Special-T. wird eingestellt. Da soll mir Nestlé nochmals mit Nachhaltigkeit kommen. Was geschieht mit allen Maschinen, werden sie verschrottet? Was keinen Gewinn abwirft, wird fallen gelassen. Das ist... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bonjour, Je voulais vous remercier pour votre service pendant toutes ces années, mon mari m'a offert ma théière qui change de couleurs en 2016 et depuis je n'ai jamais eu de problème pourtant elle... Toon meer
Ce coup-ci c'est la fin, après arrêt de la machine, je reçois ce jour un mail annonçant l'arrêt des capsules.. Inciter à acheter la nespresso avec adaptateur était donc une arnaque.. Client depuis de... Toon meer
Pas de problème pour la saveur des thés, cependant jai des difficultés à ouvrir l'infuseur avant d'insérer la capsule. Dommage.
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Excellents thés
Excellents thés. Machine de très bonne qualité. Depuis 2 ans aucuns problèmes, seulement le filtre à changer (10euros) mais c'est normal, beaucoup d'utilisation !!! Je recommande !
✅ Savoureux - pratique - rapide
Je suis une fan inconditionnelle de SPECIAL.T ! La variété de la gamme, la rapidité de préparation et la simplicité de la machine qui demande très peu d'entretien fait que j'en bois toute la journée. Les capsule de thé embaume la pièce de son agréable parfum et m'apporte à chaque gorgée un pur plaisir. Mon petit plus pour m'hydrater lors des chaudes journée d'été est de préparer des thés froids qui sont faisables avec tous les thés verts ainsi que toutes les tisanes (perso pour les thés froids je tire deux fois une capsule). Je peux que conseiller fortement ce produit, vous allez adorer.
Une révolution pour les amateurs de thé !!!
Moi qui ne bois pas de café j'ai enfin trouvé la machine qu'il me faut. Les thés sont super bons et pas besoin d'être à côté quand ça infuse. J'ai acheté une 2eme machine pour le boulot et tous mes collègues sont devenus FANS :).
:) De mieux en mieux
Une gamme variée y'en à pour tous les goûts, un service rapide et un site qui s’améliore ! Merci
Excellent et toujours satisfaite !
J'adore ma machine SPECIAL.T, je l'utilise tous les jours, à la maison et au bureau et j'en suis toujours satisfaite !
Pratique, rapide et délicieux, avec des thés de grande qualité.
Le service client est fiable et très à l'écoute.
Conclusion : je recommande !!
Lucie
thés excellents et livraison efficace
Les thés sont bons et la machine ne prend pas trop de place dans ma cuisine. la livraison est rapide et fiable. je pense même à m'acheter une seconde machine pour le bureau. le plu fascinant est la capacité de la machine à adapter l'infusion selon le type de thé!
Contente!
Depuis que j'ai ma machine je commande régulièrement mes thés et tout ce passe trés bien. Les thés sont variés et délicieux.
Délicieux et pratique !
Très belle machine, facile d'utilisation, des thés pour chaque moment de la journée, un pur plaisir !
Deçue
Je suis très deçue par le service client de ce site.
Bon de réductions à date de validité très courte et que l'on ne peut utiliser en raison des nombreuses ruptures de stock. Le service client joint pour l'occasion ne propose même pas une prolongation du code au moins jusqu'à retour es stock des produits.
Franchement je pensais recommander cette machine à ma famille mais au vu du service je ne pense pas le faire, réactions trop peu commerciales.
J'avais pourtant eu une bonne première impression, comme quoi il faut se méfier.