skillsjobs Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

È praticamente impossibile telefonare a questa agenzia,ascolti musica per venti minuti poi la chiamata s interrompe, è una settimana che provo a chiamare

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho apprezzato la capacità di interazione e risposta immediata ai miei dubbi e richieste di chiarimento, in merito alle offerte ricevute. Di certo una rivoluzione positiva, rispetto ai molti "tempi mor... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conosco Paolo da qualche anno e il suo talento è far stare bene gli altri. Con il progetto SkillsJobs è riuscito a dare il valore aggiunto in un settore ormai caratterizzato da vecchi paradigmi come... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Zoekmachine

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Skillsjobs il primo portale di ricerca lavoro SENZA ANNUNCI e DISCRIMINAZIONI. Ricerca per SOFT e HARD SKILLS. Non più solo COSA sai fare ma anche COME lo sai fare

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Skillsjob è un’idea rivoluzionaria…

Skillsjobs è un’idea rivoluzionaria nell’HR .In in un contesto così variegato è facile perdere dei talenti per aver applicato punti di riferimento privi di significato, quando magari stiamo cercando delle competenze specifiche e un set particolare di competenze. Skillsjobs lo permette e permette alle persone di essere valorizzate per quel che sanno e vogliono fare.

Grazie Shavala

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

SkillsJobs, il valore delle Risorse Umane.

Conosco Paolo da qualche anno e il suo talento è far stare bene gli altri.
Con il progetto SkillsJobs è riuscito a dare il valore aggiunto in un settore ormai caratterizzato da vecchi paradigmi come quello delle Risorse Umane.
È proprio su questo concetto che SkillsJobs concentra la sua energia, rendendo le Risorse Umane la vera unicità di ogni Azienda, andando al di là dei pregiudizi!

Antwoord van skillsjobs

Grazie Danilo di cuore, facciamo tutto questo con passione anche quando ci chiudono le porte in faccia, ma siamo sicuri che cambieremo il paradigma della ricerca da entrambi i lati.

Ottimo e rivoluzionario

Skilljob è una ottima soluzione innovativa e rivoluzionaria.
Sopratutto aiutando candidati e aziende ad incontrarsi è in linea con la nostra filosofia.

Antwoord van skillsjobs

Grazie Andrea, rivoluzioneremo le HR anche con il vostro contributo.

Interessante ricerca personale

Interessante piattaforma in ambito ricerca lavoro che si diverifica da altre per competenze (skills hard e soft) perchè le risorse umane contano per come sanno fare e non solo per cosa

Antwoord van skillsjobs

Grazie Raimondo per la tua opinione

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, riesco sempre a trovare personale perfettamente in linea con le mie ricerche ed aspettative! Un nuovo ed innovativo portale di selezione del personale che mi permette di effettuare una ricerca mirata del candidato, una selezione completa e segmentata per hard e soft skill.

Grazie Skills Jobs ;)

Antwoord van skillsjobs

Grazie a te per averci testato per la ricerca come azienda

Una piattaforma finalmente innovativa

Una piattaforma finalmente innovativa dove conta chi sei e cosa sai realmente fare, senza pregiudizi legati al sesso, all'età o etnia.

Antwoord van skillsjobs

Grazie Massimo, ciò che hai scritto è proprio il motivo per cui è stato creato il nostro portale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il portale che permette la ricerca per soft skills

Skillsjobs è un portale davvero utile per le società che cercano risorse. L’unico che mette al centro le esperienze dei candidati ed aiuta i selezionatori a non commettere errori di discriminazione.
Inoltre introduce un’interessante ricerca per softskills

Antwoord van skillsjobs

Grazie Giovanni, cerchiamo ogni giorno di aiutare le persone e le aziende a trovare un punto di contatto senza pregiudizio alcuno

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

No discriminazioni; sì soft skills

Il primo sito per cercare lavoro dove non ho trovato dati potenzialmente discriminatori; registrazione semplice e possibilità di indicare anche le proprie soft skills. Speriamo si riveli utile anche perché basta registrarsi e aspettare la chiamata senza dover spulciare tra migliaia di annunci ed inoltre è gratuito

Antwoord van skillsjobs

Grazie Stefano, hai centrato in pieno il nostro obiettivo.

Acquistare

Bisogna acquistare con il gusto di vivere e di applicarsi.

14 december 2018
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Difficile capire se il tuo CV è stato…

Difficile capire se il tuo CV è stato visto. Nessun riscontro di visite o richieste di contatto

10 december 2018

Antwoord van skillsjobs

Grazie per il suo feedback, tuttavia ci spiace aver ricevuto una non buona valutazione per due motivi non legati all'utilizzo ed utilità per cui è stato creato ovvero:
1- Crediamo che essere contattati direttamente dall'azienda che sta cercando un profilo come il suo, sia meglio che essere messo in un elenco infinito di persone delle quali è stato visto il profilo " anche se in linea" e non essere contattati
2- Noi non mostriamo "CV", quello lo fanno gli altri portali, noi mostriamo persone con specifiche competenze e come per il punto sopra, se il suo profilo è interessante la chiamano direttamente quindi il rapporto è 1:1
Una considerazione, sapere che il mio profilo è stato visto centinaia di volte ma nessuno mi ha chiamato è più avvilente dell'essere selezionato e poi scartato senza nemmeno avere una mail che mi avvisa.
Il nostro portale è diverso dagli altri proprio perché non ha cv e non fa discriminazioni e non pubblica annunci, questo è l'importante per noi. Grazie comunque

Molto semplice utilizzo

Molto semplice utilizzo. Bravi. Spero solo di trovare lavoro

7 december 2018

Antwoord van skillsjobs

Grazie per la tua valutazione, ogni giorno cerchiamo di migliorare il nostro portale affinché diventi sempre più semplice e più rapidamente possa permettere di trovare il proprio posto nel mondo del lavoro. Continua a seguirci ed in bocca al lupo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Miglior portale per trovare lavoro

Ho utilizzato skillsjobs durante il mio cambio di lavoro e mi sono trovata molta bene, mi sono arrivate diverse offerte tutte inerenti alla mia candidatura. Lo consiglio

7 december 2018

Antwoord van skillsjobs

Grazie per la tua valutazione, ci fa molto piacere sapere che siamo stati utili nella ricerca del tuo nuovo lavoro, e che tu sia stata selezionata senza pregiudizi per età genere o etnia.

Grazie anche all'azienda che a creduto nell'utilizzo di uno strumento come il nostro per trovare risorse umane e ti ha trovata.