Wenn man ein Problem mit den Schwertern hat oder Garantie einreichen will, stellen Sie sich tot und reagieren nicht. Seite kein Impressum. Einzig Gutes, wir haben die bestellte Ware bekommen. Der Rest... Toon meer
Das Lichtschwert ist innerhalb 9 Tage von China nach Deutschland geliefert worden. Alles hat am Anfang einwandfrei funktioniert hat aber leider beim zweiten Ladevorgang nicht mehr geladen.
Es lief etwas holprig. Nach Bestellung bekam ich die falsche Ware. Der Support reagiert innerhalb 24 Stunden und ist eigentlich kulant und Sie halten Ihr Wort. Aufgrund Übersetzungsfehlern manchmal sc... Toon meer
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Wenn man ein Problem mit den Schwertern…
Wenn man ein Problem mit den Schwertern hat oder Garantie einreichen will, stellen Sie sich tot und reagieren nicht. Seite kein Impressum. Einzig Gutes, wir haben die bestellte Ware bekommen. Der Rest ist Fake...
Très content de mes achats.
Très content de mes achats.
J'ai commandé deux sabres le V8 Alpha et le V7 King parce que je souhaitais des sabres sans identité. (Pas de Darth Vador ni de Luke Skywalker).
Certe le délais de livraison est long, très long, mais une fois arrivés les sabres mettent tout le monde d'accord. Finitions impeccables, soucis du détail (prises USB cachées). Les assembler , c'est un peu faire son sabre 😅 et les allumer c'est se plonger dans cet univers incomparable. J'ai pourtant 45 ans.
Nous avons essayé les sabres avec mon fils et ils encaissent les chocs les sons sont au top les couleurs et les possibilités de personnalisations suffisamment nombreuses pour ne plus savoir laquelle choisir.
Un petit problème de charge sur le model Alpha au bout de 6 mois, réglé par le SAV qui a répondu rapidement. Petit bémol pour une boîte française tout est en anglais, réponse et tuto, mais ce fut efficace et le sabre marche toujours.
Bref bonne expérience avec cette boîte de sabre. Je referai sans doute d'autre achats chez eux.
Nicht mehr ladbar
Publicité mensongère et méthodes mafieuses
Le matos n'est pas si mal, par contre pour la Garantie promise en cas de panne, c'est zéro... Ils ne répondent ni au mails, ni aux messengers, ni par le portail de leur site. En publiant votre désarois en commentaire sur leurs publications Facebook, vous êtes finalement radié et classé en indésirables... Plus aucun moyen de communiquer ou de les contacter pour le SAV. Des minables à éviter...
Scandaleux
Un superbe cadeau à la base. Il y avait 2 sabres, mais un est défectueux.
Le produit a quand même coûté plus de 200 €.
Nous avons contacté le sav qui n'est disponible que par mail. Ils nous ont fait faire des manipulations via des vidéos envoyées, mais le produit est toujours défectueux avec ces tests.
Et quand j'ai enfin demandé comment nous devions procéder pour le renvoi, plus aucun retour...
Je suis furieuse
Ich kann mich wirklich nicht…
Ich kann mich wirklich nicht beschweren. Ich habe zwei Lichtschwerter gekauft und bin wirklich zufrieden. Als sie ankamen, war ich zuerst enttäuscht, da keines von beiden funktionierte. Eine Email an den Support (die Antwort kam nur ein paar Stunden später) und das Problem war gelöst. Während des Transports lösen sich manchmal die Akkus. Diese muss man dann einmal aus- und wieder Einbauen, dann funktioniert wieder alles. Ich bekam auch zwei Videos, passend zu dem jeweiligen Schwert. Absoluter Top-Support.
Pas déçu ! Surtout pour 70€
Livraison un peu plus longue que prévu mais par Colissimo et contre signature, donc sérieux.
Je ne sais pas si on trouve les mêmes sabre sur temu à 20 balles mais ça m'étonnerait quand même. Le Lunar 2.0 pèse bien lourd, la lame est très belle même si c'est pas du neopixel. Le son est super réactif. Franchement ça le fait !
BETRUG
Sendundungsverfolgung wird angegeben, allerdings wird die Ware nie verschickt. Unsere Bestellung wurde von PayPal zurück erstattet. FINGER WEG...
Seit mehreren Wochen warte ich auf…
Seit mehreren Wochen warte ich auf meine Bestellung immer wird man vertröstet
Achtung Betrüger
Achtung Betrüger! Habe nach jetzt 5 Wochen immer noch keine Ware.
Angeblich liegt es an Hermes aber Hermes hat keine Ware zum Transport erhalten. Ich hoffe Paypal schickt das Geld zurück ansonsten geht es zur Polizei und Anzeige wegen Betrugs geht raus.
Le V7 Warrior est solide et immersif
Le V7 Warrior est solide et immersif. Service client top. Je recommande à 100 %.
Le Walker X est une tuerie
Le Walker X est une tuerie ! Qualité premium, parfait pour le duel. En plus, garantie à vie. Rien à dire.
Le Walker X est une tuerie
Habe die Ware nicht erhalten
Habe die Ware nicht erhalten. Sabneo reagiert nicht mehr auf meine Anfragen. Muss jetzt wohl den Rechtsweg beschreiten um meine 150 Euro zurück zu bekommen.
Se sont des sabres TEMU ou Aliexpress…
Se sont des sabres TEMU ou Aliexpress !!
Voila TOUT est dans le titre, .. Vous achetez du chinois qui vaux pas plus de 20 euros chez TEMU et entre 20 et 70 euros pour les plus chères chez Aliexpress et vous payez ça 139 euros et bien plus encore chez Sabneo .. pas C.. les gars .. allez salut /// Mort de rire !! .. Cela s'appelle du " Dropshipping " .
Finger weg von diesem Unternehmen!
Ich habe bei diesem Unternehmen Lichtschwerter bestellt, da ich dachte sie hätten eine bessere Qualität als bei anderen Herstellern. Dem war leider nicht so. Als ich die Ware wieder an das Unternehmen zurücksenden wollte, bot mir der Kundenservice einen Rabatt von 10 % an. Diesen habe ich abgelehnt und weiterhin darauf bestanden, die Rücksendeadresse mitgeteilt zu bekommen. Nach 1,5 Wochen habe ich dann endlich einmal die Rücksendeadresse erhalten, welche sich in Frankreich befindet?! Ich musste die Ware auf meine Kosten zurücksenden und dem Unternehmen meine Rechnung samt Tracking-ID zusenden, damit der Versand der Ware verfolgt und die Versandkosten zusammen mit dem der Ware ausgezahlt wird. Als Antwort bekam ich zurück "Sie erhalten Ihr Geld zurück, sobald die Ware bei uns am Lager eingetroffen ist und geprüft wurde". Am 22.05. habe ich die Ware dann bei DHL abgegeben und laut Sendungsverfolgung wurde diese am 27.05. erfolgreich an die vom Unternehmen genannte Rücksendeadresse zugestellt. Auf Nachfrage, was denn nun mit der Auszahlung meines Geldbetrages sei, erhielt ich die Antwort, dass die Ware noch nicht als Eingang im Lager verbucht wurde und sie von nichts wüssten!! Ich habe nun einen Anwalt eingeschaltet, um meinen Geldbetrag von 170 € wieder zurück zu erhalten! Wenn man dort (scheinbar) eine schlampige Lagerhaltung hat, ist dies nicht mein Problem!
Mejor de lo que dicen
Primera vez que compro, me desanimé al leer las opiniones. Sin embargo, decidí darle una oportunidad y no es tan malo como lo hacen ver.
Es cierto que tarda varias semanas (entre tres y cuatro) en llegar, y no 3-5 días. Lo de los 3-5 días lo muestran como el tiempo total cuando en realidad es lo que tarda el sable en llegar una vez está ya en España hasta tu dirección. Sin embargo, al llegar desde China, tarda semanas en llegar a España.
El sable funciona, lo protegen bien. Para aquellos a los que no se les enciende, no está roto, tenéis que reiniciarlo sacando la batería durante un minuto y volviéndola a meter. No requiere mucha habilidad, pero sí requiere un destornillador de relojero. Recomiendo cargarlo nada más llegue, porque si llega con algo de batería y la gastáis, no cargará hasta que saquéis la batería y la volváis a meter (mi caso).
Respecto al sable, qué decir. Por 116€ que me valió es fantástico, con muchísimas combinaciones y extremadamente personalizable. Eso sí: no dejéis que se apague si le habéis silenciado el sonido, porque se quedará pillado y tendréis que volver a sacarle la batería.
Bajo todas estas advertencias, recomiendo la compra.
Pas de combat juste déco
Déjà pour la réception plus de 18 jours! Puis expédition depuis la Chine alors que c’est de la production française 🤔
Niveau design ils sont beau j’ai pris Sabre noir V8 original et le Vador V8 ils sont vraiment beaux mais je ne me risquerais pas faire du combat avec il est sur que cela ne tiendra avec des coups répétés! Pour le prix on peut trouver moins cher mais pas forcément plus beaux!
Communication très compliqué car jamais…
Communication très compliqué car jamais de réponses aux mails!
Sabre reçu ne fonctionne pas batterie HS 😔
Éviter !
Malgré un délai annoncé de livraison de 48h , le sabre a été livré plus de 3 semaines après .
Le sabre était défectueux...les échanges avec sabneo ont été compliqués . Nous en avons demandés le retour a leur frais et le remboursement...les échanges par mails ont été catastrophiques car non entendus ! Heureusement que j avais paye par PayPal ...après avoir envoyé les preuves j ai renvoyé a mes frais l article défectueux et j ai été remboursé par PayPal 15jours après..une cata ...fuyez
Lees meer over geverifieerde reviews.