Schlusselanhangergravur Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nach über eineinhalb Monate Wartezeit ist die Bestellung zwar gekommen (angeblich ging die erste verloren), die Ausführung war aber überhaupt nicht schön zB ist das Metall bereits beschlagen und das S... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich hatte auf der Website als Geschenk für meinen Partner zwei Schlüsselanhänger bestellt, die gerade so für den Geburtstag hätten ankommen sollen (2-3 Tage vorher). Das Paket kam zwei Wochen zu sp... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Qualität ist eine Katastrophe. Es sieht nicht aus wie graviert, sondern als hätte man eine dunkle Folie auf den Anhänger gedruckt. Nachdem ich mich beschwer hatte, wurde mir freundlicherweise ei... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

6 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

keychains

I ordered some keychains as gifts for my friends. They arrived exactly as ordered, packaged in a velvet pouch and look high-quality!
Keep in mind that delivery may take a little longer, though this is noted in the description.

18 maart 2026

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!!
Ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben und ich Nachhinein tut es mir leid, dass ich die Bewertungen hier nicht früher gelesen habe!!
Das Foto am Schlüsselanhänger erkennt man überhaupt NICHT, es ist ein grauer Schatten & das war‘s!!!
Schade um‘s Geld, aber dafür um eine Erfahrung reicher, dort werde ich NIE WIEDER bestellen!

13 februari 2026

Nichts erhalten und kein Kundenservice

Nach bald einem Monat ist der Schlüsselanhänger immer noch nicht da. Sie haben mir einmal ein Mail geschrieben, dass ich ein neues Foto senden muss abr es ist nicht möglich auf diede Mail anzuworten. Auch beim Kontaktformular auf der Homepage meldet sich niemand zurück. Telefonnummer gibt es natürlich auch nicht.

9 januari 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn ich kein Stern vergeben könnte…

Wenn ich kein Stern vergeben könnte würde ich es tun! Ich habe eine Bestellung getätigt und kurz darauf die Info erhalten ich solle neue Bilder hochladen da die Auflösung nicht reichen würde - das Prozedere ging 3x hin und her! Es ist niemand zu erreichen, die Kontaktemail funktioniert nicht egal wie man versucht Kontakt aufzunehmen es ist schlichtweg nicht möglich! Aber das Geld nehmen sie gerne! Nichtmal auf meine Stornierung wurde geantwortet geschweige denn das Geld zurückerstattet! HÄNDE WEG von diesem Dienstleister!

21 oktober 2025

Das ist Fake

Das ist Fake, das Produkt nie erhalten und die Emailadresse existiert nicht. Es ist nicht in der CH, wie die Emailadresse vermuten lässt, sondern Gibraltar.

29 augustus 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Qualitativ überzeugend! Versand aus der Schweiz und Retoure nach Gibraltar nicht auf den ersten Blick ersichtlich!

Angesichts der vielen schlechten Bewertungen hatte ich Bedenken, ob und wie ich meine Bestellung erhalte… Zunächst - die Website macht tatsächlich den Eindruck, dass aus Deutschland versendet wird, man muss sich die Mühe machen, ins Impressum zu sehen, auch ich habe das nicht getan, allerdings werde ich das in Zukunft bei jedem Onlinekauf machen!
Meine Schlüsselanhänger wurde in den angegebenen 48 Stunden versandt, die Zustellung hat etwa eine Woche gedauert. Zoll musste ich nicht bezahlen und mit der Qualität bin ich sehr zufrieden.

2 december 2024

Nicht zu empfehlen

Ich hab leider auch nicht zu erst nach Bewertungen geschaut. Ich wollte 2 verschiedene Schlüsselanhänger bestellen. Habe dann aber am nächsten Tag die Info erhalten, das angeblich die Bilder eine schlechte Qualität hätten und ich neue schicken sollte. Dies wollte ich nicht und habe die Bestellung storniert. Die Bestätigung, dass es storniert wurde habe ich auch direkt erhalten. Also dort schneller Service, aber nun warte ich auf die Rückerstattung, welche angeblich noch nicht bestätigt wurde. Abwarten wann ich mein Geld wieder habe. Ansonsten nicht zu empfehlen, gerade die Rücksendungskosten und der Zoll, was vorher nicht bei der Bestellung erwähnt wird.

7 februari 2024

Furchtbar

Furchtbar! Ein Weihnachtsgeschenk bestellt- nie angekommen, hätte nochmals verschickt werden sollen- wieder nichts! Ich warte nun seit über 1 Monat.. aber wie es aussieht ist das "normal" - laut anderen Bewertungen

19 januari 2024

Katastrophe

Firmensitz ist in Gibraltar, versendet wird angeblich aus der Schweiz. Wir haben Anfang Dezember einen Schlüsselanhänger bestellt. Diese ist bei uns nie angekommen. Die Kundendienst hat versprochen, dass ein zweite Schlüsselanhängerversendet wird. Mittlerweile sind 3 Wochen vorbei und noch immer nicht da. Finger weg!

18 januari 2024

Unseriös

Ich habe meiner Frau zur Geburt unserer ersten Tochter einen gravierten Schlüsselanhänger schenken wollen mit dem Datum der Geburt. Der Anhänger kam nach einigen Wochen an, jedoch mit falschem Datum - es war statt Juli der Juni eingraviert. Die Enttäuschung war natürlich sehr groß, da man sich wie gesagt einige Zeit darauf gefreut hat. Der Anhänger wurde auch nicht innerhalb 24 Stunden (wie auf der Website beworben), sondern nach vier Tagen verschickt.

Als ich den Kundensupport kontaktiert habe, schrieb man mir zurück, der Fehler würde auf meiner Seite liegen, da ich das Datum falsch angegeben hätte - man würde mir aber aus Kulanz 25 % erstatten. Da ich glücklicherweise mit der abgespeicherten Bestellbestätigung nachweisen konnte, dass ich das korrekte Datum angegeben habe, musste man mir nach einigem Hin und Her den Kaufpreis erstatten, ich habe dann woanders bestellt.

Fazit: Finger weg vom diesem Online-Shop!

27 juli 2023

Katastrophe

Katastrophe. 3 Wochen Lieferzeit , furchtbare Qualität. Von einer Gravur kann man nicht sprechen ! Plus 15 Euro Zollgebühren , was nirgendwo vermerkt ist. Finger weg !!!!

5 januari 2024

Super Kundenservice

Meine Bestellung wurde zügig versandt, kam aber nie bei mir an.
Auf die Bitte dies zu recherchieren kam SFORT das Angebot den Artikel kostenfrei neu herzustellen - super Service!!!
Auch das Produkt entspricht zu 100 % meinen Erwartungen :-)

14 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider bin ich zu spät auf die…

Leider bin ich zu spät auf die Bewertungen hier gestoßen und bin entsprechend auch auf diesen Shop reingefallen.
Als allererstes hat man den Eindruck dass es sich um einen Deutschen Shop und entsprechenden Versand ebenfalls aus Deutschland handelt .
Leider kommt der mist tatsächlich aus der Schweiz und dauert auch entsprechend ca 3 Wochen ,statt den angegebenen 3-5 Tagen.
Die Zollgebühren von ca 12€ kann ich leider auch bestätigen und die Qualität ist ebenfalls nicht berauschend!
Tut euch einen Gefallen und geht zum örtlichen Shop,geht schneller und wahrscheinlich auch besser !
Mal wieder auf die professionelle Werbung reingefallen..FINGER WEG!

28 november 2023

Schöner Schlüsselanhänger

Der Schlüsselanhänger wirkt sehr hochwertig und sieht richtig schön aus. Man darf es nur nicht sehr eilig haben, die Lieferzeiten dauern deutlich länger als die angegebenen 5-7 Tage.

5 november 2023

Qualität ist eine Katastrophe

Nachdem ich mich beschwer hatte, wurde mir freundlicherweise ein neuer Schlüsselanhänger geboten. Eigentlich prima... Der kam dann auch an, allerdings musste ich 10 Euro Zollgebühr zahlen und die Qualität ist genauso schrecklich wie beim Letzten. Jetzt hab ich zwei grauslige Schlüsselanhänger hier rumliegen und n Haufen Geld dafür bezahlt. Prima! :D

14 november 2023

Achtung!

Achtung!! Nicht bestellen, zwar eine schöne Geschenk Idee, Gravur ist akzeptabel. Angegebene Lieferzeit weit überschritten und jetzt der HAMMER Achtung Zollgebühren Folgen noch drauf. Unglaublich! Wird nirgends erwähnt.

10 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ein Stern ist schon zwei Sterne zu viel…

Eigentlich ist dieser eine Stern schon eine Farce. Bei Erstellung sah der Schlüsselanhänger mit Foto sehr gut aus und wurde daher als Geschenk bestellt. Als dieser dann per Post kam, wurden erstmal 8,80€ Zollgebühren (ca.50% des Kaufpreises) eingefordert. Davon war aber auf der Internetseite nichts zu lesen. Da gab es bereits den ersten Ärger. Bei Betrachtung des Schlüsselanhängers war der Ärger noch größer. Die Qualität ist absolut unterirdisch, obwohl es ein qualitativ hochwertiges Foto war, welches von einer professionellen Fotografin gemacht wurde...Eine Rücksendung kommt allerdings auch nicht infrage, da die Kosten des Rückversandes vom Kunden zu tragen sind...dann hat man ca. den tatsächlichen Kaufpreis ausgegeben, ohne dafür etwas in der Hand zu halten. Ich kann nur von einer Bestellung abraten!

8 november 2023

Nie wieder!

Meine zwei Schlüsselanhänger sollten ein Geschenk sein. Die angegebene Lieferzeit von 5-7 Tagen waren für mich der Grund dort zu bestellen.
Zu allererst muss ich sagen, dass ich bei den Zahlungsmethoden schon sehr skeptisch war. Ich hatte mir aber so viel Mühe gegeben und trotzdem bestellt.
Am nächsten Tag erhielt ich auch schon eine Versandtbestätigung. Allerdings ohne Nummer zum Verfolgen.
Einige Tage vergingen, der Jahestag (für den der Anhänger ein Geschenk sein sollte) stand unmittelbar bevor und ich hatte meine Bestellung noch immer nicht erhalten. Also recherchierte ich. Ich wurde immer misstrauischer, denn man konnte auch kein Impressum einsehen. Auch die "Nutzungsbedingungen" machten mich echt stutzig. Also schrieb ich mit wenig Hoffnung den Kundenservice an, mit der Frage, wann denn meine Bestellung endlich eintreffen würde. Ich bekam überraschenderweise tatsächlich eine Antwort. Allerdings eine 0/8/15 Antwort und ich war nicht schlauer.
Heute kam dann tatsächlich meine Bestellung an. Leider zu spät.
Und naja, die Qualität des Anhängers ist ganz gut, das Foto ist allerdings wirklich unterirdisch. Für den Preis von 50€ und die verspätete Lieferung alles in allem ein Witz!

13 mei 2023

Is dit jouw bedrijf?