Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Una recensione su azienda commerciale online deve valutare tre aspetti: varietà e molteplicità dell' offerta; competitività dei prezzi; velocità della spedizione. In questi aspetti, per la mia esper... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Voedselproductieleverancier

Geschreven door het bedrijf

Food Service Specialist. Forniture di snack monoporzioni e prodotti monodose per Hotel e B&B

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

4,7

Alle reviews

69 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Perfetto

Azienda professionale in tutte le fasi commerciali, dal pre al post vendita

24 juli 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Azienda trovata per puro caso sul web

Azienda trovata per puro caso sul web. Prodotti ottimi, prezzi competitivi, molto apprezzabile ed utile la scadenza su ogni prodotto in vendita, così da poter valutare i tempi di consumo. Spedizione arrivata velocemente, imballaggio impeccabile, inoltre mi hanno mandato delle crostate porzionate in omaggio. A dir poco Perfetti. La consiglio vivamente

21 juni 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie di cuore per la splendida recensione!

Siamo davvero felici che, pur avendoci scoperto per caso sul web, abbia scelto di darci fiducia e che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti, dei prezzi, della rapidità della spedizione e dell'imballaggio.

Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato l'indicazione della scadenza su ogni prodotto: è un servizio a cui teniamo molto perché crediamo che trasparenza e correttezza siano fondamentali.

Sarà un piacere servirla nuovamente. A presto e grazie ancora per aver consigliato ServizioHotel.it!

Disponibilità infinita

Buongiorno sono Antonio proprietario del B&B Al duomo di Santa Maria C.V. Ho conosciuto su Internet Servizio Hotel Self e da subito è diventato il mio fornitore di fiducia. Offrono una grandissima varietà di prodotti di ottima qualità a prezzi davvero competitivi.
Il vero valore aggiunto, però, è il team: Gennaro è sempre di una disponibilità eccezionale per ogni necessità, supportato alla perfezione dal bravissimo collaboratore Arcangelo, attento e preciso.
Consigliatissimo a tutti i colleghi del settore ricettivo! 5 stelle

22 juni 2026

Gentile Antonio,
grazie davvero per questa splendida recensione e per le parole di stima nei nostri confronti.

Sapere di essere diventati il Suo fornitore di fiducia ci riempie di orgoglio. Ogni giorno lavoriamo con l'obiettivo di offrire prodotti di qualità, prezzi competitivi e un servizio sempre attento alle esigenze delle strutture ricettive.

Leggere che il nostro impegno viene riconosciuto è la soddisfazione più grande. Le siamo sinceramente grati per la fiducia e per averci consigliato ai colleghi del settore. Saremo sempre a Sua disposizione.

A presto e grazie ancora!
Lo Staff di ServizioHotel.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho già ordinato altre volte da questa…

Ho già ordinato altre volte da questa azienda e rimango ogni volta sempre più soddisfatta. Hanno velocizzato di molto le spedizioni. Il mio ordine conteneva articoli che si erano esauriti, e mi hanno chiamata e scritto su WhatsApp per capire se potevano sostituire i prodotti mancanti con altri di marca diversa. Per non parlare dell'assortimento super, sempre con aggiunta di nuovi prodotti che molte volte non riesci a trovare altrove. Il rapporto qualità/prezzo è incredibile. Operatori super cortesi.I circa 9,00 euro di spese di spedizione valgono la pena di essere spesi, perché i prodotti arrivano in scatole solidissime, mai un pezzo rotto. Di più non saprei cosa dire, se non CONSIGLIARLO VIVAMENTE.

15 juni 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Sapere che, ordine dopo ordine, la sua soddisfazione continua a crescere è per noi la gratificazione più grande. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile, dalla disponibilità dei prodotti all'assistenza prima e dopo l'acquisto, e siamo felici che abbia apprezzato la nostra attenzione nel proporre soluzioni alternative ai prodotti momentaneamente esauriti.

La ringraziamo anche per aver evidenziato la qualità degli imballaggi, la cortesia del nostro staff e il continuo ampliamento dell'assortimento.

Continueremo a impegnarci per offrirle sempre prodotti convenienti, spedizioni rapide e un servizio all'altezza delle aspettative.

Grazie ancora per la fiducia e per consigliare Serviziohotel.it, a presto online.

Personale qualificato e gentile

Personale qualificato e gentile, sempre disponibili, prodotti di ottima qualità a prezzi ottimi. Spedizioni veloci ed imballaggi molto accurati. Ultra consigliato
Complimenti.

10 juni 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie mille per le sue parole!

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità e la disponibilità del nostro staff, così come la qualità dei prodotti e la cura che dedichiamo a ogni spedizione.

Il nostro obiettivo è offrire ogni giorno un servizio affidabile, conveniente e attento alle esigenze dei clienti.
La ringraziamo per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza.

Commenti come il suo ci motivano a fare sempre meglio. A presto.

Una collaborazione continua da quasi 10 anni

Ditta seria, rispetta la tempistica, buoni prodotti per B&B. Quando ci sono dei problemi è sempre pronta a rimediare e a rispettare il cliente. Sono circa 10 anni che ci riforniamo da loro, per i prodotti delle colazioni e igiene. I nostri ospiti quando ritornano da noi, sono felici di ritrovare i soliti loro ottimi prodotti.
Ci fa molto piacere quando ogni tanto ci deliziano dei loro prodotti in omaggio, segno di ringraziamento e fiducia.
Lamberto di B&B Sopra a FORTE
Via De Gasperi, 1288. 55047 Seravezza (LU) Versilia.

8 juni 2026

Gentile Lamberto,
leggere parole come le sue ci riempie di soddisfazione. Sapere di essere al vostro fianco da quasi 10 anni è per noi motivo di grande orgoglio e rappresenta la conferma che l'impegno quotidiano verso qualità, affidabilità e servizio viene apprezzato.

La ringraziamo per la fiducia che ci accordate da così tanto tempo, scegliendoci per i prodotti dedicati alla colazione e all'igiene del vostro B&B. Ci fa particolarmente piacere sapere che anche i vostri ospiti apprezzino i nostri prodotti e siano felici di ritrovarli ad ogni soggiorno.

Cerchiamo sempre di offrire il massimo supporto ai nostri clienti e, quando si presenta qualche inconveniente, il nostro obiettivo è trovare una soluzione rapida ed efficace, perché la vostra soddisfazione viene prima di tutto.

Grazie ancora per la stima e per la splendida recensione. Saremo lieti di continuare a supportare il B&B Sopra a Forte ancora per molti anni.

Un caro saluto e a presto, Il Team di Serviziohotel.it

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Precisi puntuali e rapporto…

Precisi puntuali e rapporto qualità/prezzo molto alto. Mi servo già da tempo e non ho mai riscontrato disservizi. Consiglio vivamente.

8 juni 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie per la fiducia e per le belle parole.

Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la puntualità del servizio e la convenienza della nostra offerta. La soddisfazione dei nostri clienti è da sempre il nostro principale obiettivo.

Speriamo di poterla servire ancora a lungo. A presto!

Tutto eccellente sito chiarissimo

Tutto eccellente sito chiarissimo, velocità nella spedizione complimenti

20 mei 2026

Antwoord van Serviziohotel

Siamo molto felici che abbia apprezzato la chiarezza del nostro sito, rapidità e servizio.

Questo per noi è uno stimolo ad offrire il massimo ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver scelto, Serviziohotel.it!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo per l'acquisto all'ingrosso di…

Ottimo per l'acquisto all'ingrosso di prodotti per hotel e bar. Ottimo anche il prezzo, anche se su alcuni articoli ultimamente c'è stai un leggero aumento.... (Ma trovatemi un prodotto che negli ultimi mesi non è aumentato!!!!). Ottimi anche i tempi di spedizione, molto rapidi, anzi direi rapidissimi. Il fiore all'occhiello però è dato dal fatto che per ogni prodotto alimentare viene riportata la data di scadenza dello stesso, in modo da sapere in anticipo quando scadrà e da poter regolarsi durante l'acquisto in base alle proprie necessità!
Ottimi gli imballaggi.
Veramente seri, precisi e molto disponibili anche per telefono.

Che dire, veramente una bella Azienda
Complimenti

16 mei 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie davvero per questa recensione così dettagliata e per il tempo che ha voluto dedicarci.

Apprendere che apprezza la nostra selezione di prodotti per hotel, bar e acquisti all’ingrosso, la rapidità delle spedizioni e la cura negli imballaggi ci rende davvero orgogliosi.

Ci fa particolarmente piacere che abbia notato un aspetto a cui teniamo molto: la trasparenza sulle date di scadenza dei prodotti alimentari.

Crediamo che fornire informazioni chiare e complete ai nostri clienti sia un segno di serietà e rispetto, soprattutto per chi acquista in modo professionale e deve pianificare con attenzione i propri approvvigionamenti.

Per quanto riguarda gli aumenti, purtroppo il mercato negli ultimi tempi ha imposto adeguamenti generalizzati, ma il nostro impegno resta sempre quello di mantenere il miglior equilibrio possibile tra qualità, servizio e convenienza.

Disponibilità telefonica e professionalità del nostro team sono per noi una grandissima soddisfazione: dietro ogni ordine ci sono persone che lavorano ogni giorno con passione per offrire un servizio all’altezza delle aspettative.

“Che dire, veramente una bella Azienda” è una frase che ci ripaga di tanto impegno. Grazie di cuore per la fiducia e per aver scelto noi.
A presto! 😊 Il Team di Serviziohotel.it

Anni di ottima esperienza

Sono anni che mi rivolgo a Servizio Hotel per il mio Bed and breakfast e mi trovo benissimo. L'offerta di prodotti è ampia, sia per chi vuole spendere meno e per chi preferisce offrire prodotti di maggiore qualità. L'evasione dell'ordine è veloce così come la spedizione. Se si verifica un problema loro ti chiamano e lo risolvono in maniera cordiale e al tempo stesso professionale. Consigliatissimo!

5 mei 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie di cuore per questa splendida recensione!

Leggere parole come le sue ci rende davvero orgogliosi, soprattutto perché raccontano un rapporto di fiducia costruito nel tempo.

Il nostro obiettivo è proprio questo: offrire una gamma di prodotti capace di soddisfare esigenze diverse, mantenendo sempre qualità, rapidità e attenzione al cliente.

Quando si presenta un imprevisto, per noi è fondamentale affrontarlo subito, con serietà, disponibilità e quel rapporto umano che crediamo faccia davvero la differenza.

Grazie per continuare a scegliere Servizio Hotel per il suo Bed and Breakfast e per la fiducia che ci dimostra da anni.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio hotel è una garanzia

Servizio hotel è una garanzia! Sono circa 3 anni ormai che mi rifornisco da loro per il mio alloggio! Serietà, professionalità, accuratezza, precisione e prodotti veramente eccellenti. Che dire, continuate così, io non vi mollo 😁 ringrazio lo staff di Servizio Hotel 🙏 per il loro lavoro impeccabile! un caro saluto, Roberta

10 april 2026

Gentile Roberta,
leggere parole come le sue dopo tanti anni di collaborazione è per noi una soddisfazione enorme.

La ringraziamo per la fiducia che continua a darci nel tempo e per aver colto proprio quei valori in cui noi crediamo, serietà, precisione e attenzione ai dettagli.

Sapere di essere un punto di riferimento per il suo alloggio ci rende davvero orgogliosi.

Un carissimo saluto da tutto lo staff di Serviziohotel.it e... continuiamo insieme così!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato più volte da loro e devo…

Ho acquistato più volte da loro e devo dire che i prodotti sono di ottima qualità e la spedizione è molto veloce. Super consigliato!

9 april 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie per aver condiviso la sua esperienza e per la fiducia che continua a dimostrarci con i suoi acquisti.

Sapere che apprezza molto la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle spedizioni è per noi molto importante.

Grazie e a presto su Serviziohotel.it!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto ok perfetto consegna veloce

Tutto ok perfetto consegna veloce, materiale top

8 april 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie per la recensione!
Apprezziamo molto il suo feedback per qualità di prodotti e velocità di consegna.

La sua soddisfazione per noi è una priorità.
Grazie di cuore e a presto online.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Servizio impeccabile, prezzi ottimi e prodotti davvero eccellenti!
Grazie!

2 april 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie Claudia per la sua recensione,
siamo molto felici che abbia apprezzato, prezzi e qualità dei nostri prodotti.

Veloci

Veloci, puntuali, molte cose sul sito. Co ricomprerò

23 maart 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie Serena per le sue parole.

Sapere che ha apprezzato la nostra puntualità e l'ampia scelta di prodotti ci fa molto piacere.

Servizio eccellente

Servizio eccellente, veloce. Grazie sara

19 maart 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie di cuore per la recensione!

Servizio eccellente e veloce, queste parole ci gratificano molto, il nostro impegno quotidiano a fare sempre meglio.

Grazie ancora e a presto su Serviziohotel.it

Grazie di cuore

Grazie di cuore

19 maart 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie a lei di cuore per aver scelto Serviziohotel.it. A presto!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consegna veloce e precisa come sempre…

Consegna veloce e precisa come sempre consigliabile al 1000/1000

16 maart 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie Gaetano per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la velocità della consegna e la precisione del nostro servizio.

Il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio.
Grazie per la fiducia e a presto su Serviziohotel.it!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi, consegna veloce tutto perfetto

17 maart 2026

Antwoord van Serviziohotel

Grazie Claudia per la sua recensione!

Siamo davvero gratificati che sia andato tutto per il meglio, che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e servizio perfetto.

Un caro saluto da Serviziohotel.it