Azienda seria ed affidabile, pronta a risolvere eventuali problemi con intervento personale e grande disponibilità. La consiglio vivamente. Anche la scatola in cui mi è stato spedito il prodotto acq... Toon meer

Ho ordinato da Specchio Boutique degli stivali di Kurt Geiger. Prima di farlo ho chiesto all'assistenza informazioni sulla scarpa (calzata, comodità e così via) e sono stati super disponibili nel da... Toon meer
Buongiorno darei altro che 5 stelle a questo negozio Oltre ad avere fantastici brand, va detto che qualche volta si trovano PERSONE oltre che COMMERCIANTI. Ho acquistato una pochette Moschino bike... Toon meer
complimenti per il servizio e soprattutto per il servizio clienti, efficente. ho scritto nella settimana centrale di Agosto e non mi aspettavo una risposta a pochi minuti dal ricevimento del messa... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Specchio Boutique | Marchi di Lusso dal 1962 | Abbigliamento Accessori e Calzature | Uomo Donna | Sportswear | Streetstyle | Ceremony | Wedding Specchio Boutique è l’emblema dello stile e dell’eccellenza dal 1962. Specializzata in abbigliamento, accessori e calzature di lusso per uomo e donna, offre un'accurata selezione dei migliori marchi internazionali. Dallo sportswear di alta gamma al streetstyle più ricercato, fino all’abbigliamento da cerimonia e wedding, Specchio Boutique interpreta ogni esigenza con classe e personalità. I clienti esaltano la qualità impeccabile dei prodotti, la cura nei dettagli e l’attenzione straordinaria del servizio clienti, sempre pronto a garantire un’esperienza di acquisto su misura. L'eleganza e la raffinatezza del negozio fisico si ritrovano anche nell’esclusivo sito web specchioboutique.it, pensato per offrire uno shopping online intuitivo, sicuro e veloce. Scegliere Specchio Boutique significa affidarsi a veri esperti di moda che da oltre 60 anni trasformano ogni acquisto in un’esperienza indimenticabile. Se cerchi il meglio, lo trovi qui: autentico lusso, autentico stile.
Spedizione rapida e reso sempre gratuito
Spedizione gratuita in 24 ore
Contactgegevens
CORSO GRAMSCI 37-41-45, 71042, Cerignola, Italië
- +39 329 8560308
- specchioboutique24@gmail.com
- www.specchioboutique.it
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Assistenza telefonica efficientissima
Assistenza telefonica efficientissima, rimborso immediato per un articolo non disponibile
Azienda seria ed affidabile
Anche la scatola in cui mi è stato spedito il prodotto acquistato, robusta e preziosa.
spedizione veloce e qualità…
spedizione veloce e qualità nell'imballo. Sono soddisfatto
Top!
Ho acquistato un giubbotto, imballo fatto bene e spedizione velocissima. Grazie!
Perfetto. Spedizione perfetta,impacchettato alla…
Spedizione perfetta,impacchettato alla perfezione. Risposta esaustiva e veloce alla mia mail di richiesta informazioni.
Super soddisfatta.
tutto perfetto
Spedizione veloce
Spedizione veloce, merce ben imballata e zaino bellissimo! 5 stelle!! ⭐️
Professionale
L'ordine, dalla gestione professionale, all'accuratezza dell'imballaggio e alla qualità del prodotto acquistato, ha soddisfatto appieno le mie aspettative.
Dal 18 Agosto
Ragazzi Giovani Volenterosi..Disponibili, Gentili ed Educati. Cinsigliatissimo..💪🏻🤗
Serietà nel seguire un pre ordine
Serietà nel seguire un pre ordine, borsa perfetta con imballo e scatola personalizzata del negozio molto apprezzata.
Cordialità e disponibilità
Cordialità e disponibilità. Servizio preciso e puntuale. Anche come assistenza davvero top! Lo consiglio a tutti!
Moschino
per la prima volta ho fatto l acquisto in questa boutique, e devo dire che oltre alla gentilezza e la cortesia, ho trovato il servizio rapido e nei tempi previsti, davvero un ottimo staff, grazie mille e al prossimo acquisto 🥰
Buon acquisto
Sito ben fatto, assistenza molto cortese, prodotto come in foto, bel packaging!
Negoziante super affidabile e cortese
Negoziante super affidabile e cortese. Consiglio vivamente.. prodotti eccellenti e originali
complimenti per il servizio e soprattutto per il servizio clienti, efficente.
ho scritto nella settimana centrale di Agosto e non mi aspettavo una risposta a pochi minuti dal ricevimento del messaggio. prodotto ed imballaggio ottimo.
Tempi di consegna ottimali, tenuto conto che il mio acquisto è stato effettuato il 6 Agosto.
tutto perfetto.
ottima esperienza
prodotto ottimo, confezione bellissima, spedizione perfetta, tutto ok
tutto perfetto