Bedrijf heeft geantwoord
Sehr zu empfehlen. Telefonisch für alle unsere Fragen ist man dort erreichbar gewesen. Man hat uns bei der Integration geholfen und auch später noch weitere Fragen beantwortet. In Google Shopping... Toon meer
Hier wird Service noch GROß geschrieben! Ich hatte ein Problem mit der Anbindung und Darstellung von Gütesiegel und Bewertungen in meinem Shop. Ich schilderte den Sachverhalt via E-Mail und... Toon meer
Das Bewertungsportal bietet Verbrauchern die Möglichkeit, Shopbewertungen, Erfahrungen und Berichte zu Online Shops zu erstellen.
Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Shopvote
alles bestens sehr nette leute mit sachverstand

Antwoord van Shopvote
Wir hatten ein Problem und uns wurde sehr schnell, freundlich und unkompliziert geholfen. Vielen Dank!

Antwoord van Shopvote
Der Kundenservice antwortet zeitnah und hilfreich.
Bin generell mit den Angebot von ShopVote zufrieden (insbesondere die einfache Einbindung der Badges).

Antwoord van Shopvote
Schnelle, freundliche Reaktion bis zur Problemlösung.

Antwoord van Shopvote
Sehr rasche Hilfe bei meinem Problem mit der Erstanmeldung. Alles bestens!

Antwoord van Shopvote
Sehr hilfreiche Plattform und erstklassiger Kundenservice! Ich hatte Schwierigkeiten, meine Bewertung zu bearbeiten, aber dank der schnellen und präzisen Hilfe von Frau Fodermeyer hat alles wunderbar geklappt. Die Benutzeroberfläche ist nach der Erklärung leicht zu bedienen. Ein seriöses Portal, das sich wirklich um die Anliegen der Nutzer kümmert. Absolut empfehlenswert!

Antwoord van Shopvote
Wir sind mit ShopVote sehr zufrieden. Der Support ist nicht nur freundlich, sondern arbeitet auch absolut zielorientiert. Besonders hervorzuheben ist die technische Umsetzung zum Sammeln von Kundenbewertungen, die einwandfrei funktioniert und uns hilft, das Vertrauen unserer Kunden zu stärken.
Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Vergleich zu anderen Anbietern unschlagbar. Eine klare Empfehlung für jeden Online-Shop!

Antwoord van Shopvote
Sehr schneller & kompetenter Kundensupport. Wirklich weiter zu empfehlen!

Antwoord van Shopvote
Super schnelle Reaktion und verständliche Anleitung bei meinem Problem. Freundlicher Service und sehr zuverlässig. Klare Weiterempfehlung :)

Antwoord van Shopvote
Kleines Problem gehabt - wurde schnell und kompetent gelöst, so wie ich es vno Shopvote gewöhnt bin.

Reagiert sehr schnell auf Emails. Vielen Dank

Antwoord van Shopvote
Schneller und hilfreicher Kundenservice und gute Funktionalität :)

Antwoord van Shopvote
Super schnelle Antwort auf Support Anfrage, die auch sofort gelöst wurde. Daher bin ich sehr zufrieden.

Antwoord van Shopvote
Schnelle Reaktion auf E-Mails, Positives Feedback zu gemeldeten Problemen und schnelle Lösung des Problems.

Antwoord van Shopvote
Sehr freundlich und hilfsbereit, alles bestens.

Antwoord van Shopvote
Sehr schneller Support und sehr gute Hilfe bei Problemen. Kann ich nur empfehlen.

Antwoord van Shopvote
Sehr gute Expertise und Kommunikation. Schnelle und nachhaltige Problemlösung. Gleichzeitig die Sicherheit, dass das Siegel Vertrauen schafft.

Antwoord van Shopvote
Mein Hund ist glücklich mit den pferdeachillessehnen
Lees meer over geverifieerde reviews.