Gut gestaltete Homepage, Teppich wie beschrieben, gute Qualität und super schnelle Lieferung. Runder Teppich passt perfekt zum Ohrensessel. Besser wäre nur, wenn der Teppich für den Transport geroll... Toon meer
Die Ware war sehr gut und ordentlich verpackt, so dass der Teppich unbeschadet ankam. Über einen Link konnte man den Lieferstatus grob verfolgen, jedoch wäre die Mitteilung des konkreten Liefertermins... Toon meer
Aktualisierung August 2023: Ich wurde dann doch noch angerufen und eine wirklich sehr nette Mitarbeiterin hat sich um alles gekümmert und auch mehrfach entschuldigt! Daher gibts jetzt 3 Sterne meh... Toon meer
Wir hatten einen Teppich bestellt, den wir aber zurück gegeben haben, da er uns vor Ort doch nicht gefallen hat (unser Fehler). Selbst die Rückabicklung via Spedition war unkompliziert und das Geld wu... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir lieben Teppiche!
Contactgegevens
Kruppstr.22, 41540, Dormagen, Duitsland
- 021338682490
- support@rugdreams.de
- www.rugdreams.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Tolle Ware,extrem schnell geliefert.
Tolle Ware,extrem schnell geliefert.
Verpackung war auch top und es wurde auf unnötiges Plastik verzichtet.
Tolle Ware, sogar besser als erwartet
Lieferung top! Teppich wunderbar, tolle Qualität
Service und Kontakt super
Gernecwieder
Rundum hat alles gute gelaufen!!
sehr gute preis-leistung verhältnis, sehr gute Abwicklung und schnelle Lieferung
War alles einwandfrei.
Gutes Produkt zu angemessenem Preis
Gutes Produkt zu angemessenem Preis.
Recht hohe Versandkosten.
Abwicklung und Lieferung unkompliziert.
Lieferzeit 1-3 Tagen wird nicht eingehalten!
Schade; ich habe am 22.01 einen Teppich bestellt. Er sollte innerhalb von 1 bis 3 Tagen ankommen. Sofort lieferbar! Wenn er wenigstens versendet würde. ... Telefonisch ist niemand erreichbar. Vielleicht meldet sich so jemand??? Er ist da!!! Dann doch jemanden erreicht. Der Teppich kam dann auch recht zügig. An alle sollte ein Teppich nicht ankommen, immer wieder anrufen.
Ich war sehr zufrieden von der Qualität…
Ich war sehr zufrieden von der Qualität meiner Lieferung.
Kundendienst ist nicht erreichbar auf…
Kundendienst ist nicht erreichbar auf Mails wird nicht geantwortet.
Alles super!
Die Teppiche sind ein Traum
Die Teppiche sind so toll. Habe nach meiner ersten Bestellung direkt weiterer Teppiche für meine ganze Wohnung bestellt. Sie kommen zwar gefaltet und nicht gerollt an aber legen sich nach wenigen Stunden so, dass nichts mehr zu sehen ist von Falten. Die Lieferung war schnell und der Kundenservice war super hilfsbereit und zuvorkommend. Würde ich jedem weiter empfehlen!
Alles super!
Die Qualität und das Design ihrer…
Die Qualität und das Design ihrer Teppiche sind außergewöhnlich und verleihen jedem Raum eine Note von Eleganz.
Sehr hochwertig und super toll verpackt
Sehr zufrieden 👍🏽
Preis/Leistung ist super und der Versand war trotz Black Friday sehr flott. Verpackung war auch top und es wurde auf unnötiges Plastik verzichtet.
Alles ist super schnell gelaufen
Alles ist super schnell gelaufen. Die Teppiche sind wunderschön, passen sehr gut für unsere Landhausstiel!