Sostyre Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ad aprile 2026 mi è stato dato un buono valido fino alla fine dell'anno. Buono dato per ovviare ad un problema sul loro sito in un precedente acquisto (pagamento intercettato da hacker e quindi ordine... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un primo ordine sonda di due pneumatici è andato bene anche se lento poichè lavorano in dropshipping. Il secondo ordine di altri due pneumatici è diventato quasi un incubo poichè dopo due settimane ne... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ho acquistato due gomme moto il 22/02/2026 ricevute il 05/03/2026. Destinazione Calabria. Dot metà 2025. Unica pecca l assistenza clienti inesistente, mi hanno fornito un codice tracking errato poi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐⭐⭐⭐⭐ Servizio impeccabile e pneumatici perfetti Ho ordinato da SOS Tyre (venditore: Ferrarius Tyre S.r.l.) un set di 4 Continental WinterContact TS 870 P 245/40 R19 98V XL per la mia A... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bandenproducent

Geschreven door het bedrijf

Pneumatici gomme estivi invernali quattro stagioni per auto moto SUV fuoristrada Prezzi bassi e fissi , prodotti nuovi con garanzia Migliaia di prodotti in offerta al giusto prezzo con DOT recentissimi

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

217 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

assistenza sparita nel momento delle problematiche

eseguito e pagato ordine di 4 pneumatici il 3 luglio ..10gg dopo ho ricevuto 3 pneumatici , dopo 25gg fatto notare che manca ancora 1 pneumatico.... ad oggi 27 agosto dopo numerose email e messaggi su telefono whatupp per sapere qualche informazione in merito, non ho ricevuto il minimo riscontro.... spariti in tutte le direzioni... deciso di aprire pratica di reso tramite paypal....

3 juli 2026

Esperienza pessima

Esperienza pessima: servizio inaffidabile e assistenza inesistente
Sconsiglio vivamente questo sito/venditore. Ho ordinato una coppia di pneumatici identici, ma la spedizione ha subito un ritardo clamoroso rispetto alle tempistiche promesse in fase d'ordine. Come se non bastasse, alla consegna è arrivato un solo pneumatico su due.
Ho provato in tutti i modi a contattare il servizio clienti per risolvere il problema, ma l'assistenza è completamente inesistente: non risponde nessuno né via e-mail né al telefono.
Alla fine ho dovuto aprire una contestazione tramite PayPal, la quale mi ha persino richiesto di sporgere formale denuncia presso le forze dell'ordine per poter procedere con la pratica di rimborso. Una perdita di tempo e uno stress inaccettabili per un loro disservizio. Evitate assolutamente.

27 augustus 2026

Alla larga

Ho messo 1 stella perché non è possibile metterne 0.
Dopo oltre 2 mesi materiale non arrivato, mai risposte, nessun rimborso. Potrebbe essere una truffa.

10 juni 2026

Malissimo

Dopo tre settimane dall'acquisto, varie mail senza risposta (idem su whatsapp) ancora nessuna notizia delle gomme (che erano segnate disponibili) ! Assistenza e rispetto dei tempi di consegna zero ! Ho richiesto rimborso tramite paypal

20 augustus 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se siete masochisti e vi piace soffrire…

Se siete masochisti e vi piace soffrire questo è il sito per voi: tempi di spedizione biblici, DOT risalenti al secolo scorso, assistenza inesistente a meno che godete nel chattare in loop con un IA formata con l' MS DOS.
Probabilmente il nome del sito deriva dai clienti disperati in cerca di aiuto!

1 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ordine effettuato l'8 luglio…

Ordine effettuato l'8 luglio disponibilità dal sito, il 20 Luglio chiedo, quando arriverà la gomma, risposta dietro sollecito, lo pneumatico non è disponibile, procediamo al rimborso!!!!. Se non chiedevo io, ancora stavo aspettando. Servizio pessimo.

8 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Se non è una truffa, siamo al limite della truffa.

Io ora mi attiverò andando in Questura per inoltrare una querela di parte, perché sono 35 giorni che ho ordinato e ovviamente pagato le gomme e non solo non mi sono arrivate, ma mi sento proprio preso in giro da queste persone che non rispondono quasi mai ai messaggi e proprio MAI alle telefonate, e le rare volte che scrivono su WhatsApp, dicono sempre le stesse cose, cioè che le gomme stanno per arrivare.

7 augustus 2026

Ritiro gomme ordinate presso SOSTYRES

Finalmente stamattina presso deposito BRT di Cosenza sono riuscito a ritirare le gomme ordinate. Un grazie al personale di SOSTYRE per assistenza telefonica per il tracciamento durante la spedizione ed un ulteriore apprezzamento sulla loro serietà per avermi fornito, probabilmente per esaurimento di quanto ordinato, un treno di gomme di qualità superiore. Grazie ancora ed arrivederci al prossimo acquisto.

7 augustus 2026

Vergognoso

Vergognoso, una persona disabile ha dovuto aspettare un mese per avere uno pneumatico per la sua Fiat 500.
Ma tranquilli sto facendo la giusta pubblicità a quanto accaduto.

4 juli 2026

Mai più

Dopo tre settimane dall'acquisto, due mail ed un messaggio wathsapp, ancora nessuna spedizione e nessuna risposta.
Solo dopo aver fatto la richiesta di rimborso tramite paypal si sono svegliati ed hanno prontamente spedito.

1 augustus 2026

Tempi un po' lunghi

Piccole difficoltà di comunicazione fra wathsapp ed email ma il giudizio è positivo, pneumatici che rispettano il periodo di recente fabbricazione...piccolo neo che riguarda il corriere : ritirare gli pneumatici presso un rivenditore del luogo non è il massimo della sensibilità risulta imbarazzante, fosse tutto normale non avrei fatto l'ordine in rete ma presso la rivendita o no?

18 juni 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

annullamento di un ordine

Ho effettuato un ordine per sbaglio, ho mandato un messaggio e dopo un paio di giorni mi hanno contattato e annullato l'ordine.

30 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

State lontano non rispondono alle email…

State lontano non rispondono alle email mi hanno mandato una gomma fallata E poi non mi hanno più risposte non me l'hanno voluta sostituire poi avendo letto la mia recensione dicono pure che non è vero Quindi sono anche bugiardi inoltre per spedire una gomma ci impiegano almeno un mese se arriva

11 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

I was thinkin...it can't be that bad

I was thinkin...it can't be that bad, right? Took priority shipping and "on stock" items. Waited 4 weeks. For "on stock" items. Then seller finally sent - but wrote wrong address on the shipping details. Wrote to the seller, called, wrote on info address...and got no response for more than a week. Now the items are travelling back and I am left without tyres.
IMO avoid. Not worth the nerves.

21 juli 2026

Buon servizio

Fornitura arrivata in 15 gg circa. Buona protezione in robusta plastica trasparente e gomme perfette. Mi servirò ancora da Sostyre.

4 juni 2026