Sostyre Reviews

TrustScore 3 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho messo 5 stelle perché, anche se c'è stato un piccolo intoppo nella consegna, ho trovato accoglienza al ascolto al mio disagio e la disponibilità immediata nel risolvere il problema! Ho messo 5 s... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ad aprile 2026 mi è stato dato un buono valido fino alla fine dell'anno. Buono dato per ovviare ad un problema sul loro sito in un precedente acquisto (pagamento intercettato da hacker e quindi ordine... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L'articolo è stato consegnato con estremo ritardo, dopo 20 giorni dall'ordine ed è stato spedito solo dopo un mio sollecito. Avevo bisogno dello pneumatico perché dovevo partire e ne ho dovuto acquist... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Un primo ordine sonda di due pneumatici è andato bene anche se lento poichè lavorano in dropshipping. Il secondo ordine di altri due pneumatici è diventato quasi un incubo poichè dopo due settimane ne... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bandenproducent

Geschreven door het bedrijf

Pneumatici gomme estivi invernali quattro stagioni per auto moto SUV fuoristrada Prezzi bassi e fissi , prodotti nuovi con garanzia Migliaia di prodotti in offerta al giusto prezzo con DOT recentissimi

Gemiddeld

TrustScore 3 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 7% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

220 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per fortuna che le gomme sono arrivate…

Per fortuna che le gomme sono arrivate e non si è trattato di una truffa, ci stavo perdendo le speranze, 25 giorni per far arrivare 4 gomme mi sembra esagerato, in più provi a contattarli per avere informazioni e non ti risponde nessuno, sicuramente ottimi prodotti a prezzi onesti ma servizio sicuramente da migliorare.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Comunicazione assente

Comunicazione assente. Contattati tantissime volte e mai ricevuto risposta. Il numero indicato come contatto whatsapp, in realtà non ha un account whatsapp. Spedizione lentissima. Per fortuna almeno le gomme sono arrivate giuste.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Prezzi competitivi, esperienza di acquisto pessima

I prezzi sono competitivi, ma l'esperienza di acquisto ed il supporto clienti non sono dei migliori. In totale la consegna delle gomme è avvenuta in 16 giorni dalla data dell'ordine, quello che mi ha lasciato perplesso è stata la mancanza di qualsiasi comunicazione per circa 10 giorni dall'ordine. Una volta effettuato il pagamento nessuna comunicazione sulla spedizione, nessun tracking code per 10 giorni. Ogni tentativo di supporto piuttosto inutile dato che rispondono solo con l'AI in chat whatsapp non fornendo nessuna informazione utile. Alla fine le gomme sono arrivate, sono fresche, il prezzo buono... esperienza di acquisto non consigliata.

Poco seri

Purtroppo ho acquistato le gomme da loro ho anche pagato di più per la velocizzazione dell'ordine ma dopo 10 GG niente e non rispondevamo manco ai messaggi Grazie PayPal mi ha rimborsato!

17 december 2025

Un disastro.

Un disastro.. Acquisto due gomme fidandomi dei 5/10 giorni di consegna promessi ed evidenziati in home page. Dopo 15 giorni non avevano nemmeno preso in gestione l'ordine. Ho scritto senza ricevere risposta. Totale mancanza di comunicazione. non esistono numeri di telefono o recapiti se non un assistente virtuale che ti tiene buono con le solite scuse del "periodo natalizio e i suoi ritardi". Solo sotto minaccia di rivolgermi a polizia postale per sospetto di truffa hanno mandato un messaggio di spedizione avvenuta (di domenica, per altro, quindi persino poco credibile). Ho pagato un supplemento di 5 euro per "gestione prioritaria" dell'ordine. E' passato quasi un mese e dal tracking le gomme sono ferme chissà dove. Infrastruttura di gestione e-commerce che nel 2026 fa ridere se si pensa a come funziona il mondo dei servizi di vendita online.. Unico consiglio, NON comprate da questa azienda di improvvisati. Spero di ricevere ciò per cui ho pagato, un giorno..

7 december 2025

Inaffidabili.

Ho ordinato un pneumatico il 15 dicembre, dopo aver scritto 3 mail di sollecito senza mai ricevere risposta ed aver utilizzato inutilmente la chat del sito, il 29 dicembre mi è arrivata una mail che mi informava che il pneumatico non era disponibile. Assolutamente inaffidabili.

15 december 2025

Posso dare 0 stelle?

Ho i soldi bloccati da 1 mese. Non ho ricevuto nulla. Non esiste un modo di contatto con loro sennò scrivere email inutili senza mai avere risposte, o parlare per whatsapp con intelligenza artificiale che non risolve un bel niente piuttosto ti snerva peggio quando incita solo ad attendere. Non riesco a capire se avrò mai i soldi indietro. SONO SEMPLICEMENTE DEI LADRI.

25 november 2025

Senza parole

Senza parole, ordine fatto il 9 dicembre ad oggi il 23 dicembre non si sa niente! E non hanno manco spedito! Sono con il ruotino dal 9 dicembre! non hanno magazzino e si attaccato ai altri per spedire! Pessimi! Trovate un lavoro serio
Pagate con PayPal perché se avessi pagato con bonifico i soldi erano già spariti! Solo dopo la apertura reclamo con PayPal mi arriva una mail 23 dicembre dicendo la merce esaurita! Dal 9 dicembre nessuno si è fatto avanti?! Solo dopo la apertura pratica mi dice in data 23 dicembre che è esaurito?!
Nessun servizio clienti, alle mail nessuno risponde! Chat bot whatsapp inutile!
Se ci potessi dare 0

23 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non ho ricevuto niente ma per fortuna mi hanno rimborsato

Fatto l'ordine il 17/11/25, arriva subito la mail di conferma pagamento accettato. Il 29/11/25, preoccupato per il silenzio, ho scritto al servizio clienti per chiedere aggiornamenti e, improvvisamente, compare nel sito la dicitura "spedito" proprio quel giorno, con l'invito a pazientare perché i tempi di attesa potevano dilatarsi di 2 o 4 giorni. Attendo ancora fino al 10 dicembre, comincio a preoccuparmi, scrivo di nuovo al chatbot e watshapp, ma non ricevo aggiornamenti. Seriamente preoccupato, non tanto per la merce che non arrivava, ma per il rischio di perdere i soldi, chiedo il rimborso il 19 dicembre e immediatamente compare nel sito la dicitura "rimborsato", non in attesa di rimborso, come se mi avessero già restituito la somma, ma nell'estratto conto della banca non c'era nessun accredito. Sentivo puzza di imbroglio e stavo già pensando a come muovermi, se denunciare o se ressegnarmi a perdere i soldi. Dopo 2 giorni arriva l'accredito e finalmente termina la brutta avventura. Conclusione, se non volete rischiare ordinate su siti più seri, è vero che hanno i prezzi più bassi di tutti, ma per risparmiare qualche decina di euro si interagisce con dei venditori che non hanno una sede, non hanno un magazzino, come si procurano la merce lo sanno soltanto loro, se vedete su google maps all'indirizzo che indicano non c'è niente, solo campagna. Leggo di qualcuno che ha ricevuto quanto ordinato e si dice soddisfatto, ma chissà se è solo questione di fortuna o sono recensioni che se le scrivono loro stessi.

17 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pneumatici ordinati il 17/11/25 spediti…

Pneumatici ordinati il 17/11/25 spediti il 29/11/25 consegnati il 12/12/25 in quasi un mese di attesa, sono riuscito a comunicare solo con un chatbot che mi scriveva sempre le stesse cose, ho mandato diverse mail, mai avuto una risposta. Era la prima volta che acquistavo su questo sito, pessima esperienza, non comprerò più qua.

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nn ho ricevuto l’ordine nei tempi…

Nn ho ricevuto l’ordine nei tempi previsti lo ricevuto dopo 28 giorni assistenza pari a 0 nn rispondono su whatsapp però devo dire che dopo una lunga attesa è un dubbio che ero stato truffato le gomme sono arrivate qualità delle gomme molto buona per la qualità delle gomme ordinerei nuovamente ma per la società mai più

11 november 2025