Banner for Sportfishtackle.fr

Sportfishtackle.fr Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'étais inquiet de commander ma canne Hardy si loin de chez moi (France) mais contrairement à ce que je pensais, ils m'ont répondu aussitôt lors de ma commande et je viens de recevoir mon nouveau jo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Article arrivé en bonne état , emballage un peu léger pour les canne mais pas endommagé !petite déception aucun petit goodies genre autocollant de votre marque en cadeau .

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Expérience d’achat parfaite. En revanche, le colis de la canne n’était pas assez rigide et a été abîmé durant le transport. Fort heureusement, la canne n’a pas été endommagée. Sachant que le coli... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon produits, beaucoup de choix, prix raisonnable, colis de réception soigné, je recommande comme site, cela fait déjà plusieurs fois que je commande et je n ai jamais étais déçu.

Bedrijfsgegevens

1. Vissportwinkel
  2. Hengelsportwinkel
  3. Jacht- en viswinkel

Over Sportfishtackle.fr

Geschreven door het bedrijf

L’expertise scandinave pour vos sessions de pêche

Bienvenue sur Sportfishtackle.fr. Notre sélection est le fruit d’une passion partagée pour la pêche des carnassiers et d'une connaissance approfondie des eaux européennes. Ici, l’accent est mis sur le matériel qui fait ses preuves sur le terrain, pas sur les promesses marketing.

Une approche pragmatique du matériel :

• • Sélection rigoureuse : Chaque leurre, canne et moulinet est choisi pour sa fonctionnalité et sa durabilité. Nous privilégions les produits qui apportent une réelle valeur ajoutée à votre technique.
  • • Spécialiste du carnassier : Du brochet scandinave au sandre français, le catalogue reflète une expertise pointue des prédateurs, adaptée aux exigences des pêcheurs réguliers.
  • • Service transparent : Des conseils techniques honnêtes et une logistique optimisée pour passer plus de temps au bord de l'eau.

Besoin d'aide ou envie d'en savoir plus ?

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 27% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

129 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aucun suivi, par contre, encaisse l'argent sans scrupule

Aucun suivi, et escroqué les clients

22 april 2025

Antwoord van Sportfishtackle.fr

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre votre expérience négative avec notre service. La satisfaction client est extrêmement importante pour nous, et nous aimerions mieux comprendre ce qui n'a pas fonctionné dans votre situation spécifique. Nos dossiers indiquent que nous avons traité votre demande de retour, mais il semble qu'il y ait eu un malentendu ou un problème dont nous n'avons pas connaissance. Veuillez contacter notre service client à support@sportfiskeprylar.se avec les détails de votre commande afin que nous puissions examiner cette affaire en profondeur et trouver une solution. Nous apprécions sincèrement votre confiance et souhaitons rectifier cette situation.

commande de leurre

franchement j 'adore votre site ,il y a beaucoup de choix ,des prix très correct livrer rapidement rien a dire je conseil le site Sportfishtackle a mon entourage
super site bravo ..

9 maart 2025

Antwoord van Sportfishtackle.fr

Merci beaucoup ! Votre avis compte énormément pour nous !

superbe site de pèche

Site de pèche avec beaucoup de choix et prix raisonnable.

14 maart 2025

Antwoord van Sportfishtackle.fr

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre sélection et nos prix. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos prochains achats de matériel de pêche 🎣

Articles proposés et prix intéressants

Articles proposés et prix intéressants
Pas trop de mails de pub.
Continuez comme ça !

12 maart 2025

Antwoord van Sportfishtackle.fr

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que nos articles et nos prix vous plaisent. Nous resterons attentifs à notre fréquence d'envoi d'emails promotionnels. Votre satisfaction est notre priorité !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toujours au top 👍 comme d'habitude…

Toujours au top 👍 comme d'habitude merci parfait

6 januari 2025

Antwoord van Sportfishtackle.fr

Merci pour votre fidélité et vos aimables commentaires ! Nous sommes ravis de répondre à vos attentes. À bientôt sur notre site !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

grosse arnaque quand vous cherché leur…

grosse arnaque quand vous cherché leur adresse il indique montpellier avec un code postal en vendée a fuir.n'ayant plus de nouvelle et le site de répondant pas je pense que c'est une entreprise qui c'est fait détourner son enseigne

7 december 2024

Antwoord van Sportfishtackle.fr

Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous tenons à clarifier que SportFishtackle.fr est une entreprise suédoise légitime, établie à Stockholm (Söder Sportfiske AB). Contrairement à ce que vous mentionnez, nous n'avons jamais prétendu être basés à Montpellier ou en Vendée.

Notre magasin physique et notre siège social sont situés à Stockholm, en Suède, où nous opérons depuis plus de 20 ans. Nous sommes fiers d'être l'un des principaux détaillants d'articles de pêche en Suède, servant des clients dans toute l'Europe via notre boutique en ligne.

Nous vous invitons à consulter notre page "À propos" pour plus d'informations sur notre entreprise, ou à visiter notre magasin si vous êtes de passage à Stockholm. Si vous avez des préoccupations spécifiques concernant votre commande ou notre service, n'hésitez pas à contacter directement notre service client.

Une autre personne ci-dessous semble avoir commandé sur un site frauduleux en se faisant passer pour nous. Est-ce que ce sont peut-être aussi ceux que vous avez eu ?

L'équipe SportFishTackle.fr

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Colis non conforme et défaut de fabrication

J’ai récemment fait une commande sur votre site. Dans cette commande était compris un Miuras mouse 23cm coloris Ice cream.
A réception du colis, j’ai eu la très mauvaise surprise d’y trouver une Miuras mouse 23cm coloris baby brown.
De plus, je viens de constater un défaut de fabrication sur la Miuras Baby brown 23cm car la résine à coulé sur le bucktail. La nage va donc être biaisée.
Je suis fortement décu et me demande encore comment il est possible d’envoyer ça à un client !

9 augustus 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je ne recommende pas du tout

Je ne recommende pas du tout. Commender un ensemble Savage Gear qui trop petit je les contacte pour un échange impossible de les avoir zéro réponse. Je viens. De débourser 140e pour rien. Commende numéro 880661

8 april 2024