Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Site en refonte totale, simple d'utilisation, fluide & rapide ! L'ensemble des sites ne sont pas pollués par de la "pub non immobilier" contrairement au Bon coin, ce qui rend l'expérience client exce... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mise en oeuvre facile des annonces. Outils complémentaires pratiques. Attention à ne pas communiquer l'adresse, car des personnes malveillantes ciblent les maisons vides.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En tant que professionnel je pensais que l'on m'avait vendu du rêve !! Un site non finalisé, des Bugs à n'en plus finir, incapable d'incorporer notre plate forme publicitaire correctement, Bref on... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

signalé 2 annonces frauduleuses à se loger qui approuvent et m'écrit les enlever/48h plus tard elles sont toujours là/un nouveau courrier à se loger et il répond que tout à fait, et malgré tout elles... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Makelaardij

Geschreven door het bedrijf

Trouvez un appartement ou une maison en vente ou en location. Une offre de plus de 1 208 631 annonces immobilières actualisée en temps réel de logements en France.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord

Rapide et efficace

Rapide et efficace. Facile de déposer une annonce, avec le fil conducteur proposé.

17 april 2026

Antwoord van SeLoger

Un grand merci pour votre message ! Cela nous encourage à continuer à améliorer nos services pour vous offrir une expérience toujours plus simple et fluide.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

trés simple et intuitif d'utilisation

16 april 2026

Antwoord van SeLoger

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre plateforme ait pu vous accompagner efficacement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

la mise en place de l'annonce est…

la mise en place de l'annonce est facile, je vais voir si elle est efficace aux nombre d'appels

16 april 2026

bien

bien pour une première expérience

Antwoord van SeLoger

Merci pour votre message ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre plateforme a su répondre à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très facile pour déposer son annonce

Très facile pour déposer son annonce, tout est clair.

Application

Application, fluide et très facile d’utilisation, je recommande fortement

Rapide et très simple

Rapide et très simple

Bon site

Une bonne application

Accè facile

Bon site pour les annonces

Arnaque

Arnaque. Vendeurz ou loueurs escrocs à l'étranger

10 oktober 2025

Antwoord van SeLoger

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons votre déception face à ces situations.

SeLoger est une plateforme de diffusion d’annonces immobilières. À ce titre, nous n’intervenons pas dans les échanges entre les annonceurs (professionnels ou particuliers) et les utilisateurs.

Toutefois, votre signalement est important. Nous vous avons donc adressé une demande d’informations (adresse e-mail ou numéro de téléphone) afin de pouvoir vous recontacter et récupérer, grâce aux éléments que vous nous communiquerez, les informations nécessaires pour retrouver les propriétaires des annonces concernées.

Nous vous remercions par avance pour votre retour.

Site en refonte totale

Site en refonte totale, simple d'utilisation, fluide & rapide ! L'ensemble des sites ne sont pas pollués par de la "pub non immobilier" contrairement au Bon coin, ce qui rend l'expérience client excellente.

14 april 2026

Antwoord van SeLoger

Merci beaucoup pour votre retour!
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre plateforme soit à la hauteur de vos attentes.
Nous avons à cœur de proposer un environnement clair et qualitatif, centré sur les besoins des utilisateurs. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette direction.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mise en oeuvre facile des annonces

Antwoord van SeLoger

Merci pour votre retour positif!
Nous sommes ravis que la mise en ligne des annonces ainsi que les outils proposés répondent à vos attentes.
Vous avez tout à fait raison concernant la vigilance à adopter sur la diffusion des adresses. La protection des biens et des utilisateurs est une priorité, et nous encourageons effectivement à limiter la communication d’informations sensibles.
Nous restons à votre écoute si besoin et vous remercions pour votre confiance.

Très facile

Super plateforme

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un refus d'annonce sans motif et sans prise en charge du service client Seloger

Je dépose mon annonce pour la mise en location de mon appartement. Quelques minutes après, je reçois un email me précisant que mon annonce n'a pas été validée et que mon compte a été suspendu.
J'appelle donc leur service client qui me précise ne pas connaitre le motif de refus et qui ne peut pas m'aider à publier mon offre...
Juste catastrophique

Antwoord van SeLoger

Nous sommes désolés que vous rencontriez des difficultés pour déposer votre annonce. Nous vous avons envoyé une demande d'informations afin que vous puissiez nous transmettre vos coordonnées : adresse email et téléphone.
A réception de ces éléments, notre équipe va prendre contact avec vous rapidement afin de comprendre la situation et vous aider à publier votre bien dans les meilleurs délais.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

je débute sur seloger et très facile a…

je débute sur seloger et très facile a diffuser une annonce

13 januari 2026

hyper simple et rapide

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Au top annonce à déposer gratuitement…

Au top annonce à déposer gratuitement pour les propriétaires 👌🏼

12 april 2026

Excellente journée!

Tres bien

Tres bien , bonne expérience

11 april 2026

FACILE D UTILISATION

8 april 2026

L’équipe SeLoger

Lees meer over geverifieerde reviews.