Banner for ShopForGeek - Strasbourg

4,9

Rue des Serruriers 16, 67000 Strasbourg, Grand Est, FR

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vraiment satisfait, j'ai enfin trouvé une boutique qui vend des gunpla dans la ville! Ils livrent à domicile ou gratuitement en magasin. Le site fonctionne très bien également contrairement à d'a... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonsoir, Mon produit n'était pas dans le magasin et la vendeuse m'a proposé de le commander et m'assurer que je devrais l'avoir pour le mardi. La commande a été faite le jeudi et elle a pris mon n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Always having various products, very good brand. Shipment on time et good quality. I'm so happy to know them !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience, la figurine est arrivée très vite ! Malheureusement (erreur de ma part) elle était trop grande par rapport aux autres de ma collection. L'échange s'est parfaitement déroulé et... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. #1 van de 1 beste bedrijven in Speelgoed- en spellenfabrikant

Over ShopForGeek - Strasbourg

Geschreven door het bedrijf

Créé en mai 2016, ShopForGeek est LA référence en matière de vente de produits dérivés.

Dans un monde où la pop culture bat son plein grâce au développement incessant des médias et des nouvelles licences, ShopForGeek s’inscrit comme un acteur incontournable de ce milieu en proposant un catalogue de produits sans cesse étoffé.

Véritable « label de qualité », ShopForGeek veille à répondre aux besoins de consommateurs en quête de repères et de conseils. ShopForGeek, c’est « The place to be » pour vivre la pop culture. Un lieu où vous pouvez trouver absolument tout ce que vous avez toujours rêvé d’avoir.

Avec plus de 17.000 références en stock issues des plus grandes licences, ShopForGeek dispose du plus grand choix de produits officiels de qualité.

Que ce soit dans nos magasins en Europe ou sur notre boutique en ligne, retrouvez les plus grandes licences du moment comme Disney, Marvel, Star Wars, Harry Potter, One Piece, Demon Slayer, ou encore Naruto et de grandes marques comme Funko, Loungefly, Banpresto, Iron Studios, ou Prime 1 Studio.

ShopForGeek propose également un catalogue de plus de 3000 livres POP cultures et mangas, de quoi satisfaire tous les goûts.

Un achat chez ShopForGeek ? Ce sont des "Geekpoints" de gagnés à chaque fois ! Ces derniers peuvent être échangés contre des bons d'achat équivalent à 5% de remise.

Sur notre boutique en ligne, la livraison est offerte à partir de 39 euros d'achats.

Un service client à votre écoute !

Geschreven door het bedrijf

Notre service client est disponible pour vous accompagner dans vos achats et en cas de problème avec un article ou une livraison à domicile/point relais. Nous vous garantissons une réponse aux mails sous 24h ouvrées, du lundi au vendredi (hors jours fériés).

Nos garanties !

ShopForGeek vous propose une livraison de qualité, soit via des colis renforcés par bulles d'air, soit sur palettes pour les articles de plus de 600 euros. Vous profitez également de notre système de fidélité permettant une remise de 5% sur vos achats, de nombreuses promotions tout au long de l’année et d'un service client performant.

Contactgegevens

• Rue des Serruriers 16, 67000, Strasbourg, Grand Est, Frankrijk

• 0367980178
Promotion box for ShopForGeek - Strasbourg

GEEK DEALS - Jusqu'à -50%

Découvrez notre sélection du moment !

4,9

3 sterren
2 sterren
1 ster

Exceptionnel

Reçu en temps et en heure je suis extrêmement heureux de pouvoir rajouter ce gunpla a ma collection.

15 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top. Service de qualité je recommande totalement :)

21 juni 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci pour votre commentaire et à bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Envoie rapide et parfait état

Ma commande a été vite envoyé et parfaitement emballé et protégé, c'est arrivé en parfait état, je recommanderai sans aucun doute.

17 juni 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci pour votre commentaire ! A bientôt :)

C'est la beauté

Équipe investi, souriante et sérieuse.
Objets de collection magnifiques et parfaits avec des tarifs plus que correct.

5 juni 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir :) A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personnel au top , rapide et efficace

Personnel Toujours aussi efficace et agréable et bravo shop for geek pour la rapidité de livraison d’un produit commandé , livré en 2 jours…

22 mei 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour ce gentil commentaire, au plaisir de vous retrouver en boutique!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne expérience, la figurine est arrivée très vite !
L'échange s'est parfaitement déroulé et la deuxième est arrivée encore plus vite !

11 mei 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre commentaire ! A bientôt :)

Magasin au top !!!😎

Produits de qualité, gérants passionnés et toujours de bonne humeur, une belle boutique.
C'est toujours un plaisir de faire des achats chez eux 😍!

4 mei 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour ce joli commentaire et à bientôt en magasin!

Super

Bonne expérience,vendeurs très sympa.

6 april 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre commentaire et à bientôt en magasin !

Super

Rien à dire, c'est toujours un plaisir d'être dans cette boutique!

3 april 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait plaisir :) A bientôt !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellente boutique sur STRASBOURG!

Excellente boutique sur STRASBOURG!
Les gérants sont fort sympathique et toujours ouvert a la discussion pour le partage des passions!
Je recommande fortement!

26 maart 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci pour votre commentaire Monsieur TRAN ! Ravis de constater que votre expérience au sein de notre boutique vous plaise. En espérant que les différents items TCG Pokemon continuent de vous régaler :) A bientôt !

Rien à redire

Parfait, communication excellente.

25 maart 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre retour ! à bientôt :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours un accueil chaleureux et de…

Toujours un accueil chaleureux et de superbe conseil, une boutique à recommander les yeux fermés 💁‍♂️

21 maart 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci pour ton retour ca fait plaisir :) A très bientôt !

Équipe au top

Super équipe ! Produits de qualité ( t-shirt, protection acrylique, binder… )
Très bonne communication, avec un contact personnalisé 🫶🏽

6 maart 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que nos produits vous plaisent :) A bientôt !

Belle surprise

Un moment que j'arrêtais pas de passer par la et j'ai sauté le pas vendredi 7 mars d'y passer je le regrette pas faut juste je contenir pour pas tout acheter quand on est fan dans plusieurs univers. Très bien agencé, bien placé, on en prend plein les mirettes avec tout ce qui a, après avoir discuté à la caisse rapidement lors du paiement j'apprends qu'il y a un site où il y a plus de choses. Donc à ne pas hésiter à se faire un compte pour voir le site mais de regarder sur place aussi avec les personnes très gentille .

8 maart 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience chez nous se soit bien passée :) A bientôt !

Petite boutique très agréable

Petite boutique très agréable, personnel accueillant et chaleureux, prix très corrects. Je ne peux que recommander!

8 maart 2025

Antwoord van ShopForGeek - Strasbourg

Merci beaucoup pour votre retour ! A bientôt dans notre boutique :)

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.