Angelica lehrt nicht nur Resilienz, sie ist persönlich auch resilient und weiß, wovon sie spricht!!
Gott sei Dank hatte ich das Glück, Angelica Pfeiffer über Telegram kennenzulernen, wobei dort angeboten wurde, im Rahmen von kostenlosen Online-Meetings in einer kleinen Gruppe über Zoom zu meditieren und sich auf die Transformation in den Rauhnächten (von Ende Dezember 2023 bis zum 6. Jänner 2024) gemeinsam einzustellen. Mittlerweile bin ich jetzt Mitglied in Angelicas Resilienz-Club und kann sie als Trainerin vom ganzen Herzen weiterempfehlen! Sie ist ehrlich, gewissenhaft, äußerst engagiert und hilfsbereit! Sie beherrscht die Resilienz nicht nur fachlich, sondern auch in der täglichen Praxis. Es ist wirklich nicht leicht, einen guten Coach/Trainer zu finden, der ernsthaft daran interessiert ist, seinen Klienten zu helfen, denn für die meisten steht das Finanzielle im Vordergrund. Mit Angelica habe ich das Gefühl, eine richtig gute Trainerin, einfach eine Perle gefunden zu haben. DANKESCHÖN vielmals für alles!!!