Bedrijfsgegevens

1. E-commerceplatform
  2. E-commerceservice

Geschreven door het bedrijf

Open Source Enterprise E-Commerce Shopping Cart Solution for .NET enthusiasts Smartstore is a powerful open-source E-Commerce Shopping Cart Solution with beautiful design, easy handling and cutting-edge architecture. It includes all essential features to create a complete webshop right out of the box, without any hidden costs! Its highly modular design approach makes it the ideal E-Commerce platform for .NET professionals.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

4,2

Alle reviews

1 review in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Daumen hoch!!

Der Kontakt ist einfach, zuverlässig und freundlich. Ich bin mitten im Reklamationsprozess und finde den Prozessablauf sehr gut!! Due Zusammenarbeit kann ich aus heutiger Sicht nur empfehlen. Toller Service, sehr gute Erreichbarkeit, schnell und freundlich.

11 december 2025

Die gesamte Zusammenarbeit

Die gesamte Zusammenarbeit, die Unterstützung ist sehr gut. Die SmartStore Lösung ist auch einfach zu erweitern, wenn man etwas besonderes benötigt.
Ein weiterer wichtiger Punkt ist die Performance.
Die monatlichen Kosten für einen Web Server sind deutlich günstiger als bei Shopware, locker die Hälfte an Kosten.

12 augustus 2025

Great E-commerce Platform with Awesome Features and Support

I've had a really good experience using this e-commerce platform. The shop is super fast and has some great features. The admin backend is awesome and makes everything easy to manage.

As a C# .NET developer, I found it really simple to write plugins. The theme engine is nice and lets you customize everything easily.

The support is really nice. You can post problems on their forum, and they respond really quickly. It's an open-source project that's continuously improving, and they were always happy to help with any problems I had. Overall i guess its one of the best open source e-commerce project on the .NET platform.

22 april 2024
Logo Smartstore

Antwoord van Smartstore

Dear Ciprian Dragus, thank you very much for your kind comments. We are interested in a dialogue with the Smartstore plugin developers. We would be happy to learn more about your smartstore plugins. For easier ad-hoc integration, you can also use the free and open source WEB API, which is available in the same Github repository as our free and open source Community Edition. A great way to build great commerce. Regards, your Smartstore team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir sind nun seit 2016 stolzer Partner…

Wir sind nun seit 2016 stolzer Partner von Smartstore und könnten nicht zufriedener sein. Von Anfang an hat uns die Zusammenarbeit beeindruckt, insbesondere durch die professionelle und stets freundliche Kommunikation.

Das System selbst ist äußerst benutzerfreundlich und flexibel, was uns ermöglicht hat, unseren Kunden maßgeschneiderte Lösungen anzubieten. Die kontinuierlichen Updates und neuen Features halten uns stets auf dem neuesten Stand der Technik und helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern.

Besonders hervorheben möchten wir den exzellenten Support. Das Team von Smartstore steht uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite und hat uns in vielen Situationen schnell und kompetent weitergeholfen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und sind überzeugt, dass Smartstore auch in Zukunft ein starker Partner für uns sein wird.

Herzlichen Dank an das gesamte Team!

31 oktober 2023
Logo Smartstore

Antwoord van Smartstore

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre langjährige Partnerschaft seit 2016. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Zusammenarbeit, unserem benutzerfreundlichen System und unserem Support so zufrieden sind. Ihre positiven Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Smartstore-Team

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir betreiben bereits seit 2004 einen…

Wir betreiben bereits seit 2004 einen Smartstore Shop. Dank der freundlichen Unterstützung des Smartstore Supports sind wir nach upgrade auf die aktuelle Version NET 4 top aktuell. Nach kurzer Eingewöhnung in die neue Windows Umgebung schätze ich sehr die komfortablen Designmöglichkeiten mit dem Pagebuilder. Ich möchte das nicht mehr missen.

22 september 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top Shop System wird immer besser.

Sind seit Jahren Kunden, anfangs kleine Probleme die alle behoben wurden. Ein sehr schnelles Shop System (PageSpeed optimiert) mit fast allen Möglichkeiten Plugins einzubauen. Versuchen immer eine Kundenfreundliche Lösung zu finden, Kundenservice wird immer besser seit bestehen des Systems. Weiter So, danke für das tolle System.

22 juni 2021