Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo trovati molto bene sia in fase di progettazione della nostra Veneta Cucine, con Sabrina che ci ha dato ottimi consigli, sia in fase di consegna (hanno fatto di tutto per consegnarcela ben pri... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Quella che doveva essere un’esperienza positiva si è trasformata in una grande delusione. Abbiamo acquistato la nostra prima cucina, ma oltre ad aver riscontrato diversi problemi, l’assistenza è s... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolta a Semeraro dopo aver provato il divano modello Viterbo presso amici per circa due anni e ho potuto constatarne la qualità. Ho trovato geniale la modalità degli elementi componibili... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati seguiti da Mauro e Helga per acquisto divano armadio e como. Molto cortesi e professionali, abbiamo scelto olbia per i poggiatesta oltre 90 cm e per la seduta elettrica: consegna e montagg... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubilair-op-maat leverancier
  2. Binnenhuisarchitect

Geschreven door het bedrijf

Arrediamo casa tua come se fosse la nostra. Da Semeraro troverai ogni mobile e complemento d'arredo necessario a realizzare il tuo ambiente ideale.

4,3

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,3

Alle reviews

(1.308)

104 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Acquisto Cucina

Ho acquistato una cucina presso il punto vendita di Stezzano. Lisa, la venditrice, un'ottima professionista, sempre attenta, disponibile e competente per qualsiasi richiesta. Montaggio impeccabile, davvero complimenti a Pietro e al suo collega. Scelta migliore non avrei potuto fare!

24 juli 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Martina, la ringraziamo per la l'ottima recensione che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti, del personale e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Comprato armadio su misura

Comprato armadio su misura: Prodotto che ha soddisfatto la richiesta, costo giusto per le dimensioni

1 november 2024

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Gabriele, la ringraziamo per la Sua recensione positiva e l'ottimo punteggio. Siamo molto felici che sia soddisfatto dei prodotti. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato la mia Veneto Cucina da…

Ho acquistato la mia Veneto Cucina da Semeraro a Stezzano e devo dire che mi sono trovata veramente bene.
Il prezzo vantaggioso, seguita bene nel progetto e anche il montaggio sono stati bravi! Cucina di ottima qualità, dopo due anni di utilizzo come nuova!! Consiglio

30 juni 2024

Antwoord van Semeraro

Buongiorno, la ringraziamo per la recensione positiva che ha lasciato, siamo contenti sia soddisfatta dei prodotti e del servizio offerto. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie

Armadio 7 ante top

L’armadio che abbiamo acquistato è risultato in linea con le nostre aspettative, secondo il progetto creato con l’addetta che ci ha seguiti nella progettazione. L’unica pecca anche se minore è il colore del vetro leggermente più chiaro rispetto a quanto mi aspettavo guardando la mazzetta dei materiali

30 november 2024

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Lucia, la ringraziamo per la recensione positiva. Siamo contenti sia soddisfatta del prodotto e del servizio. Terremo in considerazione quanto da lei scritto per poterci migliorare. Grazie

Progetto cucina

Abbiamo progettato la nostra cucina insieme a Sabrina che ci ha saputo consigliare e progettare al meglio.
La cucina è arrivata perfettamente nei tempi stabiliti. Soddisfatti sia dell’organizzazione che del montaggio

27 juni 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Sara, la ringraziamo per la Sua recensione positiva e l'ottimo punteggio. Siamo molto felici che sia soddisfatta dei prodotti e del personale che l'ha seguita. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo rivolti a Sabrina per la…

Ci siamo rivolti a Sabrina per la nostra cucina. Ha saputo consigliarci al meglio e rispondere a ogni dubbio. Ci mostrava i materiali e ci ha accompagnati durante il progetto.
Veloci con i tempi di consegna e bravissimi con il montaggio.
Consigliato!

5 mei 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Sara, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo molto felici che sia soddisfatta dei prodotti e del personale che l'ha seguita. Grazie

Professionalità e gentilezza

Molto disponibili professionali e gentili! Ottima esperienza!

22 april 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Alessandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Soggiorno Pirandello

Mi sono rivolta a Semeraro per progettare una parete attrezzata, e sono rimasta molto soddisfatta della progettazione, di come sono stata seguita durante la scelta del mobile e anche della puntualità della consegna. Non lascio 5 stelle solo perché durante il montaggio è stata sporcata la parete con le matite e le manate, e magari con dei guanti in lattice si potrebbero evitare.

29 januari 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Giulia, la ringraziamo per la recensione positiva. Terremo in considerazione quanto da lei scritto per poterci migliorare. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali e con prezzi giusti

Professionali e con prezzi giusti. Ho comprato un divano un po di tempo fa e mi sono trovato bene!

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Diego, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Letto stupendo

Letto stupendo, come lo volevo. Consegna nei tempi prestabiliti. Montaggio adetti Semeraro in pochissimi minuti. Pienamente soddisfatto

8 februari 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Mauro, la ringraziamo per la Sua recensione positiva. Siamo contenti che sia soddisfatto del prodotto e del servizio semeraro. Grazie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tavolo dal catalogo in line

Ho acquistato un tavolo scegliendo dal catalogo on Line.
Ho ricevuto assistenza telefonica con tutte le informazioni richieste con grande disponibilità e cortesia
Ottimo prodotto

29 november 2024

Buongiorno Rossanda, La ringraziamo per l'ottima recensione. Grazie

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ho acquistato una camera matrimoniale e…

ho acquistato una camera matrimoniale e vari accessori.
mi sono trovato molto bene sia per la qualità del materiale e sia per il trattamento to ricevuto.
la consegna è stata puntuale e il montaggio veloce.
appena mi decido di cambiare la cucina andrò ancora da loro!

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Paolo, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato un divano mi sono trovata…

Ho acquistato un divano mi sono trovata benissimo il venditore Alessandro gentilissimo e molto profesionale

20 januari 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Luigi, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ci auguriamo di poterla incontrare nuovamente in uno dei nostri negozi. Grazie

Professionali e cortesi

Professionali e cortesi
Il ragazzo che mi ha seguito ha avuto una pazienza incredibile
Nulla di negativo

24 maart 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Mattia, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto dei prodotti e del personale che l'ha seguito. Grazie

Buona la prima esperienza

Ben seguito dal personale, che fin da subito mi ha aiutato nella scelta fino alla consegna

6 juni 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Daniele, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti che sia soddisfatto. Grazie

acquisto divano

Ciao esperienza positiva , ho acquistato un divano e mi piace molto, é molto comodo.

19 april 2025

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Alessandra, la ringraziamo per l'ottima recensione. Siamo contenti che sia soddisfatta del prodotto e ci auguriamo di vederla nuovamente nei nostri negozi. Grazie

Personale molto qualificato

Personale molto qualificato, professionale, competente e sempre disponibile, dalla fase di vendita fino al montaggio. Un servizio davvero completo e di qualità.

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Paolo, la ringraziamo per la sua recensione. Siamo molto felici che sia soddisfatto dei prodotti e del personale che l'ha seguito. Ci auguriamo di vederla nuovamente nei nostri negozi. Grazie

Ambienti spaziosi

Ambienti spaziosi, ampia scelta. Impiegati presenti e competenti ma non invasivi.

13 november 2024

Antwoord van Semeraro

Buongiorno Italo, la ringraziamo per la recensione positiva che ha lasciato. L'aspettiamo nuovamente in uno dei nostri negozi! Grazie