Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

J'utilise SINAO depuis le début, un des rare logiciel qui proposait les API, très pratique, rapide et facile utilisation. Depuis la nouvelle version 2 et l’évolution de mon entreprise, je constat... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'utilise SINAO depuis janvier 2020 pour gérer le suivit des entrées et sorties mon entreprise de croisière (TPE). Principale qualité : Trés ergonomique (et rapide), pas vraiment de défaut, quelque... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Les points fort : - La réactivité de vos services en cas de problèmes - La facilité d'utilisation - Logiciel assez complet Les points faibles: - Les rapprochements bancaires sont à justifier... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Softwarebedrijf
  2. Webdesigner

Geschreven door het bedrijf

Sinao est une logiciel de gestion, comptabilité et facturation, pensé pour les petites entreprises, entrepreneurs, indépendants, artisans etc ... Ergonomique, simple à prendre en main, proposant un design coloré et intuitif, Sinao a toutes les fonctionnalités qu'il vous faut pour gérer une entreprise : création de devis / factures, suivi des dépenses, comptabilité, gestion des stocks, clients, facturation récurrente etc ... Grâce à Sinao, vous allez gagner du temps sur votre gestion, éviter les erreurs et donc pouvoir vous concentrer sur le développement de votre activité. Application Mobile. Service client 7 jours / 7 et données sécurisées hébergées en France. Testez-le gratuitement !

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Client Sinao depuis 1 an de trop

Client Sinao depuis 1 an, mon expérience a été très mauvaise. Entre les anomalies de devise sur les factures récurrentes, qui m’ont obligé à rééditer et renvoyer mes documents manuellement pendant des mois, et les problèmes d’emails non distribués car les envois semblent blacklistés par certains serveurs comme Microsoft 365, cette solution m’a surtout créé plus de travail que fait gagner du temps.

Le pire reste qu’à chaque incident, c’est à moi de prouver le problème, refaire les tests, relancer, puis gérer les conséquences avec mes clients. C’est extrêmement chronophage et épuisant.

Malgré tout cela, en même pas 1 an, aucun geste commercial. J’ai donc quitté Sinao et je ne recommande vraiment vraiment pas cette solution.

4 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Depuis plusieurs moins je signale que…

Depuis plusieurs moins je signale que nous rencontrons des soucis lorsque nous essayons d'enregistrer un devis. Cela fonctionne de temps en temps, mais la plupart du temps non. Le code erreur est #500. Malheureuses depuis plusieurs mois l'équipe technique n'est pas en mesure de corriger, voir même d'identifier cette erreur. Le problème c'est qu'ils n'arrivent même pas de faire un test comme il faut, car il n'utilise pas les même paramètre que nous. J'ai rarement vu un équipe technique si peut compétant. Je ne sais pas ce qui a changer au fil du temps car nous utilisons Sinao depuis son apparition et avant il n'y avait pas ce type de problème. Mais je pense que nous arrêterons dans les prochains jours car cela deviens invivable d'utiliser ce logiciel. Nous n'avons aucune possibilité d'enregistrer actuellement le moindre devis et cela a des impacts sur notre activité. Sachant que cela ne doit pas prendre de l'énergie (l'enregistrement d'un devis) et actuellement nous passons trop de temps pour corriger cela, mais sans réussite! Ceci ne mérite pas cet investissement de notre part sachant que les équipes de Sinao n'ont apparemment aucune envie d'améliorer la situation. Je pense même que nous chercherons nos droits devant la justice, car je ne vois même pas pourquoi nous devront payer en ce moment notre abonnement pour une application qui ne fonctionne pas.

30 september 2025

J'utilise SINAO depuis le début

Depuis la nouvelle version 2 et l’évolution de mon entreprise, je constate beaucoup de bugs qui me font perdre du temps et la synchronisation avec la banque n'ai plus en accord. Un grand dommage!
Dans l'ensemble, le logiciel est très complet même mon comptable l'utilise comme support pour ma comptabilité.

Merci au service technique qui est très réactif.

2 januari 2025

Très bien

Ce logiciel correspond parfaitement aux besoins des auto-entrepreneurs. Très facile d'utilisation et intuitif. De plus, le service client est très réactif.

10 september 2023

Je suis ravie

Je suis ravie
Le logiciel est simple. J ai pu m en servir très rapidement c est à dire dans le 1/4 d heure où j ai crée ma société.
5***** méritées

25 februari 2023

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup pour votre avis !

Disponibilité et efficacité.

J'apprécie la disponibilité des spécialistes au chat quelque soit les sujets abordés. C'est vraiment un gain de temps énorme. Merci

8 december 2022

Merci beaucoup !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Logiciel de gestion convivial et surtout simple à utiliser

Logiciel très convivial et surtout simple à utiliser. Il ne manque vraiment que très peu de choses pour que cela soit parfait mais des développements sont en cours donc tout cela va évoluer. Bravo à toute votre équipe.

10 oktober 2020

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup pour votre avis ! En effet l'équipe de développement améliore le logiciel en permanence pour satisfaire au mieux les abonné·es !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'utilise SINAO depuis janvier 2020…

Principale qualité : Trés ergonomique (et rapide),
pas vraiment de défaut, quelques Bugs partagés avec le support technique en ligne, très aprécié :)
J'encourage l'équipe de SINAO à continuer, sans faire de SINAO une "Usine à Gaz" comme beaucoup d'autre logiciel.

16 augustus 2020

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup pour votre avis, on travaille d'arrache-pied pour améliorer encore plus Sinao :)

Super logiciel!

Super logiciel!! Tres visuel. facil a utiliser. fiable. Prix juste. Exactement ce que je cherchais. merci sinao!

7 juni 2020

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup pour votre avis !

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très facile d'utilisation sur…

Très facile d'utilisation sur ordinateur et le service client est réactif en cas de problème Je recommande

27 mei 2020

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci pour votre avis sur Sinao !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Logiciel,il me simplifie ma…

Super Logiciel,il me simplifie ma gestion.
Vraiment très bien

23 mei 2020

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur Sinao ! On est ravi de voir que le logiciel vous plait !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon logiciel simple d'utilisation & efficace

Sinao correspond a mes attentes et me permet de gérer de façon simple & centralisée le suivi financier de ma société, l'édition de devis & factures. Le tout via une interface agréable et facile à manipuler. Le rapprochement bancaires est un vrai plus pour vérifier si on a rien oublié. Je suis très satisfaite de cette outil.

20 januari 2020

Merci beaucoup !

Solution simple et efficace

Solution simple et efficace pour les PME/TPE pour gérer au mieux ses factures d'achats et de vente. Service client réactif et très à l'écoute, c'est vraiment rassurant. Je recommande!

5 februari 2020

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup pour votre avis très positif sur Sinao !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

gestion comptable de mon est devenue un plaisir !

Je me sers de Sinao depuis plus d'un an maintenant, et la gestion comptable de mon entreprise micro-entrepreneur est devenue un plaisir !

22 januari 2020

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup, nous sommes super contents que Sinao vous plaise depuis tout ce temps !

Logiciel super simple d'utilisation

Logiciel super simple d'utilisation, très intuitif.Equipe super présente quand vous avez une question. je recommande sans hésitation.

27 november 2019

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci beaucoup pour votre avis, notamment sur notre équipe ! Nous sommes ravis !

Efficace - tout simplement

Sinao est un compromis entre simplicité et efficacité.
La prise en main est ludique, la navigation intuitive et le design plutôt sympa.
Impatient d’utiliser les futures évolutions de Sinao qui pourront permettre d’envisager une compta corrélée avec une CRM.
Mention spéciale à Quentin et son équipe, toujours disponibles en cas de besoin.
Merci pour votre proximité et pour la qualité de service proposé.

22 november 2019

Antwoord van Sinao - Le logiciel de comptabilité le plus simple

Merci pour votre avis très complet de notre solution !