Concerne RTA papier, pour moto Honda ST1100 Pan European (modèles 90 à98 + MàJ pour modèles 99 à 2001). J'utilise souvent les RTA pour les véhicules que je possède, donc je suis habitué à la prése... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Revue absolument inutile, ne contient que des généralités. Pire, pour en prendre connaissance il faut bien l'ouvrir, et cela condamne irrémédiablement tout remboursement ! Imaginez être dans une bi... Toon meer
Initialement, Revue achetée en 2017 format "numérique". 2026 : impossible d'accéder au document (il n'apparaît plus dans la liste de produit). Echanges mail avec le support (1 semaine), rétabli... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue sur le site officiel des revues techniques automobiles et revues moto techniques. Acheter des revues et des méthodes pour réparer ou entretenir votre voiture ou votre moto.
Contactgegevens
Frankrijk
- www.revue-technique-auto.fr
Vraagt klanten om een review
Heeft 73% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bien j’ai pris les deux formats…
Très bien j’ai pris les deux formats livre et PDF j’attends la livraison papier
Le PDF m’a déjà pas aidé mais le format papier près de la moto c’est mieux pour bosser
Parfait de A à Z !!!
Efficace de la commande à la livraison
SUPPORT PRATIQUE
J’ai ma pedale d’accélérateur de ma…
J’ai ma pedale d’accélérateur de ma Mehari qui ne remonte pas. Rien n’est indiqué sur le système de pedale d’accélérateur;-(

Antwoord van Revue Technique Automobile
Parfait et super détaillé pour faire tout les entretiens et changement de pièces , vraiment super bien 👍
Revue moto technique, papier trop fin ....
J'ai commandé une revue moto technique papier.
Déçu par la qualité du papier. Trop fin, on voit par transparence ce qui est imprimé au verso.
Sinon livraison très rapide.
Rien de tel que les revues techniques…
Rien de tel que les revues techniques papier, au moins il y a un aperçu sur l'ensemble du véhicule
revue technique indispensable
Comme d'habitude revue technique complete qui prend en compte les différents technologies sur un modèle de voiture. On y trouve tous les détails, schémas, explications qui permettent d'évaluer les travaux à faire pour toutes interventions mécaniques, électriques. Très riche en informations. Très satisfait.
Peut être un petit long au niveau de la…
Peut être un petit long au niveau de la livraison, mais cela reste tout à fait correct. Bien emballée, neuve sous film plastique. Produit correspond à la description… seul le prix est un peu élevé, mais quand on a pas le choix, on paye.
J'utilise la rta depuis 1973 et j'ai…
J'utilise la rta depuis 1973 et j'ai toujours été très satisfait merci
Troisième génération
Fils de préparateur moteurs,je transmet aujourd'hui à mon fils Aîné, le bien bien-fondé de cette revue,qui est à la mécanique, ce qu'est le livre de recettes,à la ménagère !
Espérant la continuité de l'expérience ! Merci à ces professionnels de hauts rangs,de partager leur savoir!
Cordialement !
déçue
J'ai acheté la revue pour plus de détails sur le tableau de bord notamment le GPS mais rien
Attention grosse arnaque mieux vaut…
Attention grosse arnaque mieux vaut aller sur youtube pour la mécanique . En 10 mn vs en faites le tour tellement c'est pauvre en rubrique et tuto. Bref a fuir 35 € pour rien et service client qui ne comprends pas qu'on a du mal a se faire douiller 35€ pour absolument du néant.
Pas de soucis livraison de la revue…
Pas de soucis livraison de la revue dans les temps je conseille
La revue technique est assez complète…
La revue technique est assez complète dans l'ensemble.