Laufwerk für Xbox One gekauft
Laufwerk für Xbox One gekauft. Defekt. Nach Schilderung des Mangels eine Mail erhalten mit der Aufforderung noch diverse Dinge zu prüfen. Habe ich gemacht und geantwortet. Keine Antwort mehr, kein Austausch.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Site non fiable comande jamais recus par contre il se preleve echange par message reponse a cote de la plaque et aun echange suivie telephonique
Publicité mensongère. J’ai commandé des parquets pendant les soldes alors ils en avaient pas. 2 mois apres, ils ne m’ont jamais livré ni remboursé. Je vais les poursuivre en justice
Kontakt war super nett und schnell,Problembeseitigung hervorragend. Tolles nettes Team. Immer zu empfehlen
Spitzen Ware und schnelle Lieferung!!
Hier Kauf ich wieder!!
Rainer Heß
Nachdem man Kritik Geübt hat wird man dazu Aufgefordert sich Nie wieder dort Anzumelden, man sei ein Problem kunde. Die Sendung ist nicht zugestellt worde weil der Postbote zu Blöde war zum lesen und die Sendung Zurück Geschickt hat und das wird einem dann als Betrüger Ausgelegt.
Finger weg von dem Laden, Abzocker.
ich habe etwas bestellt und dies ist verloren gegangen.
telefonisch sehr nettes personal und die erneute versendung war schnell bei mir. alles bestens.
Ich habe einen Akku bestellt dieser kam jedoch nie an! Auf Rückfrage wurde behauptet die Post hat das Päckchen verloren und ich sei selbst schuld da ich bei einem 20€ teuren Artikel nicht den versicherten Versand gewählt hätte. Weiterhin wurde behauptet bei der Post würden Bösewichte arbeiten die Packete verschwinden lassen.... Absolut keine Empfehlung! Vorsicht bei diesem Händler!
Site chinois offrant un choix énorme en connectique PC et autres articles informatiques. Mias incapable de livrer (petite commande jamais reçue, sans doute perdue au départ Chine) et malgré de très nombreux échanges avec un SAV aux interlocuteurs fluctuants, finalement inertes, la 2e expédition promise n'a jamais été faite. Entre temps, délai de réclamation PP passé.
Site à éviter (attendre qu'un grossiste Français prendre la représentation de leurs produits)