Mein Sohn bechäftigt sich erst seit kurzem mit dem neuen Scoyo, es ist sehr unterhaltsam und er macht immer wieder kleinere Übungsaufgaben mit seinem Smartphone. Zur Zeit beschäftigt er sich vorwiegen... Toon meer
Scoyo deckt einen großen Bereich der Punkte ab, die in der Schule behandelt werden, so dass Kinder auf spielerische Art Inhalte wiederholen können. Grundsätzlich können sie Stoff auch in Scoyo neu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mein Sohn hat es geliebt mit Scoyo zu lernen. Ihn hat es angespornt fürs Lernen mit Münzen belohnt zu werden. Die Comics hinter den einzelnen Themen sind witzig und altersgerecht gemacht, sodass er im... Toon meer
Für uns ist scoyo eine große Hilfe, die Jungs können sich damit selbstständig und sinnvoll beschäftigen. Sogar jetzt in den Ferien haben sie es genutzt. Vom Abomodell kann man halten was man will aber... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over scoyo
Geschreven door het bedrijf
Lernen mit Spaß für Schüler*innen von der Vorschule bis zur 7. Klasse in über 35.000 spielerische und pädagogisch wertvolle Lerneinheiten!
Von Lehrer*innen empfohlen und im Rahmen des digitalen Unterrichts in Schulen eingesetzt.
Wir von scoyo bieten Ihrem Kind eine werbefreie und geschützte Lernumgebung.
Keine Kaufoptionen, keine Werbung, keine Chats und DSGVO-konform.
Wissenschaftlich bewiesen:
Lernen mit scoyo funktioniert, scoyo ist eine wirkungsvolle, motivierende Alternative zu klassischen Lernmedien. Das bestätigt die Universität Amsterdam in einer Studie. Kinder, die mit unserem Lern-Ansatz in den Sommerferien 15 Min. pro Woche Mathematik übten, zeigten im Schnitt 40% weniger ferienbedingten Leistungsabfall als Kinder, die nicht mit der Plattform lernten.
Leichter lernen mit Laptop, Tablet & Smartphone.
Ihr Kind kann mit scoyo überall lernen, wo es Internet gibt. scoyo gibt es auch als App im Appstore.
Was hat Ihr Kind gelernt und wie sicher beherrscht es den Schulstoff? Das erfahren Sie im Elternbereich von scoyo. Hier haben Sie mit der Lernanalyse jederzeit Einblick in den aktuellen Lernstand Ihres Kindes. Sie können personalisierte Lernpläne erstellen und ermunternde Nachrichten senden.
scoyo bringt Leichtigkeit ins Lernen für die Schule: üben im eigenen Tempo, frei von Druck und in fröhlicher Umgebung. Für die jüngeren Schüler*innen selbständig dank Vorlesefunktion.
Contactgegevens
Friedrichstr. 68 c/o Mindspace, 10117, Berlin, Duitsland
- kundenservice@scoyo.de
- www.scoyo.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
wie geht denn das???
wie geht denn das? ich sehe nur den Elternaccount. Wo geht es denn los? Wie kann das Kind das System den nutzen. Wir sind jetzt schon kurz davor wieder zu kündigen und suchen hier seit 15 Minuten...

Tolle Lern-App
Die Kinder werden durch die Aufgaben gut motiviert und auch unliebsame Aufgaben machen auf einmal Spaß.
Es wäre richtig gut, wenn es auch Schreibaufgaben gäbe, die man mit einem Stift bearbeiten kann. Außerdem fände ich eine tägliche Übersicht über die Aufgaben im Elternbereich noch besser.

Unseriöse Abzocke Verein
Unseriöse Abzocke Verein! Ich wollte 1 Vertrag haben für meine Tochter, durch einen Systemfehler worde aber 4mal abgeschlossen. Bis jetzt hat sich keiner gemeldet. Damals hatte ich email Verkehr darüber, dass ich nur 1 Vetrag wollte, und mir worde per email bestätigt, das 3 gekündigt werden. Jetzt 1 jahre später, soll wieder für 4 Verträge geld abgebucht werden. Kundenservice ist unfreundlich und anscheinend noch inkompetent, da egal was man dort klärt, man muss jedesjahr von vorne anfangen.

Super Plattform.
Super Plattform.
Leider ist nach drei Kindern Schluss.
Was, wenn man mehr Kinder hat?
Zusätzlich wäre es schön, wenn es auch in den oberen Klassen nutzbar wäre

Prämien kommen nicht an
Vor über 3 Monaten hat mein Sohn seine verdienten Punkte eingelöst um einen Schlüsselanhänger zu bekommen.
Bis zum heutigen Tag ist dieser nicht bei uns eingegangen. Beim Support wird man vertröstet, dass diese bestellt sind aber noch nicht eingetroffen sind. Innerhalb von 3 Monaten ist man nicht in der Lage, eine kurze Sachstandmitteilung zu tätigen.
Für meinen Sohn ist dies einfach eine Enttäuschung, er hat sich seine Punkte schließlich erarbeitet.
Wenn man schon so ein System als Motivation nutzt, sollte man auch liefern können. Daher gibt es von mir nur 1 Stern.

Sehr abwechslungsreich und altersgemäß
Sehr abwechslungsreich und altersgemäß. Meine Tochter (3) hat bei Tieren, Pflanzen und Körper viel Spaß. Auch erste Zahlen oder Buchstaben kommen super an.
Der Kontakt bei Fragen u.ä
Der Kontakt bei Fragen u.ä. war gut.
Die Kinder haben gerne mit scoyo gelernt
Super Lernstoff
Super Lernstoff an den Themen der jeweiligen Klasse angepasst. Ein wenig stört mich dass ich dem Kind keine Aufgaben zuteilen kann. Oder ich hab es bisher nicht gefunden.
Ansonsten wäre mehr Auswahl im Avatar und Prämienshop toll. Das spornt das Kind an auch mal länger zu lernen.
Neues Update!
alles ist supi. vielleicht soll mal es ein bisschen schpielerrischer werden mit einen update
Scoyo hat uns ein paar Jahre wertvoll begleitet
Unsere erste Tochter hatte Mühe in der Schule und am Compter mit Scoyo zu arbeiten, empfand sie nicht als lernen. Wir hatten es mehrere Jahre abonniert. Auch für die anderen Mädchen fand ich immer wieder Schulthemen zum vertiefen.
Da wir in der Zwischenzeit schon eine Weile das Scoyo nicht mehr benutzten, ging die Kündigung unter. Scoyo kam uns aber da überraschend entgegen und wir mussten nichts mehr bezahlen. Einfach nur wauh !!
Die Erfahrung war sehr gut.
Lernen und Spaß haben für Kind
Hier hat mein Kind nichts gelernt
Hier hat mein Kind nichts gelernt. Man kann einfach durchklicken ohne ein Wort zu lesen.
Die Lernspiele sind sehr abwechslungsreich
Die Lernspiele sind sehr abwechslungsreich und machen meinem Sohn viel Spaß. Das belohnungssystem mit den extra Spielen funktioniert bei uns sehr gut. Mein Sohn freut sich immer, wenn er in seiner Schatztruhe ein Spiel hat. Es gibt allerdings hier und da kleine Fehlerchen, da sagt die Stimme das falsche Wort zum Bild oder betont einen Satz falsch, sodass ein Missverständnis entsteht. Das kann passieren, aber kann sich für Frust sorgen. Vielleicht sollte das nochmal kontrolliert werden. Wir werden auf jeden Fall weiter lernen und spielen und können Scoyo weiterempfehlen!
Die Kinder haben Freude und lernen…
Die Kinder haben Freude und lernen spielerisch. Was mir bisher nicht gelungen ist, ist eine Frage zu adressieren. Durch die Verlängerung des Abos wurde meine Tochter neu angelegt und alle bisher erlangten Punkte scheinen verloren. Wie kann man die beiden Profile zusammen legen?
Ich muss sagen ist unverschamt das man…
Ich muss sagen ist unverschamt das man mit probe wirbt und dann wenn man kundigen mochte doch bezahlen muss… furchtbar und weiß garnicht wie das uberhaupt nicht illegal ist. Ich wurde es nicht empfehlen. es gibt viel bessere apps wo wenn man kundigen will man nichts bezahlen muss.

Antwoord van scoyo
Am ersten Tag ich habe komplett account…
Da die meine Kündigungsprobleme ohne Verzögerung gelöst haben verdienen die auch 4 Sterne. Ein Stern Abzug weil ich diese stress (unerwünschte abo) erleben musste.

Wir sind zufrieden.
Unsere Kinder nutzen scoyo zur Zeit täglich. Die Münzen, die man sammeln kann, motivieren beide sehr dran zu bleiben und eifrig auf eine Prämie hinzuarbeiten. Schön wäre es, wenn die Kinder die Prämien auch in der App einlösen könnten, statt nur über ein im Webbrowser gestartetes Programm. Es ist für unsere Tochter mit LRS oft sehr mühsam den Text/Antworten zu lesen. Sie nutzt da gerne die Vorlesefunktion. Ein LRS Modus mit größerer Schrift mit mehr Zeilenabstand wäre hilfreich, um das Lesen zu erleichtern. Aber trotz ihrer Schwierigkeiten, ist sie mit Spaß dabei.