Ich kann nur das Gegenteil behaupten; ich bin rundum zufrieden! Innerhalb von 24h war mein neues Nummernschild da. Es hat keine Macken, Farbpatzer oder Abplatzungen. Die Kennzeichen sind super sauber... Toon meer
Achtung!!!! Sehr sehr sehr lange Lieferzeiten..
Hier wird auf der Homepage mit 24 Stunden Lieferung geworben. Das einzige was innerhalb 24 Stunden erstellt wird ist das Versandetikett. Habe die Schilder am 02.04 bestellt und nach mehr als einer Woche weder Kennzeichen erhalten noch eine Rückmeldung. Sie geben an die Ware Versand zu haben aber DHL gibt an, dass sie auf das Paket warten und sobald sie es erhalten ich informiert werde. Das Fahrzeug ist zwischenzeitlich angemeldet und ich musste vor Ort neue Kennzeichen beantragen. Eigentlich wollte ich mit dieser Bestellung sparen jetzt hatte ich doppelte Kosten. Nie wieder bestelle ich hier……..
Ewig lange Lieferzeiten
Statt der (in 95 Prozent aller Fälle) zugesagten 24-Stunden-Lieferung wurden die Kennzeichen erst nach drei Werktagen in die Post gegeben und kamen erst nach vier Werktagen an. Da war das Auto längst zugelassen mit Kennzeichen eines anderen Schilder-Dienstes, der zuverlässiger und schneller arbeitet. Schade um die doppelten Kosten und die sinnlos investierte Zeit.
Frage nach Erstattung zu umständlich
Nach dem Bezahlen wurde mir mitgeteilt, das Teile der Lieferung( Feinstaubplakette) erst nach der Zulassung geschickt werden können. Zu umständlich! Frage nach Erstattung des Differenzbetrages ist kaum zu machen, da nur 200 Zeichen (inkl. Zwischenräume?!) geschrieben werden können. Telefonnummer ist auch nicht angegeben.Sehr schlechte Kommunikationsmöglichkeit!
Rest der Lieferung war schnell und ok.
Kein guter Kundenservice
Ich habe bei der Bestellbestätigung gesehen, dass man mir einen Buchstaben gekürzt hat. Trotz sofortiger Mail keine Reaktion vom Verkäufer. Ein Storno Button auf der Seite nach der Bestellung wäre sinnvoller als ein Änderungsbutton der mir in dem Fall überhaupt nichts gebracht hätte. Habe jetzt ein bezahltes Schild was in den Müll kann :( Schade
Schilder wurden nach 4 Tagen geliefert…
Schilder wurden nach 4 Tagen geliefert und nicht wie versprochen nach ein bis zwei Tagen.
Um den Zulassungstermin, der ja heute immer eher immer Zeitkritisch ist, musste ich die Schilder beim Lokalem Anbieter kaufen, Gebühren in Summe fast dreimal so hoch.
Schilder werden an den Laden "Verspätete Schilder" retouniert, das können andere viel besser!
Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit. Wir warten immer noch auf das Schild. Laut Sendungsverfolgung wurde es noch nicht einmal versendet, sondern lediglich angekündigt. Wer schnell ein Schild braucht, sollte hier auf keinen Fall bestellen.
Eine absolute Enttäuschung
Eine absolute Enttäuschung, ich kann nur jedem davon abraten dort zu bestellen.
Meine Schilder sollten am nächsten Tag geliefert werden, jetzt habe ich die doppelten Kosten, da wir einen Termin bei der Zulassungsstelle hatten. Leider war am nächsten Tag noch nicht einmal das Paket bei der Post.
Lasst alle bloß die Finger von dem Laden oder bestellt wenn ihr mindestens 14-Tage Zeit habt.
Ich werde dort nie wieder kaufen.
Geben falsche Versprechen.
Super!!!
Lief alles super! Meine Schilder habe ich mittwochs bestellt und am Freitag waren sie da. Ohne Makel und top Qualität. Bin sehr zufrieden, würde wieder bestellen.
schnell und zuverlässig
Schilder Donnerstag früh bestellt und am Freitag erhalten.
Ich bin Wiederholungstäter, da die erste Bestellung vor 8 Monaten schon genauso unkompliziert und zuverlässig war.
Nichts auszusetzen!
Nichts auszusetzen! 2 Kennzeichen.
Bestellt: Donnerstag, versendet: Donnerstag, per DHL geliefert am Samstag.
Alles top!!
Ich kann nur das Gegenteil behaupten; ich bin rundum zufrieden! Innerhalb von 24h war mein neues Nummernschild da. Es hat keine Macken, Farbpatzer oder Abplatzungen. Die Kennzeichen sind super sauber verarbeitet.
Danke! Nach einem Autounfall brauchte ich das vordere Kennzeichen neu und dies hatte ich mal eben zwischen Tür ind Angel bestellt. Also alles ganz schnell, reibungslos und top!
Service/ Reklamation
Die Bewertungen bezieht sich auf den guten Service. Meine Bestellten Nummernschilder sind auf dem Postweg verloren gegangen. Nach einer kurzen Meldung über die Homepage wurde die Bestellung sofort reklamiert und der Kaufpreis erstattet.
Vielen Dank
Carbon Kennzeichen
Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung von den Kennzeichen Donnerstag Abend bestellt Samstag waren sie da.Der Preis ist auch super
Ich bestelle seit Jahren die…
Ich bestelle seit Jahren die Kennzeichen für unseren Fuhrpark bei sofortschild.de und bin durchgehend sehr zufrieden. Die Prozesse sind klar, die Abwicklung zuverlässig und die Lieferung in der Regel sehr schnell. Besonders positiv ist für mich die konstant hohe Qualität: sauber geprägt, exakte Ausführung und insgesamt ein sehr professioneller Eindruck.
Hervorheben möchte ich außerdem den Kundenservice: gut erreichbar, freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Man merkt, dass hier Menschen arbeiten, die wirklich unterstützen wollen und nicht nur „Tickets abarbeiten“. Für uns als Unternehmen ist genau diese Verlässlichkeit entscheidend – und die bekommen wir hier seit Jahren.
Uneingeschränkte Empfehlung für alle, die Wert auf Qualität, Geschwindigkeit und professionellen Service legen.
Ich verstehe die ganzen…
Ich verstehe ehrlich weiße die ganzen negativen Bewertungen hier nicht.
Ich habe hier schon mindest 3x meine Kennzeichen bestellt. Jedes mal pünktlich nach einem Tag bei mir.
Ohne Mängel !
Immer wieder gerne.
☺️
Sehr schnelle Lieferung, freundlicher Service
Sehr schnelle Lieferung der Autokennzeichen, ohne Probleme. Die Schilder sind wunderbar gedruckt, klar und fehlerfrei. Ich hatte Kontakt mit dem Kundenservice telefoniert wegen der Feinstaub Plakette, auch hier positives Feedback, sie waren sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Top Service- top Lieferung! Vielen Dank und gerne wieder.
Eigentlich alles ok aber der Versandt…
Eigentlich alles ok aber der Versandt 10 Tage alter… Was ist mit den 1-3 Tage? Ok ich versteh das es länger dauern kann aber 10 Tage find ich schon etwas lang danke das ich jetzt die Nummer 2 hab
Finger weg
Finger weg, hier sind Abzocker am Werk... Habe am 01.01.26
Zwei Kennzeichen und eine Umweltplakette bestellt, bis heute (15.01) ist nichts dergleichen eingetroffen. Auf Rückfragen, habe ich eine Rückerstattung von sagenhaften 4.90€ bekommen. Habe die Schilder mittlerweile beim Örtlichen Schildermacher erworben. Fazit: einmal und nie wieder
Lees meer over geverifieerde reviews.