Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider keine Empfehlung! Zahlendes Mitglied und dennoch wurden vereinbarte Termine abgesagt. Obwohl zu Terminen mein Anliegen und Inhalte genannt wurden, wurden Termine KURZFRISTIG abgesagt, weil I... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Telefonische Erreichbarkeit ist ein Glücksspiel, lange Wartezeiten, da anscheinend keine Terminvereinbarung in der Hamburger Zentrale möglich. Beratung ist katastrophal und von Inkompetenz geprägt.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sozialverband? Bitte nochmal über den Namen nachdenken. Um Hilfe zu bekommen soll man eine Mitgliedschaft abschließen. Also gemacht...die erste Abbuchung und den Mitgliedsvertrag, das ging ganz flo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir können über den SoVD Celle nur Gutes sagen, die Terminkalender für Beratungen sind dort sehr voll aber wenn man sich rechtzeitig kümmert bekommt man für sein Anliegen auch einen Termin. Ist es d... Toon meer

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Perfekte Hilfe in Finsterwalde

Wir hatten bei Frau Bärsch in Finsterwalde mehrere Beratungsgespräche bzgl. Patientenverfügung, Vorsorgevollmacht etc. . Aufgrund der sehr informativen und intensiven Beratung und beantwortung aller unserer Fragen haben wir unsere Papiere entsprechend verfügen können. Vielen Dank für diese tolle Hilfe.

28 oktober 2024

Toller Verband

Toller Verband. Ich habe dort eine sehr gute Beratung undv rechtliche Vertretung bezüglich Erwerbsminderungsrente und Behinderung erhalten. Nettes nund qualifizierte Anwälte.

24 oktober 2024

Qualifikation?

Fachliche Qualifikation "fragwürdig". Kostprobe: Raten zu einem Antrag, wo von Anfang an klar war, dass dieser NIE positiv beschieden werden konnte von der zuständigen Stelle. Was dann natürlich auch praktisch nicht erfolgte. Ein kurzer Blick ins Gesetz hätte selbst Laien gezeigt, dass sich besagter Antrag hätte gespart werden können.

21 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Als Mitglied erhält man hier keine…

Als Mitglied erhält man hier keine Hilfe, anscheinend nicht mal Antworten auf seine E-Mails und das obwohl wichtige Fristen ablaufen. Unter der Telefonnummer ist auch kein persönlicher Kontakt erreichbar. Schade.

11 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Selbst nach mehrfacher anfrage keine Hilfe

Selbst nach mehrfacher anfrage keine Antwort bekommen. Irgendwann haben wir dann Mal jemanden erreicht der massiv genervt war und nur ein paar Minuten Zeit erübrigen könnte. Keine Hilfe bekommen und auch die Anträge hatte ich so oder so alleine ausfüllen müssen. Das es über die gelaufen ist war eigentlich nur zusätzlicher Umweg. Dafür dann Mitglied sein und Geld bezahlen obwohl die nichts tun oder helfen ist eine bodenlose Frechheit. Und so eine Angelegenheit wie Erwerbsminderungsrente zieht sich ja schon Mal.

3 juli 2024

Bitte Finger weg

Bitte an alle finger weg nur betrug nur kassieren… die können nicht uns Hilfen und telefonisch auch unhöflich trotzdem darf mann nur telefonieren gibts keine Termin bei SOVD mann denkt die sind Präsident.. sehr kompliziert, und darf mann nicht persönlich vorbei kommen. Ich habe mich dort vor 8 Monaten gekündigt und trotzdem heute haben denn Betrag 69€ von meine Konto abgezogen…

1 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

SOVD sollte verboten werden 😡 unseriös und äußerst fragwürdig!!

Unglaublich dieser Verein, zum Glück bin ich nicht beigetreten! Man wird ja regelrecht genötigt 😞🙈 von den Mitarbeiter*innen aus dem Kundenservice, diese noch dazu sehr unfreundlich sind! Ich kaufe doch nicht die Katze im Sack! Sollte verboten werden!!!
Das nennt der SOVD „sozial“? Erst werden Sie Mitglied und dann schauen wir ob wir etwas für Sie tun können!
Wirklich unglaublich! Heutzutage hat niemand etwas zu verschenken und zumindest ich verbinde mit einer Mitgliedschaft eine Dienstleistung! Und möchte nicht nur zahlen! Dann lese ich, dass in den Geschäftsstellen niemand zu erreichen ist. Die selbe Erfahrung habe ich bereits gemacht, in Gifhorn. Mehrfach persönlich vor Ort gewesen, die Geschäftsstelle nicht besetzt, es hängt lediglich ein Zettel an der Tür, per Mail oder telefonisch. Mail keine Antwort und per Telefon landet man in dem Callcenter, die Mitarbeiterin alle genervt, unfreundlich und nicht kompetent.
Erst eintreten, dann bekommen Sie eventuell Hilfe, ansonsten zahlen Sie den Beitrag wir sind ja ein Verein.

4 januari 2024

Kein reaktion von der SoVD

Woltte als Schwerbehinderte mit 100% und Merzeichen G ein Termin haben bei der SoVD
Warte seit über 4 Wochen auf eine Rückmeldung.
Bis heute keine einzige reaktion.
Selbst auf meine Sonderkündigung, die ich per fax geschickt habe bis heute kein Antwort bekommen.
Wollte dringend, nach eine Lungenkrebs, eine Beratung bekommen, leider keine möglichkeit auf hilfe. Mann hat die Beratungsstelle in Dresden zu gemacht und wird verwiesen nach Magdeburg oder Erfurt. Selbst hier keine möglichkeit zur Kontaktaufname. Selbst über der Hauptstelle Berlin mit interne Email nach Erfurt bzw. Magdeburg keine reaktion. (über 4 Wochen)

18 november 2023

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.