De précieux conseils d'une professionnelle qui maîtrise parfaitement son domaine. Pauline a su trouver l'hôtel idéal répondant aux attentes qui étaient les miennes dans un budget alloué.... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
de retour de notre croisière avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans). ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe. Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au g... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Agence de pierrelatte super accueil Reçu par Christian Pour un voyage en Tunisie en 2026 Séjour comme j'aime avec thalasso En tout compris surtout prises en charges aéroport hotel ....etc... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Selectour est un réseau national d’agences de voyage en France, regroupant plus de 1 000 agences indépendantes et plus de 4 000 conseillers voyage experts. Depuis plus de 50 ans, nous accompagnons chaque année plus de 2 millions de clients dans l’organisation de leurs voyages en France et à l’étranger : voyages sur mesure, séjours, circuits accompagnés, croisières, week-ends, voyages d’affaires et déplacements professionnels. Nos agences de voyage proposent un accompagnement personnalisé, en agence et en ligne, avec un conseiller dédié pour construire un projet adapté aux envies, au budget et aux contraintes de chaque client. De la recherche d’inspiration à la réservation, jusqu’au retour de voyage, nous assurons un suivi complet et un service client attentif. Grâce à la force d’un grand réseau national et à l’expertise locale de nos conseillers, Selectour offre à ses clients sécurité, fiabilité et transparence. Nos agences travaillent avec les principaux tour-opérateurs, compagnies aériennes et partenaires du tourisme afin de proposer des solutions adaptées à chaque destination et à chaque profil de voyageur. Choisir une agence de voyage Selectour, c’est bénéficier d’un conseil professionnel, d’une réservation sécurisée et d’un accompagnement humain à chaque étape du projet, que ce soit pour des vacances en famille, un circuit organisé, un séjour à la carte ou un voyage d’affaires.
Contactgegevens
17, avenue Honoré Serres, 31000, Toulouse, Frankrijk
- 01 78 42 78 43
- contact@selectour.fr
- www.selectour.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
sérieux et professionnalisme
client depuis de très nombreuses années je ne peux que recommander cette agence pour son conseil et son expertise, qui nous a permis de faire nos plus beaux voyages !
Réactivité et à l'écoute
Sylvie est une personne très à l'écoute et de bons conseils, avec une grande réactivité sur tous les voyages que nous avons pu faire.
Qualité de service sourire et professionnalisme
Convivialité et efficacité c'est ce que je retiens de cette agence en rue nationale
Je ne manquerai pas de les consulter pour d'autres voyages à venir.
Sandrine M.
Très satisfaite des contacts avec…
Très satisfaite des contacts avec l'agence, même quand ma banque me pose des problèmes.
Cordialement
Dame à l'acceui tres agréable
Dame à l'acceui tres agréable
Elle m'a bien aidé dans ma demarche pour trouver un vol .elle a été a l'ecoute et tres patiente.
L’agence de Cagnes est non seulement à…
L’agence de Cagnes est non seulement à l’écoute des clients mais comprend leurs attentes, toujours avec patience et sourire. C’est un plaisir d’organiser un séjour, un vol,… Bravo à Sabine
Bjr
Accueil très chaleureux avec Magali
Toujours de bons conseils - très professionnelle - je recommande 🌞
En ouvrant la porte de l’agence nous…
En ouvrant la porte de l’agence nous étions déjà en vacances !!! Les couleurs du bureau, les cadres sur les murs,le sourire des filles et leurs gentillesses !!! Bravo à l’agence Nombalais.
Le professionnalisme au plus près du client
Nous avons été reçues ma fille et moi par Marie Chantal afin de concevoir un voyage en Thaïlande sur mesure. Bien sûr, nous voulions le top pour un budget vraiment tout petit, presque tout pour rien!
Après beaucoup de recherches pour coller au mieux à nos rêves, Marie Chantal nous a gentiment fait comprendre de réviser un peu notre budget et enfin, elle a composé la combinaison parfaite horaires des vols/ hôtels/ lieu/ budget. Nous sommes aux anges et nous partons sereines, rassurées par les services de l’agence auxquels nous pourrons accéder 24h/24 durant notre voyage. Notre volonté de ne pas choisir un voyage en ligne est récompensée par toutes les informations et les aides que Marie Chantal nous a déjà apportées avant le départ en répondant à des questions que nous ne nous étions pas posées et en anticipant l’accès aux visas et autres liens fort utiles. Je recommande les yeux fermés, pour être déjà une cliente satisfaite depuis plusieurs années.
superbe voyage
très beau voyage très bien organisé de très bons guide sachant nous faire découvrir les meilleurs restaurants de superbes ballades pour découvrir les rizières les temples la vrai culture Vietnamienne avec toutes les précautions pour être au mieux avec cette chaleur les hôtels sont au top vraiment nous recommandons cette prestation merci a EMMANUELLE pour son suivi de notre séjour
Très bon accueil avec le sourire et…
Très bon accueil avec le sourire et très professionnel. Je recommande cette agence.
Une conseillère au top !
Un accueil toujours agréable, de très bons conseils, des démarches rapides et efficaces ! Sophie est une super conseillère ! Merci beaucoup !
Rapide efficace a l’écoute disponible
Rapide efficace a l’écoute disponible

Au top ...
Plusieurs voyages organisés dans cette agence.
Equipe toujours très disponible et de bon conseil.

Plaisir de voyager
Nous sommes clients de cette agence depuis de nombreuses années, le personnel est très professionnel, prévoyant, vigilant et enfin très agréable.
Nous voyageons en totale confiance.

belle croisière sur le COSTA TOSCANA
de retour de notre croisière avec nos 3 petites filles (14, 15 et 18 ans).
ravis de cette belle semaine. Le COSTA TOSCANA est superbe.
Enchantés d'apprendre aussi que c'est un bateau écolo (au gaz, et tout est recyclé!)
Les activivités à bord sont diverses et variées, les repas très bons (surtout le soir servis à l'assiette).
les spectacles fabuleux, le personnel très gentil.

Antwoord van Selectour
Je suis très en colère que du vol.
Bonjour,je veux tout simplement préciser que je ne ferai jamais de publicité et surtout je déconseille de passer par sélectour lambot voyages .
L agence des sables d Olonne est malhonnête et voleuse A FUIRE !!!!!
Cordilament

Antwoord van Selectour
Modifications voyage suite guerre du golf
Bons conseils et bonne reactivite

Antwoord van Selectour
Nous avons fait appel à Marie-Pierre…
Nous avons fait appel à Marie-Pierre, de l'agence Lyon dans le 3 éme pour organiser un voyage au Mexique en groupe de 14 personnes — une mission qui ne s'improvise pas ! Entre les envies de chacun, les contraintes de dates, les budgets différents et les demandes parfois contradictoires, la tâche était loin d'être simple. Marie-Pierre a relevé ce défi avec une patience et un professionnalisme exemplaires. Les tarifs proposés se sont révélés très compétitifs, sans compromis sur la qualité. Ses conseils avisés sur les destinations, hébergements et activités au Mexique nous ont permis de préparer un voyage sur-mesure. Un vrai sens du service, de bout en bout.

Antwoord van Selectour
Toujours bien accueilli à l’écoute de…
Toujours bien accueilli à l’écoute de votre demande avec des propositions variées et intéressantes ,une ouverture de l’esprit sur les volontés et les envies personnelles en essayant de rester dans l’enveloppe financière souhaitée pour des vacances réussies

Antwoord van Selectour
Lees meer over geverifieerde reviews.