Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo noleggiato n. 3 pulmini da 9 posti per recarci a Roma per partecipare al giubileo dei cori. Devo dre che i pulmini,che ci ha consegnati il proprietario, erano nuovissimi, comodissimo e spazios... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Scopri il piacere di noleggiare! Rent Point è una compagnia di noleggio di breve, medio e lungo periodo; rappresenta la soluzione più dinamica e completa per noleggiare autoveicoli, veicoli commerciali, minibus, autobus, imbarcazioni, richiedere se...
Via Mangioni, 84016, Pagani, Italië
Rinnovo Contratto noleggio mensile con sconto anche sul prezzo già pattuito per il mese già trascorso.
Personale qualificato e disponibile, cura e qualità del prodotto, insomma è una garanzia
Competenti e professionali
Sempre disponibili..

Antwoord van Rent Point
Ottimo servizio e mezzo in perfette condizioni. Massima disponibilità
Competenza e professionalità accompagnate dalla cortesia e dalla disponibilità queste sono le caratteristiche che ho riscontrato ad ogni noleggio che ho concertato insieme all'addetto Daniele.
Lo consiglio vivamente.

Antwoord van Rent Point
Esperienza eccezionale. Ho 2 auto con formula noleggio a lungo termine da circa 3 anni e non ho mai avuto problemi. Disponibilissimi.
Vasta scelta di auto e tempi neanche troppo lunghi come pensavo.
La vostra disponibilità e la professionalità nel gestire il nostro viaggio da Lourdes alla Costa Azzurra ha reso il nostro viaggio,comodo,sicuro e direi anche simpatico perché viaggiare in un nove posti Ford custom ti permettere di vivere in pieno il viaggio organizzato con gli amici.
Un ringraziamento in particolare va a DANIELE PEPE UNA PERSONA SPECIALE.
Ogni viaggio lo vivi tre volte: quando lo sogni, quando lo vivi e quando lo ricordi e noi lo ricorderemo anche grazie alla RENT POINT SRL.
Grazie di tutto.
Cosa si pensa prima di intraprendere un lungo viaggio? Come arrivare a destinazione comodamente e tranquillamente. E questo ci è stato permesso dal Rent Point che ci ha fornito un’auto efficiente e sicura. Da sottolineare anche la disponibilità e cortesia degli operatori.

Antwoord van Rent Point
grande professionalità, veloci nei preventivi, ampia scelta di veicoli

Antwoord van Rent Point
Grande disponibilità e comprensione.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Sicuramente confermata la scelta.

Antwoord van Rent Point
Servizio perfetto, il furgone era molto spazioso tenuto come nuovo, nessun problema riscontrato durante il viaggio e il titolare è stato molto gentile e sempre a disposizione. Consigliatissimo

Antwoord van Rent Point
Eccellente servizio, gentilezza e disponibilità. Lo consiglio soprattutto per la grande professionalità e pazienza di Daniele che da anni ci accompagna nelle nostre trasferte: non ci sono paragoni.

Antwoord van Rent Point
Excellent company! So easy to work with. They worked around our time table which most rental companies won’t do. They brought the car right to our hotel and picked it up when we returned. Good prices too.

Antwoord van Rent Point
Ho avuto più volte il piacere di noleggiare e non posso che garantire fiducia, disponibilità, serietà e professionalità. A parte la solarità e la gentilezza del personale tutto,in particolare Daniele col quale c ho avuto più volte a che fare. Per me il top del top. Consiglio e garantisco

Antwoord van Rent Point
To start I think I should not write this review, so as to reserve this company just for me. But I have to follow the rules of courtesy and here is my review:
I have known this company (Rent Point) for about three years, and I really feel at home, both because of the contact with the very kind operators, who do everything to satisfy me. With latest generation vehicles able to satisfy every request. Here I always find that vehicle that serves all my work needs or simply for leisure use.
Prices are always accessible and agreements to every user, the state of the machines is highly accurate and guaranteed. They also offer assistance to those who drive one of their vehicles during the rental period.
I am a very difficult person when it comes to making a choice, but I am convinced that having chosen Rent Point was really verified. For my work, travel all the time and believe me, there is no similar company in the market of these parts.
Absolutely to be recommended !!
Jorge F. Sanchez

Antwoord van Rent Point
Eravamo in 9, abbiamo noleggiato un Ford Transit, servizio perfetto ritiro all’orario pattuito. L’auto comodissima, spaziosa e pulita. Siamo andati da Salerno a Firenze ed è stato super conveniente rispetto alla soluzione mezzi pubblici, oltre che divertente e conviviale. Viaggiamo spesso in gruppo e certamente ripeteremo l’esperienze del noleggio con RentPoint. Grazie anche al titolare che ci ha fornito informazioni chiare ed è stato gentilissimo. Alla prossima!

Antwoord van Rent Point
Sceglieteli! Ottimo servizio. persone molto disponibili e professionali.

Antwoord van Rent Point
Lees meer over geverifieerde reviews.