Bedrijfsgegevens

1. Vastgoedonderhouder
  2. Aannemersbedrijf

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Die RWS Gruppe ist ein zuverlässiger Partner für infrastrukturelles Gebäudemanagement: Gebäudereinigung, Gemeinschaftsverpflegung, Sicherheitsdienstleistung

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Rws ist nicht zu empfehlenswert.

Rws ist nicht zu empfehlenswert.
Essen in der Schule regelmäßig lauwarm oder sogar kalt. Auf Beschwerden werden nicht eingegangen, man wird regelrecht ignoriert! Essen schmeckt großteils den Kindern nicht! Bei Ersatzessen gibt es keine Information seitens der Firma und wenn das Kind es dann erst bemerkt wenn das Essen auf dem Teller ist und es dann nicht isst, ist das Pech und es wird trotzdem berechnet, trotz Wiederruf zur Rechnung und eigene verstöße seitens der Firma der eigenen AGB's . Diese Firma samt Bereichsleitung ist inkompetent und unverschämt.

13 april 2026

Plaste im Essen

Sehr geehrte Damen und Herren,

ich wende mich heute mit einer dringenden Beschwerde an Sie.

Mein Sohn hat am heutigen Tag in seinem Schulessen (saure Eier) ein hartes, undefinierbares Stück Plastik vorgefunden, das im Essen steckte. Ein solcher Vorfall ist für mich absolut nicht akzeptabel und wirft erhebliche Fragen zur Qualitätssicherung und Lebensmittelkontrolle in Ihrem Unternehmen auf.

Besonders besorgniserregend ist, dass Ihre Mahlzeiten auch von sehr jungen Kindern, beispielsweise Krippenkindern, verzehrt werden, die einen solchen Fremdkörper möglicherweise nicht bemerken und sich dadurch ernsthaft verletzen könnten.

4 mei 2026

Sterne 1

Sterne: ⭐ (1 von 5)
​Titel: Katastrophaler Kundenservice und Abrechnungsfehler
​Bewertungstext:
Ich bin extrem unzufrieden mit RWS. Die Kommunikation ist eine Katastrophe: Telefonisch ist so gut wie nie jemand erreichbar, und auf eine Antwort per E-Mail muss man teilweise bis zu 4 Monate warten!
​Trotz klarer Nachweise werden Abrechnungen für das Kindergarten-Essen falsch erstellt und doppelt gezahlte Beträge einfach einbehalten. Anstatt das Geld korrekt zurückzuerstatten, wird man mit Ausreden hingehalten. Wer Wert auf einen erreichbaren Kundenservice und korrekte Rechnungen legt, sollte sich einen anderen Anbieter suchen. Absolut nicht empfehlenswert!

13 februari 2026

RWS kann ich nicht empfehlen

RWS kann ich nicht empfehlen

Obwohl es laut dem Arbeitsgericht Berlin durch einen Teilbetriebsübergang von WIKING GmbH zu RWS Sicherheitsservice gekommen war und somit der Arbeitsvertrag übernommen wurde führte RWS unbezahlte Pausenzeiten ein und weigerte sich meine 13 Tage Resturlaub anzuerkennen stattdessen kündigte mir die Firma RWS nach einem halben Jahr angeblich in der Probezeit obwohl die Probezeit seit einem halben Jahr durch WIKING GmbH beendet war daraufhin legte ich Kündigungsschutzklage ein und nach langen hin und her bot mir RWS Sicherheitsservice eine Abfindung an und die Bezahlung des Resturlaubes aber wollte die Kündigung nicht zurücknehmen

6 maart 2025

Lasst die Finger von dieser Firma

Lasst die Finger von dieser Firma, denen geht es nur ums Geld . Viel zu wenig Mitarbeiter für Objekte. Kommunikation ist schlecht wenn man neues Reinigungsmittel braucht. Es ist ihnen egal wie u ob man alles schafft. Am besten soll man husch husch arbeiten Hauptsache nicht so viel Stunden.

4 juni 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Seit einem Jahr keine Dienstkleidung. Inspektor unfähig.

Bei Einstellung am 1.Juli 2020 hatte ich geglaubt "die" Sicherheitsfirma gefunden zu haben, aber im Laufe der Monate entpuppte sich es "wie bei allen anderen Sicherheitsfirmen" zum Disaster. Der Inspektor ist weder in der Lage Dienstkleidung zu bestellen, noch andere einfache dinge zu klären, wie z.B. Schulungen zu organisieren. Wenn man im RWS Büro anruft, wird man immer wieder zum Inspektor verwiesen, keiner fühlt sich für irgendetwas Verantwortlich. Laut Dienstanweisung und dem Arbeitsvertrag soll Dienstkleidung vom Arbeitgeber gestellt werden, seit fast einem Jahr Arbeite ich mit privater Kleidung. Es tut sich einfach nichts, egal wieviel Luft man bei ihnen ablässt.
Da ich nicht die einzige bin, die auf ihre Dienstkleidung wartet, wird es irgendwann richtig Ärger geben, wenn nämlich alle Kollegen in privater Kleidung kommen. Bis jetzt scheint der Kunde noch ein Auge zu zudrücken, fragt sich nur wie lange noch ?! Ich bin auf jeden Fall sehr enttäuscht von diesem Unternehmen.

11 juni 2021

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.