Tutto perfetto. La merce ordinata arrivata in tempi brevissimi al prezzo più basso. Ottimo imballo. Venditore vivamente consigliato. Aggiunto ai venditori preferiti.
Mi sono trovato molto bene! ditta rapida, ben organizzata e con una vasta gamma di prodotti d'ogni tipo. Persona molto cordiale e disponibile. La consiglio!
La merce è conforme alla descrizione dell'annuncio ed è arrivata anche prima di quanto previsto
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Siamo a Oliveto Citra in provincia di Salerno. Acquista direttamente on-line dal nostro e-commerce, richiedi un preventivo oppure vienici a trovare per visitare la nostra vasta esposizione. Operiamo su tutto il territorio Nazionale.
C/da Staglioni, 2 Area P.I.P., 84020, Oliveto Citra, Italië
- +390828995068
- info@sarmai.it
- www.ricambiagricolisarmai.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo prodotto
Venditore serio prodotto buono spedizione velocissima
Dopo aver acquistato un gruppo pompante…
Dopo aver acquistato un gruppo pompante per tenerlo di scorta mi accorgo nel momento in cui mi serve che hanno sbagliato ad inviarlo.
Dopo telefonate e attese non sono riuscito a farlo cambiare.....
Persone poco serie!!
Venditore serio e sopratutto velocissimo nella spedizione, merce come da descrizione, rapporto qualità prezzo eccellente. A+++++
IL TOP 🔝Consiglio a tutti
Garanzia a modo suo…
Il venditore ha rifiutato di prendere spese di spedizione per la riparazione in garanzia a carico suo, informandomene gentilmente via telefono, dicendo: "...compra un articolo da 1**,00 euro e non può permettersi di pagare la spedizione per la riparazione..."
In tanto, Art.130 2. "...In caso di difetto di conformità, il consumatore ha diritto al ripristino, senza spese, della conformità del bene mediante riparazione o sostituzione..." .
"Noi non siamo avvocati", ha battuto il rappresentante.
Non voglio stravolgere il business di questa importante realtà e procedo da solo.
Ricambi originali, in tempi brevi e a un buon prezzo.
Ordine arrivato dopo appena due giorni
Ordine arrivato dopo appena due giorni, convenienza e puntualità bravi!
ottima!
Venditore molto serio spedizione…
Venditore molto serio spedizione rapidissima prezzi onesti
Quotazioni convenienti e spedizione…
Quotazioni convenienti e spedizione veloce.
Massima disponibilità in caso di problemi.
Fornitore onesto e serio.
Acquisto perfetto
Acquisto perfetto, prezzo imbattibile, spedizione rapida, servizio impeccabile! grazie

Antwoord van Sarmai Macchine e Ricambi Agricoli
Ottima azienda....Venditore…
Ottima azienda....Venditore disponibilissimo
I Denti della Barra falciante sono…
I Denti della Barra falciante sono arrivati ma non ho ancora avuto tempo per Montarla e provarla cmq. Tutto perfetto.
grazie mille servizio eccellente e…
grazie mille servizio eccellente e puntuale
Molto soddisfatto!
Tutto ok.
Tutto ok. Prodotto acquistato eccellente, spedizione rapida!!!
Esperienza molto positiva.
Massima chiarezza e rapidità nell’evadere l’ordine e nella spedizione e consegna. Tutto perfetto. Grazie