Securit Expert Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des tarifs limpides et respectés Un service support facile à contacter et réellement aidant Avant Securit Expert, j'avais testé 3 autres fournisseurs de certificats préalablement qui m'ont tous fa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vous avez répondu à ma demande à 23:27 un soir ! Et cela a sauvé ma réponse à un marché public ! Vous m'avez assisté jusqu'après minuit ! Vraiment merci beaucoup ! Votre aide m'a été très précieus... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente société pour obtenir très rapidement et à faible coût un certificat qualifié INPI. Je recommande! J'ai également posé une question par mail avant de suivre la procédure de signature et ai... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. Business- en IT-adviesbureau

Geschreven door het bedrijf

Securit Expert accompagne ses clients dans la transition numérique des processus administratifs en mettant en place des solutions de signature électronique sécurisées et conformes aux normes en vigueur. Securit Expert transforme vos projets de dématérialisation en opportunités de croissance, tout en réduisant vos coûts et votre empreinte écologique. Notre site internet : https://securit.expert Notre site spécialisé pour les signatures sur l'INPI est le suivant : https://signersynthese.fr/

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

rapide

rapide, efficace

17 maart 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci pour ce retour ! On met un point d’honneur à ce que tout se passe bien, du début à la fin. C’est un plaisir de savoir que vous avez vécu une expérience fluide.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service rapide et efficace

17 maart 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci pour votre retour ! La réactivité et la disponibilité font partie de nos engagements, et on est ravis que cela ait fait la différence.

Limpide et efficace

11 maart 2025

Tout simplement génial.

Tout simplement génial.
Très efficace et simple d’utilisation.
Une question ou un besoin urgent ?toujours très réactif .
Équipe au top !
Présent depuis le début et jamais déçu .
MR guerini
Société guerini RENOV

4 maart 2025

Simple et efficace

26 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci beaucoup pour ce super retour ! La qualité du travail est une priorité pour nous, et on est ravis que cela ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très facile d' utilisation même pour un…

Très facile d' utilisation même pour un néophyte.
Excellente réactivité en cas de problème de la part du personnel.
M. Gautier (jardinier-paysagiste)

1 februari 2025

Trop bien

J’ai fait une demande pour une signature électronique et ils étaient rapides et efficaces !

17 februari 2025

Pratique simple et efficace

Pratique simple et efficace

Merci !

12 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci beaucoup ! Mission accomplie ✅ Votre satisfaction est notre meilleur carburant pour continuer à avancer avec le sourire !

Efficacité et réactivité

L'équipe est extrêmement réactive, les explications sont claires et précises, et orientées solutions.
J'étais très satisfaite en 2023 lors de la visite dans leur bureaux parisiens pour faire authentifier ma signature. Et le service est toujours au niveau en 2025.

Antwoord van Securit Expert

Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! C’est un réel plaisir de vous accompagner sur chacun de vos projets. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. À bientôt pour la suite !

Génial !

Génial! Procédure simple et ultra-rapide, j'ai beaucoup apprécié aussi la réactivité et disponibilité de l'expert qui m'a accompagné dans la démarche. Merci!

12 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Un grand merci pour votre message ! C’était un plaisir de travailler avec vous. On est ravis que vous ayez apprécié notre professionnalisme et notre réactivité. À très vite, on espère !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Signature avec certificat qualifié…

Signature avec certificat qualifié facile et rapide

Antwoord van Securit Expert

Un immense merci pour votre retour et votre recommandation ! Chaque avis comme le vôtre nous donne encore plus envie de nous dépasser 💪

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Application de signature rapide et efficace

C'était rapide, clair et facile à réaliser. Les instructions sur l'application étaient précises et le contact par mail a été immédiat.

Antwoord van Securit Expert

Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous nous efforçons de fournir un service rapide et de qualité, et nous sommes heureux de constater que cela a répondu à vos attentes. À très bientôt pour une nouvelle collaboration.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Simple !!! Rapide !! Efficace !!!

Simple !!! Rapide !! Efficace !!!

LE meilleur moyen d'obtenir rapidement sa signature eIDAS sans prise de tête

10 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci pour cet avis qui fait chaud au cœur ! Votre satisfaction nous booste encore plus. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste à votre dispo pour la suite !

Hustle free process

Hustle free process
I have worked with
Augustin de Villiers Bouchet, I was having difficulty while uploading the document because mine was APS visa, the software doesn't accept it on paper, the issue got resolved in no time. Thank you!

10 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Thank you for your feedback! Responsiveness and availability are part of our commitments, and we're delighted that it made a difference.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bien !

Un service efficace et réactif pour moi ontenir une signature certifiée et acceptée par l'INPI.

7 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre travail vous ait plu. Ce sera un vrai plaisir de collaborer de nouveau avec vous.

J'étais perdu, mais j'ai trouvé Security Expert

J'ai désespérément essayé de faire une signature digitale auprès de plusieurs fournisseurs et une fois signé, le dépôt d'enregistrement certifié n'était pas accepté par l'organisme récepteur (INPI), jusqu'à ce que j'ai trouvé Securit Expert, qui en quelques minutes m'a aidé à résoudre la situation et finalement la signature a été acceptée.

7 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie de savoir que notre service vous a satisfait. Votre recommandation nous touche énormément. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Service réactif et efficace

6 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci infiniment pour ces gentils mots ! Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et reste mobilisée pour vous offrir toujours le meilleur service.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficacité dans l'accompagnement et rapidité d'exécution

Je recommande cette entreprise car la personne qui m'a accompagné pendant ma démarche m'a tout expliqué pas à pas.
Je suis très contente de son service. Elle mérite les 5 étoiles

5 februari 2025

Antwoord van Securit Expert

Un immense merci pour votre avis ! On est ravi que vous ayez passé un bon moment avec nous. À très bientôt, on vous attend ! 😊

Très réactif.

Très réactif.

24 januari 2025

Antwoord van Securit Expert

Merci beaucoup pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que nous avons répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Totalement ravi d'avoir enfin pu tomber…

Totalement ravi d'avoir enfin pu tomber sur un prestataire sérieux, aimable, concerné et rapide pour ma signature de formalité INPI. Demande de renseignement pour la prestation à 17h, rappel du prestataire et envoi devis par mail à 19h le soir même, process de signature le lendemain matinée, et réception du document signé avant midi. Adresse efficace à conseiller sans réserve.

22 januari 2025

Antwoord van Securit Expert

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis 5 étoiles. Votre retour positif nous inspire à poursuivre notre quête de l’excellence. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Lees meer over geverifieerde reviews.