Fallos de fabricación. Desde que compré un Renault Captur Zen, GLP-Gasolina, vino dando fallos de "inyección". Ya tras varios avisos y visitas al concesionario el primer año, tuvieron que cambiarle un... Toon meer
Si quieres comprarte un coche para que esté en el taller constantemente, éste es tu coche..... Renault Captur nuevo de paquete, full hibrid dos meses en el taller desde el primer día de entrega. La ma... Toon meer
Buenos días. Tengo por renting un Rafale desde junio del 24, tiene 95.000 km. El pasado día 20 me dio una alarma de parar el coche por riesgo de avería del motor, pare enseguida. El coche se ll... Toon meer
Despues de 10 años con ellos puedo constatar servicio postventa y en talleres nefasto. Mucha espera para piezas, falta de interés y profesionalidad. Hace dos años tuvieron mi choche 6 meses en taller... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Renault España Sociedad Anónima (pronounced or), also known by its acronym RESA, is one of the largest manufacturing subsidiaries of Renault.
Avenida de Burgos 89A, 28050, Madrid, Spanje
- www.renault.es
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
NO PAGUEIS EXTENSION DE GARANTIA NI…
NO PAGUEIS EXTENSION DE GARANTIA NI CONTRATO DE MANTENIMIENTO.
Amigo , cuando vas pagando , todo perfecto . Pero como tengas un problema con la calidad de cualquier pieza , te dicen que es por un mal uso por tu parte . En mi caso "supongo" que del calor se ha bufado el recubrimento que lleva el aireador del lado derecho del salpicadero , me dicen que es culpa mía , que habré echado algo , MENTIRA , siempre lo he limpiado con productos específicos para el salpicadero , pero si así hubiera sido , porqué se ha levantado el recubrimiento en la pieza derecha y no en todo el salpicadero ?? El taller oficial se desentiende , y Renault España , también , el coche aún no tiene dos años . Es mi segundo Renault , pero no habrán más .
Por Falta de repuestos lle va mi Dacia…
Por Falta de repuestos lle va mi Dacia Sandero tres meses en el taller
el taller renauld de mollet (automóbils…
el taller renauld de mollet (automóbils pruna) son unos incompetentes, después de 6 semanas con el coche en el taller me dicen la avería que tiene el coche, no lo han tocado en 5 semanas, fuí yo quien llamo a la central y me dijeron que no habían reportado ningún problema con mi vehículo, siempre tienen una escusa. son unos completos INCOMPETENTES.
Servicio de taller horroroso y avería técnica sin arreglar definitivamente en 4 años
Se me encienden los testigos cada dos por tres (el de las ruedas y no están desinfladas. El de las llamadas de emergencia y yo no lo he tocado desde que compré el coche hace 4 años. El de los frenos, esc, inyección, arranque en cuesta para decirme que algo del turbo está mal…)en fin… que ya no me creo nada y cuando realmente pase algo pues lo mismo puedo tener un accidente porque encima vas al taller oficial de la casa y me dan cita para dentro de un mes y medio como me pasó la semana pasada… qué desastre… todo el verano sin coche y como me lo tienen que arreglar por garantía no puedo ir a otro taller. Lo mismo hay que contratar a más personas porque si vendes un servicio hay que atenderlo. Bueno… y las reclamaciones y los correos con Att al cliente… nada personalizados, todo como si hablaras con una maquinita. Por otro lado he de decir que los trabajadores por normal general me tratan súper bien.
Vergonzoso trato y desatención de Renault: me dejan tirado con un coche defectuoso
Mi vehículo (un Renault Arkana) me dejó tirado el pasado domingo en carretera y la gestión central de la marca está siendo un auténtico despropósito y una falta de empatía absoluta.
El lunes me informaron desde el taller de que tenía que intervenir el servicio técnico de la marca para evaluar la situación. El martes me confirmaron la peor de las sospechas: con solo 72.000 km hay que cambiar TODO el motor eléctrico. Y no es una novedad: a los 30.000 km ya tuve un problema idéntico con el motor eléctrico. Es un vehículo con un historial flagrante de defectos de origen (vicios ocultos), que además ha sufrido constantes fallos en el cuadro de mandos y los intermitentes, yendo mucho más allá de las campañas de revisión técnica (OTS) de fábrica que ya ha tenido que pasar.
Hoy miércoles se había comprometido a llamarme el departamento de postventa central de Renault para darme una solución definitiva. He estado todo el día pegado al teléfono y sigo esperando; ni se han dignado a ponerse en contacto conmigo.
El equipo del taller está haciendo todo lo que puede, pero la gestión central es nefasta. Soy una persona con movilidad reducida y tengo 3 hijos pequeños a mi cargo. Para mí el coche es una necesidad vital diaria. Llevo días completamente incomunicado porque desde la central de la marca siguen sin facilitarme un vehículo de sustitución.
Ante la gravedad de los hechos, ya estoy tramitando la denuncia formal por vicios ocultos a través de la AEA (Automovilistas Europeos Asociados). Exijo una solución de movilidad inmediata y que asuman su responsabilidad adelantando el cambio de este vehículo defectuoso (cuyo contrato finaliza en noviembre) con un descuento digno y a la altura de todo este calvario. Si no me proponen un acuerdo justo en estos términos, seguiré adelante con la denuncia por la vía legal hasta las últimas consecuencias.
Número de caso: 4-26142150
Una vergüenza compré un Renault 5…
Una vergüenza compré un Renault 5 eléctrico en syrsa Sevilla y me adelantaron la ayuda del plan auto pero cuando me entregan el coche me dicen que ellos no se hacen cargo de solicitarla no te explican nada aparte en la entrega me arañaron el coche y como soy de fuera me dijeron que me llevase el coche y pidiese presupuesto del roce en mi ciudad pero para nada por qué ya no contestan una vergüenza
Queja de aptitud de venta
Buenas tardes.
No entiendo como es posble que este intentando probar un renault rafale y desde finales de abril, que pedí oferta, NO HE SIDO CAPAZ DE CONSEGUIR UNA UNIDAD PARA PROBARLO.
Estamos hablando de un vehículo de casi 50000€.
Llevo con vehículos renault desde hace 35 años y me da pena que esta marca este planteándome estos problemas.
Compré un clío nuevo en Renault…
Compré un clío nuevo en Renault Gaursa-Oyarzun. Tras tres meses de espera al llegar el coche no me lo pudieron entregar, según ellos porque no funcionaba una máquina con la que lo tenían que verificar. A la semana se para con la leyenda REVISAR INYECCION, tras un mes en el taller me dicen que le han cambiado el motor. Se para nuevamente otras dos veces, la segunda me dicen que le cambian el motor de arranque. y la tercera que le cambian una válvula, reiteradamente se niegan a facilitarme detalles de las reparaciones. De cambiar el coche no quieren saber nada. Se quedan con mi dinero y yo con un coche que con 1500 Km. anda de vez en cuando. ¿esto es legal?.........¿se puede hacer algo?.
Al parecer está vez no era la válvula, parece que también le van a cambiar el turbo....otras tres semanas en el taller.
Precios europeos servicios de marca china
Renault Clio, con dos años de antigüedad. Tengo un accidente (culpa del contrario) y llevado al concesionario REMM GUITART de Igualada. El jefe de taller me dice que en un par de semanas tendré el coche. El coche reparado desde la primera semana, pero sin llegarle el mazo de cables de la puerta. El concesionario tras tres semanas de reclamar la pieza y no llegarles no se atreven a decirme una fecha de entrega, contacto con el mal llamado servicio de atención al cliente y me dicen que en unos días contactaran conmigo. Tras ver que no se comunican llamo y dicen que si que habían realizado un intento de contacto (un intento), cosa que no es cierta. Me dicen que me correspondería un coche de sustitución y que me contactarían en breve, que ya habían comunicado con el taller (se me informa desde el taller que no tienen coches de sustitución disponibles). Con el taller tampoco hablaron, al final llegó la pieza tras un mes y medio, me entregan el vehículo con algunas cosas que no me gustan y en pocas palabras es lo que hay. El encargado de atención al cliente, con una apatía total solo confirma la entrega y sin dejar hablar cuelga. Del personal del concesionario No tengo muchas quejas, pero me parece increíble la falta de previsión, que sea el cliente el que tenga que forzar el envío de las piezas y te tengan un mes y medio sin un vehículo, sin soluciones y sin ningún tipo de contacto.
No le doy un cero porque no me deja...
No le doy un cero porque no me deja.... Compré hace cuatro años y medio un captur micro híbrido y no hago más que pagar averías teniendo ese tiempo..... No os compréis éste tarro de coche que parece que los hicieron en alguna feria de chapuzas que tienen
...
Cambio de batería urgente y te dan 2 o 3 semanas de cita
Tienes un problema con un taller y les da igual, solo saben decir que perdone, los coches son caros como para que no tengan un poco de respeto, te dicen que hablarán con el concesionario y eso es mentira, los concesionarios se ríen de ellos y de nosotros, cuando compras el coche y aunque te engañen ellos te dicen que les pongas buena nota y tendrán un detalle contigo, para que Renault no los los amoneste, y Renault no hace nada de nada
Desastrosa atención post venta en el concesionario / taller de Renault Madrid de Av. Burgos. A 5 meses de comprar un coche nuevo no se quieren hacer cargo de una importante oxidación del caño de escape. Nadie contesta ninguna pregunta, no devuelven llamados, además de hacerte esperar horas para que te atiendan en el lugar. Nunca mas compro un coche allí.
Me compre un Renault Kadjar y me dio un…
Me compre un Renault Kadjar y me dio un fallo eléctrico casi desde que me lo compré jamas en el periodo de garantía lo solucionaron y ahora que se agota la garantía ya el problema es mío. No se....................... Otra vez el desamparo de la persona contra una empresa grande.
En la compra de mi coche nuevo Renault
En la compra de mi coche nuevo, destacar la atención de la Sra. Ana Hidalgo en el concesionario Caetano Renault de Arinaga en Gran Canaria.
Muy buena profesional, atención perfecta. Se cumplieron plazos establecidos en la entrega, y recibí información detallada en todo momento.
Por un error mío en la encuesta de satusfacción que envió la empresa, no quedó reflejada correctamente mi opinión muy favorable en todo momento durante el proceso de compra.
Gracias.
Empezando por decir que el vendedor fue…
Empezando por decir que el vendedor fue maravilloso y super educado fui con una tasación de mi coche en la página oficial y un presupuesto en la misma , llegado el momento me tasan el coche 5000 euros menos y el precio del coche nuevo 3000 euros de más hablando con el vendedor en todo momento muy cortés llama al jefe de ventas y me sale que la tasación es estimada efectivamente pero en qué punto me descuentan 5000 euros no sabe contestar y el precio recomendado también falla y sale por peteneras al final se marcho sin poderme dar explicaciones el punto que doy es para el vendedor
Alerta comprar un coche Grupo Renault
Adquirí un vehículo Dacia Glp y gasolina en junio de 2024 que no se puso en marcha hasta septiembre que pudieron instalar los distintos aparatos y cableado necesario para trabajar(soy taxista autónomo en Córdoba).
Le han cambiado el alternador, dos turbos, inyectores ...... me deja tirado día sí y día también, con el coste que suponen los días de paralización: sigo pagando seguridad social, salario, hacienda, asesores, .... Tengo que seguir pagando los gastos míos y del asalariado que tengo contratado.
Pensamos en cambiarlo por otro aunque tuviéramos que asumir algunos gastos en meses pasados, pero la única solución que nos dieron en la casa Renault en Córdoba era cambiar de coche. Me lo tasaron en 5000 € para sacar otro en la casa, cuando este coche costó 22000 € 1 año y medio antes y nos está impidiendo trabajar permanentemente a dos personas.
He tenido anteriormente otro dacia de gasoil, un renault megane como taxis, un renault 5 particular.
Hoy me ha vuelto a dejar tirado cuando iba de viaje con viajeros
No sé el perjuicio que le habré ocasionado por la demora, al tener que llamar a un compañero para que los recogiera y los llevara a su destino y a mí, al tener que llamar a la grúa (éste año es la tercera vez y no sé qué me supondrá esto al tener que renovar el seguro) para que me llevara al taller. La única opción que me queda ya es contratar a un buen abogado e irme al juzgado y denunciar al grupo Renault por daños y perjuicios.
Y eso que aún está en garantía, no quiero pensar cuando se le pase la garantía, porque además me han aconsejado en Facua, que mientras este el coche en garantía no puede pisar otro taller que no sea Renault.
No se me ocurrirá jamás comprar otro coche del grupo
RECLAMACION RENAULT FALLIDA
Hace más de 8 meses, presente una reclamación en la OMIC del ayuntamiento, relativa al mal trato que había tenido conmigo el taller de Renault, sito en la avenida de Kansas City de Sevilla. Dicha reclamación fue cursada por la OMIC a la empresa Renault. Hoy el ayuntamiento se ha puesto en contacto conmigo para comunicarme que Renault no ha contestado a su escrito, y me anima a que vaya a la vía judicial.
RENAULT no contesta a un cliente que ha tenido durante 30 años, y que ha perdido para siempre por su negligente forma de trabajar y de empatía hacia sus usuarios.
BUENOS DIAS COMPRAMOS UN ABS PARA UN…
BUENOS DIAS COMPRAMOS UN ABS PARA UN CLIENTE Y NO FUNCIONABA LO LLEVAMOS EL DIA 3 DE MARZO Y DESPUES DE MUCHAS LLAMADAS Y PERSONALMENTE LLEGARNOS ALLI NADIE NOS DA SOLUCION ES ALGO QUE TE PONE LOS NERVIOS MALOS HOY DIA 30 DE ABRIL HEMOS IDO OTRA VEZ YA DESESPERADO Y NADA HEMOS PUESTO UNA HOJA DE RECLAMACION Y VAMOS A DENUNCIAR A LA GUARDIA CIVIL SON UNOS SINVERGUENZAS.
…fallo amortiguacion renault megan
Compre coche nuevo en un concesionario renault en el 2022 tiene a dia de hoy menos de 25000 km lo llevo por ruido y dicen que es la amortiguacion y que
no entra en la garantia de 5 años teniendo el coche 3 años y medio porlo que he mirado no soy la unica a ver si alguien quiere unirse para hacer reclamacion conjunta
El viernes me llaman para dar una…
El viernes me llaman para dar una respuesta a mi reclamación la cual no tenía sentido, Nuria no entro entro en razón y se negó a todo lo que le expuse, reabrir la reclamación, no cerrarla, incluso hablar con un superior, cosa que estoy en mi derecho.