Banner for Siniestrauto

Siniestrauto Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El proceso fue cómodo y transparente en todo momento y desde antes del contrato, sin sorpresas ni retrasos. Otras empresas similares tenían letra pequeña en su oferta

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nada profesionales..no merecem la pena.. Lo que ni puedo permitirte es que me llames por teléfono faltándome al respeto personal y profesionalmente. A mí me la sopla el scooter y su valor, lo que... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

A finales de Julio iniciaron trámite para adquirir mi vehículo, casi 1 mes después, sigo esperando. Por otro lado, en la primera conversación telefónica el comercial ,excelente, plantea acercarse much... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me atendió en mi consulta y durante todo el proceso María. Probablemente, la Mejor Profesional con quien me he comunicado telefónicamente. Precisa, clara, sin rodeos, todas mis dudas solucionadas... Toon meer

1. Verkoper van tweedehands auto's
  2. ook in
  3. Automarktplaats
  4. Motorvoertuighandelaar

Geschreven door het bedrijf

En SINIESTRAUTO nos dedicamos a la compraventa de vehículos accidentados, coches siniestrados, dañados, inundados, coches averiados, motos accidentadas o averiadas en toda Europa. Si ha sufrido un accidente con su vehiculo no malvenda los restos, no permita que se quede el coche la aseguradora, taller o desguace local, sin tasar su coche previamente. Nosotros le garantizamos la tasación más alta por su coche siniestrado, gratis y sin compromiso alguno. No dude en ponerse en contacto con nosotros para tasar su coche. Más de 19 años de experiencia, y 100.000 operaciones realizadas con éxito, nos avalan como el referente de confianza en el sector, aportando así una garantía de confianza para nuestros clientes. En Siniestrauto tratamos de disminuir los desechos provenientes de los vehículos y reducir así la huella de carbono. Mediante el remarketing de vehículos con daños queremos un país ecológico, verde y sostenible y, para ello, apostamos por el reacondicionamiento de vehículos, proporcionándoles así una segunda vida útil. Buscamos ser un apoyo para nuestros clientes brindando seguridad, información y eficiencia ante un siniestro. Gracias a la confianza y satisfacción de nuestros clientes, Siniestrauto es, a día de hoy, una empresa líder en el sector de remarketing de vehículos y seguiremos apostando por la sostenibilidad y un mundo más ecológico.

Líderes en el sector del remarketing de vehículos con daños

Geschreven door het bedrijf

Comercializamos vehículos accidentados, coches siniestrados, con daños, inundados, coches averiados, y motos accidentadas o averiadas, desde España para toda Europa.

¿Has tenido una avería o accidente con tu coche o moto?

Tasa ahora tu vehículo 100% GRATIS y sin compromiso en menos de 24H.
No te preocupes por el papeleo, nosotros nos encargamos de todos los trámites administrativos de la venta de tu vehículo.

¿Has tenido una avería o accidente?

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

693 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

158 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena. Una atencion rápida y cuidada, en todo momento pendientes y preguntando como va todo, ayudando en todo lo posible y con un trato muy cercano a pesar de ser todo por teléfono o WhatsApp. Muchas gracias por todo.

7 augustus 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimada Noelia, muchas gracias por compartir su experiencia.

Buen trato

no me daban nada por mi coche wn Valencia y allí le saque 770euros limpios

30 juni 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Jose Luis, muchas gracias por su valoración.

Todo muy bien

Legales y de fiar
Buena gente

5 augustus 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Toni, muchas gracias por la recomendación.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siniestrauto ha cumplido siempre...

Siniestrauto ha cumplido siempre con lo acordado entre ambas partes, tanto en términos económicos como en plazos temporales. Son profesionales 100%.
Especial agradecimiento a Jessica, quién ha resuelto todas las cuestiones que le planteé a pesar de que algunas de ellas no eran de su responsabilidad directa; siempre trató de buscar soluciones o derivarme a la persona que pudiera hacerlo. ¡¡¡Gracias Jessica!!!.
Tengo claro que en un futuro contaré con vosotros a la hora de deshacerme de alguno de mis vehículos.
Lo dicho, profesionales, serios trabajando y respetando siempre los acuerdos. Buen trabajo.

16 juli 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Antonio, muchas gracias por el tiempo que ha invertido en realizar su comentario y por permitirnos realizar la venta de su vehículo.
Estamos encantados de saber que la experiencia fue positiva, y además queremos agradecer sus amables palabras.

Primera y ultima

Una operación penosa. No volveré jamás a realizar ninguna operación con ellos.

21 juli 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Miuel, ante todo quiero agradecerle el tiempo invertido en realizar su comentario. Por otro lado me gustaría pedirle disculpas por la demora en la retirada de su vehículo; me gustaría invitarle a que si se encuentra nuevamente en la misma situación, que se ponga en contacto con nosotros, ya que el transporte de los vehículos generalmente es subcontratado, y en ocasiones no somos conocedores de alguna situación similar. En todo caso agradecemos sus palabras ya que nos ayudan a conocer las incidencias, y mejorar procesos. ¡Le deseamos un feliz día!

Totalmente recomendable

No puedo estar más contenta con todo el proceso. Tenía mis reticencias y al principio no estaba muy segura de cómo se iba a gestionar, pero me ha sido muy fácil y he estado informada en todo momento. Accesibilidad para aclárame dudas. Totalmente recomendable.

6 juni 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimada Sacramento, muchas gracias por la recomendación. Además queremos agradecer el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia tan detalladamente.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Mala atención

Mala atención, malas contestaciones , poca comunicación entre ellos

Antwoord van Siniestrauto

Estimada Diana, muchas gracias por su comentario.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Muy formales y fácil gestión.

Muy formales.
La gestión se realizó exactamente como se anunciaba en origen.
Me gustó que las instrucciones sobre cómo realizar la entrega del vehículo y documentación eran muy claras y precisas. Además realizan el 100% de las gestiones de cambio de titular, etc.

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Juan Esteban, agradecemos el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

PROFESIONALIDAD

Ya hice otra valoración que me pidieron, pero bueno pondré lo mismo.
Me ha parecido una una gestión muy profesional y completa, cumpliendo con compromisos y plazos, aunque me hubiera gustado una valoración algo más alta. Por esta última razón no le pongo las 5 estrellas.

Antwoord van Siniestrauto

Estimado Jose, muchas gracias por compartir su experiencia.

Muy Muy mal

Muy mal. Nunca volveré a hacer negocios con ellos. Les pagué dos meses y diez días por adelantado por un coche que nunca recibí y me cobraron por el trámite. Me dijeron que estaría listo en 14 o 21 días, pero ya han pasado más de dos meses y cada vez que llamo me cuentan una historia nueva.

10 juli 2025
Review zonder uitnodiging

Antwoord van Siniestrauto

Buenos días Imran. Tiene autorizada la retirada de su vehículo hace nueve días a la fecha de este comentario, por favor revise su email. Por otro lado por nuestra parte tampoco tenemos demasiado interés en trabajar con usted, ya que para nosotros, como entenderá es importante que pague los vehículos tras las adjudicaciones, estamos trabajando, y hay una gran labor de un equipo tras cada clic en subasta.
Le deseamos un excelente día y que obtenga un buen rendimiento económico del único vehículo que ha comprado,a la vez que le recomendamos que por una parte esté atento a las comunicaciones telemáticas en sus futuros negocios, y que trate de respetar el trabajo de las personas con un comportamiento un poco más profesional.

De diez

Recomiendo ampliamente este servicio quedé impresionada con estos profesionales y servicio al cliente

2 juli 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimada Maria del Carmen, muchas gracias por la recomendación y por el tiempo que se ha tomado en compartir su experiencia, también queremos agradecer su nota diez, y la confianza depositada en Siniestrauto.

Todo fue perfecto

Todo fue perfecto, desde María desde el WhatsApp,pasando por todos los departamentos, atentos, muy profesionales y dando mucha confianza. Un placer tratar con ustedes.
Gracias.

17 juni 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimada Mercedes, muchas gracias por el tiempo que ha invertido en realizar su comentario y por permitirnos realizar la venta de su vehículo.

Muy mal

Muy mal. No volveré a hacer nada con ellos, además de cobrarme por la gestión que al final tuve que solucionarlo yo ,me dijeron que entre 8 o 10 días estaba echo y han tardado 2 mes. He perdido la prima del seguro y me han pagado poco tarda mal ...a ellos les pagaron 240 por el coche y a mi me dieron 99 euros me cobraron a mi 60 por la gestión y a los compradores 70 tb.
Así que para ellos todo beneficios y para mi quebraderos de cabeza porque como tardaron mucho he perdido la prima del seguro . Y nadie se ha hecho cargo de esto. Y encima la última vez que hablé que ya me cabree con razón poniéndome pegas.
La verdad muy mal no se ocurrirá volver a hacer gestiones con ellos . Un Horror .

1 juli 2025

Antwoord van Siniestrauto

Estimada Beatriz, ante todo queremos agradecer sus palabras y el tiempo invertido en generar esta reseña.
Lamentamos mucho que tuviese que realizar el pago del seguro de su vehículo hasta nosotros realizar la compra, en todo caso estimamos que no es nuestra responsabilidad esta situación, ya que el vehículo era de su propiedad, y siempre ha sido libre de realizar la venta del modo que estimase oportuno. En cuanto a los plazos de compra de su vehículo en concreto, usted nos acepta la oferta el 7 de marzo, y procedemos a realizar la compra el 7 de abril. Hemos podido verificar que para este expediente en concreto teníamos un plazo de veinte días hábiles por parte del CAT, que creemos que se ajustan casi a la perfección a las fechas establecidas tras la aceptación de la oferta. En cualquier caso el vehículo estaba en su domicilio, sin ningún contrato firmado entre las partes, y si decidió venderlo con nosotros es porque tenía interés en ello.
Por otro lado, su vehículo se vende por 159€ descontando una tarifa de servicio de 59€ +IVA, y a su vez cobrando al CAT 59€ + IVA de tarifa de servicio. Las mismas tarifas que ha aceptado en la oferta de su vehículo, y que son públicas en nuestra web.
Por último nos gustaría informarle que somos una empresa privada, que obviamente debe tener beneficios, ya que si no, no tendría razón la existencia de la misma.
En todo caso le agradecemos la confianza depositada en nuestro equipo, y le deseamos un excelente día.