Bedrijf heeft geantwoord
Rollrasen ist super pünktlich, gekühlt geliefert worden. Der Spediteur war so nett den Rasen direkt bis zum Garten zu schieben. Jetzt nach 3 Wochen ist der Rasen gut angewachsen und sieht super aus... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rollrasen nach tel. Beratung und E-Mail Verkehr mit kompetenten Mitarbeitern inkl. Verlege Service im März bestellt. Wunschtermin angegeben, wurde bestätigt, von da an lief alles automatisch, der... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Pflanzensofort / Rollrasen Rudi bietet dir die drei häufigst verwendeten Rollrasen Sorten Premium Sport- und Spielrasen, Premium Zierrasen und Premium Schattenrasen an. Auf unserer Seite findest du ebenfalls viele nützliche Tipps und Trick zur optimalen Verlegung und Pflege von Rollrasen. Auch Rasendünger (Frühjahrs Rasendünger, Sommer Rasendünger, Herbst Rasendünger, Mährobotter-Rasen Dünger) mit idealen Mischungen bieten wir für jede Jahreszeit an. Nähere Informationen unter www.rollrasen-rudi.de oder telefonisch unter 04407 917020.
Rothenschlatt 2, 26203, Wardenburg, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der vor 2 Wochen gelieferte Schattenrasen ist jetzt angewachsen und saftig grün. Es gab weder Pilze noch Unkraut, nur jede Menge Steine in der Sode, die sich aber beim Verlegen problemlos herausnehmen ließen. Der Kundendienst antwortet immer schnell auf Anfragen.
Einen Stern Abzug für die Lieferung durch DHL. Am geplanten Liefertermin tat sich überhaupt nichts. Der Wagen blieb angeblich in einer Straßensperrung hängen und kehrte wieder um. Uns zu informieren hat man nicht für nötig gehalten. Rollrasen-Rudi hat sich dann gekümmert, es sollte nun am nächsten Tag gleich früh geliefert werden. Tatsächlich wurde es aber 15:00 Uhr. Also zwei Tage sitzen und warten und fürchten, dass man gelben vertrockneten Rasen bekommt.
Der hat das aber zum Glück gut überstanden. Der Fahrer hat im zweiten Anlauf auch 15 Minuten vorher angerufen und uns die Palette rückwärts durch eine verwinkelte Privatstraße bis vors Gartentor gefahren. Von einem Zeitfenster bis 13:00 Uhr wusste er angeblich nichts. Als Entschuldigung gab es von Rollrasen-Rudi noch ein Paket Dünger. Der Rasen hat auf jeden Fall eine Top-Qualität, soweit wir das bisher beurteilen können.

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Hallo sehr gute Qualität. Jederzeit wieder. Habe ihn heute bekommen und hat sich sehr gut verlegen lassen. 👍👍👍☺️

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Jetzt nach 3 Wochen ist der Rasen gut angewachsen und sieht super aus.
Zusätzlich habe ich den Aktivivator bei der Verlegung ausgestreut.

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Ich habe 2 mal hintereinander Rollrasen bestellt- die Lieferung erfolgte wie vereinbart, der Dünger dazu kam pünktlich vorher. beide Male wurde beste Qualität, robuste Grasrollen, auf Palette ordentlich gestapelt geliefert, war gut zu verlegen, der Rasen von Anfang an grün. Bisher sind die Rollen problemlos angewachsen, wurden von mir nach dem Verlegen nur regelmäßig gegossen und wenig betreten. Würde jederzeit wieder dort bestellen! Danke Rollrasen Rudi!

Schnelle, exakte Lieferung und gute Qualität. Immer wieder!👍

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar gelaufen.
Rasen war super einfach zu verlegen und Qualität hervorragend.
Ist nach zwei Wochen vollständig angewachsen.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Danke für den tollen Rasen

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Der Bestellablauf bis hin zur Lieferung war perfekt, vereinbarte Liefertermine wurden eingehalten. Die Qualität des Rollrasens ist einfach wunderbar, ein sattes Grün in Verbindung mit dem angebotenen Dünger. Wir bestellen jederzeit wieder bei Rudis Rollrasen, unser Robby mäht sich einen Wolf ☺️😂

Alles lief reibungslos.
Pünktliche Lieferung, zum genannten Zeitpunkt.
Sehr gute Qualität des bestellten Rasens.

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Leichte Bestellvorgang, super Lieferung. Pünktlich, gute Qualität.

Geliefert wie vereinbart.
Sehr gute Qualität. Tips zur Vorbereitung empfehlenswert.
Qualität nach 3 Wochen anwachsen, erstklassig. Empfehle Bahrfusstest nach dem ersten Schnitt.

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Von der Suche nach dem richtigen Rollrasen über die Lieferung bis zum fertigen und begehbaren Rollrasen kann ich Rollrasen-Rudi vollumfänglich empfehlen. Ich finde auch die Homepage wunderbar. Wir haben uns 300 qm Rasen in die Oberpfalz liefern lassen. Herzlichen Dank

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Hat alles hervorragend funktioniert, pünktliche Lieferung und sehr gute Qualität

Seher schnelle Lieferung und top Produkt
Immer wieder gerne

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Einfache Bestellung, schnelle und pünktliche Lieferung und super Qualität des Rasens.

Mehr als zufrieden mit Lieferung und Qualität

Unkompliziert
Einfacher bestell Vorgang
Top Qualität
Preis Leistung passt

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Lieferung im angekündigten Zeitfenster - Qualität top - Preis top. Absolut zu empfehlen.

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Wunschtermin angegeben, wurde bestätigt, von da an lief alles automatisch, der Bodenaktivator und Rasendünger kamen einige Tage vor dem Verlegen.
Der Rasen wurde am Tag vorher, ebenfalls wie angekündigt geliefert und das Unternehmen welches den Rasen verlegt meldete sich tel. und kam am nächsten pünktlich um 8 Uhr.
4 Stunden später war alles bestens erledigt.
Wir sind begeistert und können dieses Unternehmen nur weiterempfehlen.

Antwoord van rollrasen-rudi.de
Lees meer over geverifieerde reviews.