezimmerfenster war zerbrochen.
​Fehlende Wartung: Trotz gegenteiliger Zusage war das AdBlue leer und musste von uns sofort auf eigene Kosten nachgefüllt werden.
​Fazit: Pure Abzocke
​20% Erstattung.Anstatt Erholung gab es nur Stress, Putzen und Frustration. Dass CHECK24 einen solchen Anbieter in seinem Portfolio führt, ist für mich unverständlich und enttäuschend.
​Ich kann nur jede Familie eindringlich davor WARNEN, hier zu mieten. Wir haben alles lückenlos per Video und Foto dokumentiert und werden nun rechtliche Schritte einleiten, da eine gütliche Einigung bisher nicht erzielt wurde.
​Nie wieder

4 april 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider konnte ich das mobil erst zwei…

Leider konnte ich das mobil erst zwei Tage nach dem gebuchten Termin übernehmen, da das Fahrzeug nach Aussage des Vermieters einen Getriebeschaden hatte. Dieses erfuhr ich jedoch erst, als ich von mir aus den genauen Übergsabetermin absprechen wollte. Als ich das Fahrzeug dann zwei Tage übernahm, war dieses von außen in einem sehr ungepflegten Zustand. Der Vermieter versprach mir dann die Rückzahlung eines Tages gemeinsam mit der Kautionsrückzahlung. Die Kaution kam 14 Tage nach Rückgabe und auch erst nach zweifacher Aufforderung. Die Erstattung der ausgefallenen Tage stehen bis heute, fünf Wochen danach noch aus und der Vermieter verabschiedete sich heute erstmal für 14 Tage in den Urlaub mit dem Verweis, dass er vor der erfolgten Provisionskorrektur mit dem Reisemobilportal eh nichts zurückzahlen werde.

5 juli 2025
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Also ich kann es nur jedem empfehlen!

Also ich kann es nur jedem empfehlen!
Unkompliziert und hatte viel Spaß mit dem t6 !

Klasse Leute

30 oktober 2024
Logo Reisemobil Portal

Antwoord van Reisemobil Portal

Hallo, vielen Dank für die netten Worte.
Beste Grüße vom Cali-Camper-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfekt

Schnelle Übernahme, Fahrzeug fast neu und sauber, technisch 1a, Rückfabe ebenso flott. Sehr angenehm.

25 juli 2024
Logo Reisemobil Portal

Antwoord van Reisemobil Portal

Hallo, vielen Dank für die netten Worte.
Beste Grüße vom Reisemobil-Portal-Team