Ho effettuato già diversi ordini. Prezzi convenienti e qualità dei prodotti. Sarebbe bello avere più alternative per quanto riguarda le fantasie dei tessuti.
Bedrijf heeft geantwoord
sono cliente affezzionata ormai, ma mi sorprende sempre la qualita' dei prodotti che ordino e ricevo con puntualità
Bedrijf heeft geantwoord
Chiedo scusa, l’errore è stato mio, avrei potuto contattarvi telefonicamente x chiedere maggiori specifiche sulla merce che stavo acquistando come del resto consigliate di fare in caso di dubbi.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
SPIZZICO HOME S.R.L. è l'azienda leader specializzata nella vendita all'ingrosso e nella distribuzione di forniture per alberghi, bar, B&B, ristoranti, comunità e tappezzieri, ed è qualificata nella produzione e ingrosso di biancheria Bagno e Camera, Linea Cortesia ed Accessori, tessuti e tendaggi di diversa tipologia, teflon, ignifughi, certificati e delle migliori marche. L'azienda con esperienza nel settore da oltre 40 anni, offre una vasta selezione di tessili, biancheria, accessori, per fornire a strutture ricettive, alberghi e non solo, qualità e comfort con la massima attenzione e ottimizzazione del rapporto qualità/prezzo. I nostri punti di forza: • e-shop, semplice e sicuro dove trovare e ricevere con un click, l'assortimento necessario per rendere piacevole il soggiorno degli ospiti della tua struttura • possibilità di richiedere un appuntamento per visionare gli articoli del catalogo e di effettuare ordini telefonici contattando il numero 02.37920330 • possibilità di acquistare anche senza partita IVA • vasta selezione di prodotti delle migliori marche a prezzi competitivi • consulenti a tua disposizione per offrirti la soluzione su misura per le tue esigenze e la tua struttura: hotel, albergo, B&B, case vacanze, affittacamere, residence, struttura sanitaria (case di cura e case di riposo), ristorante ecc…. • linee dedicate come prodotti ignifughi per hotel (obbligatorie nelle strutture ricettive come hotel, alberghi, ospedali, case di cura, strutture sanitarie, B&B e agriturismi dotati di più di 20 posti letto o 8 camere) con possibilità di richiedere misure personalizzate; biancheria per B&B; articoli dedicati acquistabili anche in minime quantità come i Kit Spa e Centro Benessere; Imbottiti su misura ecc… • realizzazione di prodotti su misura e personalizzabili • spedizioni celeri in tutta Italia ed Europa.
S.S. 100 IL BARICENTRO, 70010, Casamassima, Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Spizzico Home
Ho effettuato già diversi ordini.
Prezzi convenienti e qualità dei prodotti.

Antwoord van Spizzico Home
Azienda affidabile e prodotti con rapporto qualità prezzo molto elevato.

Antwoord van Spizzico Home
Spedizione veloce e prodotti che rendono piacevole il soggiorno degli ospti

Antwoord van Spizzico Home
La biancheria sembra di buona qualità, ottimo rapporto qualità prezzo... Veloci e precisi nelle consegne.

Antwoord van Spizzico Home
I prodotti sono ottimi e il servizio è eccellente.

Antwoord van Spizzico Home
Abbiamo acquistato da Spizzico Home tutta la fornitura per la nostra casa vacanze: lenzuola, asciugamani, bagnoschiuma, shampoo, kit cortesia, pantofole monouso, piumoni e trapunte. Essendo alla nostra prima esperienza, il personale si è dimostrato fin da subito disponibile, guidandoci passo dopo passo e consigliandoci tutto il necessario.
Ci siamo trovati molto bene sia per la qualità dei prodotti che per la professionalità e l’attenzione ricevuta. Consigliamo vivamente Spizzico Home a chiunque debba allestire o rifornire una struttura ricettiva!

Antwoord van Spizzico Home
Abbiamo ricevuto la merce acquistata :
1)il copriletto che sul sito veniva indicato come 100% cotone nella realtà risulta misto cotone,
2)il set lenzuola nella realtà risultano di una diversa tonalità di bianco, inoltre presentano cuciture grossolane e rifiniture scadenti.
Contattiamo Spizzico tramite mail per evidenziare il problema e, con stupore, veniamo informati che il copriletto con alta percentuale di acrilico, diverso da come descritto 100 % cotone , secondo il Commerciale di Spizzico, è migliore perché non si restringe a differenza del 100% cotone.
Inoltre le lenzuola di colore diverso (il "sotto" è quasi ocra e il "sopra" è bianco ottico) al primo lavaggio riacquisiranno lo stesso colore.
E, tanto in premessa, ci propongono come soluzione il reso con spese di spedizione a nostro carico.
Inutile dire che con questa risposta non acquisteremo più su questo sito. Preciso che l'ordine comprendeva altri articoli che non avremmo restituito perché conformi a quanto proposto, pertanto si trattava di accogliere la richiesta di un cliente, già precedentemente fidelizzato, che esclusivamente questa volta, chiedeva un reso parziale con spese a carico di Spizzico

Antwoord van Spizzico Home
Ottima esperienza! Contattata l'assistenza per un difetto del prodotto, hanno provveduto celermente a risolvere il problema!
Spedizione arrivata in meno di una settimana.

Antwoord van Spizzico Home
Prodotti ottimi, come la descrizione del fornitore. Arrivati nei tempi previsti. Credo di riacquistare in futuro.

Antwoord van Spizzico Home
Ottimi prodotti e prezzi , spedizione rapidissima, consigliato

Antwoord van Spizzico Home
Ho ordinato un copripiumino 250x220, ma ho ricevuto una misura differente (255x220). Contattata l’azienda, mi è stato risposto che i 5 cm extra sono una "tolleranza di confezionamento" applicata per comodità. Tuttavia, di tale specifica non vi è alcuna traccia sul sito al momento dell’acquisto.
Ritengo che informazioni di questo tipo debbano essere dichiarate preventivamente e non presentate come un valore aggiunto solo dopo la segnalazione di un errore.
Nonostante la spedizione veloce e la qualità accettabile del prodotto, la risposta ricevuta è parsa una spiegazione di circostanza basata su criteri mai indicati in fase di ordine: ammettere una mancanza informativa sarebbe stato decisamente più professionale.
Dopo la pubblicazione, ho ricevuto un'email dalla proprietà che preannuncia azioni legali se non rimuovo i miei commenti entro 24 ore. Tengo a precisare che la presenza iniziale di un duplicato era dovuta a un automatismo di Trustpilot, disguido che ho prontamente risolto. Trovo comunque la reazione dell'azienda sproporzionata e indicativa di una scarsa propensione al dialogo verso un cliente che ha semplicemente riportato la realtà dei fatti.

Antwoord van Spizzico Home
Lees meer over geverifieerde reviews.