Bedrijfsgegevens

2. Mediabedrijf
  3. Mediahuis
  4. Muziekwinkel
  5. Persbureau

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Programmschema, Empfangsoptionen und Einschaltpreise für Werbung werden angegeben.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Sender ist Dresdenlastig!

Eure Morgensendung mit Katja und Uwe höre ich sehr gern! Ansonsten schalte ich einen anderen Sender ein!
Ihr seid mir viel zu "Dresdenlastig"!!
Selbst bei den Fußballergebnissen wird eure zweitklassige Fußballmannschaft hochgejubelt und RBL mit ihrem Sieg überhaupt nicht erwähnt!

25 januari 2026

Eines der schlechtesten Radios

Eines der schlechtesten Radios. Ständige Dauerschleifen des minimalen Angebotes von Liedern. In den Nachrichten wird auch nur das was die öffentlich Rechtlichen von sich geben nachgeplappert.

26 september 2025

Alles schön und gut

Alles schön und gut, wenn da bloß nicht ständig versucht wird imner wieder zum Schluß diesen Wetterberichts Unsinn rauszuholen Trompeten. 🫣 lasst es denen machen die noch weniger Ahnung haben
Und zwar den M E TE R O L O G E N🤣🤣🤣

31 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit 4,5 Monaten hab ich einen neuen…

Seit 4,5 Monaten hab ich einen neuen Job. Meine Kollegen hören RTL Radio.80s... mir geht es auf den S..... das ist eine Dauerschleife....schwer nervig....seit meinem Arbeitsantritt immer die selbe Sch....

9 december 2024

Immer die gleiche Lieder

Immer die gleiche Lieder, hört man länger als eine Stunde den Radiosender fühlt man sich wie in einer Endlosschleife der Verzweiflung und genetischen Popmusik welche als neu angepriesen wird, dennoch aber immer das gleiche Lied seit 6 Monaten abgespielt wird.

23 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Dumme Kommentare der Reporter!!

Dumme Kommentare der Reporter!!
Habe heute RTL Radio gehört und es wurde sich über das Pokalspiel (Saarbrücken vs. Kaiserslautern) derart lustig gemacht, dass man sich das nicht mehr anhören konnte. Ich finde das sehr respektlos, noch dazu, wenn man keine Ahnung von Fußball hat. Dann hält man besser einfach die Klappe. Dieses Radio werde ich zukünftig nicht mehr unterstützen! Leider konnte ich keine 0 Sterne vergeben.

2 april 2024

Nervig, langweilig, eintönig…

Ich bin durch meine Arbeitskollegin gezwungen diesen Sender zu hören und so langsam hasse ich sie. Dieser Sender bringt es fertig, seit Wochen im 2 Stunden Rhythmus immer die selben Lieder zu spielen. Null Abwechslung! Nichts neues. Man weiß im Vorfeld schon welches Lied als nächstes kommt. Dazu immer das selbe Gelaber. Nervig, einfach nur nervig!

23 januari 2024

Es gibt 10000000000 Lieder

Es gibt 10000000000 Lieder, RTL bringt es aber fertig immer und immer und immer wider die gleichen zu spielen!!!!
Das ist nur noch peinlich !!!!
Dann gibt der Arno damit an, dass er mit seinem Sohn Formel 1 schauen war. Lieber Arno es gibt Leute die haben nicht mal genug Geld um was zum Essen zu kaufen, wie ich! Für mich ist das beleidigend!

30 april 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.