1,7

Zeer slecht

Sito TRUFFA non comprate niente stessa…

Sito TRUFFA non comprate niente stessa cosa personaggi da mettere in galera ordinato tapis roulant ed è arrivata una sciarpa taroccata poi non rispondono più alle mail e bloccano anche da denuncia alla polizia postale. LADRI!!!!!

17 maart 2021

Sito TRUFFA non comprate niente stessa…

Sito TRUFFA non comprate niente stessa cosa personaggi da mettere in galera ordinato tapis roulant ed è arrivata una sciarpa fasulla poi non rispondono più alle mail da denuncia alla polizia postale. LADRI!!!!! MI HANNO ANCHE CLONATO LA CARTA

19 februari 2021

LADRI TRUFFATORI

LADRI TRUFFATORI: Vedendo i prezzi super economici, ho acquistato una cyclette, è arrivato un paio di occhiali rayban contraffatti.. Fatto subito denuncia, NON ACQUISTATE SONO LADRI TRUFFATORI.

4 februari 2021

SITO TRUFFA!!!!!!

SITO TRUFFA!!!!!!
ordinato e pagato un kit pesi e arrivati un paio di occhiali rayban!!! Chiesto spiegazioni via mail, hanno detto che l'articolo era esaurito e mi hanno proposto un cambio indirizzandomi su un altro sito di accessori. Sicuramente con l'intenzione di continuare la TRUFFA!

23 januari 2021

Figli di putta*a bastar*i

Ho ordinato un tapis roulant a 71€, me ne sono stati addebbitati 68€, con tanto di email e traking.. Mi è arrivata una sciarpa per altro bruttina di “Dior”.. Infondo il COVID la Cina se lo è meritato

9 januari 2021

SITO TRUFFA

Purtroppo ci sono cascata!!!
Anche io ho ricevuto gli occhiali ray ban invece di un tapirulan dopo 25 giorni...
Confermato l'ordine con mail e tutto.
SITO TRUFFA

9 januari 2021

TRUFFA!!!

Il peggior sito in assoluto, pretendono il pagamento anticipato, non inviano un email di benvenuto, niente tracciato del pacco o un loro contatto. Purtroppo solo dopo aver pagato mi sono accorta che é una truffa fate attenzione, non capisco come fa ad esserci ancora questo sito

27 december 2020

Truffa leggete attentamente !!!

Truffa regolare,sito gemello di scontox, andate a vedere le recensioni!Me ne sono accorto solo dopo aver pagato!Sicuramente hanno clonato la carta perché ricordatevi che fornendo la scadenza e le tre cifre sul retro e’ quasi sicuro! Bloccatela!Svuotatela immediatamente prima che lo facciano loro e smettete di usarla! Ve la faccio ancora più facile: se un ladro vi ruba le chiavi di casa e sa dove abitate, continuate ad usare la stessa serratura ? magari la cambiate…?

11 december 2020

Truffa nella e buona

Ordinato una Cyclette da 69,98 € ma al momento del pagamento mi sono stati addebitati 78,25€ e dopo 20 giorni mi è arrivato un pacchetto con dentro un paio di Ray Ban del valore di 15$ il quale penso siano pure fasulli.

9 december 2020

Sito truffa

Non acquistate su questo sito è truffa assicurata. Fate attenzione che cambiano nome, qualche giorno fa si chiamava scontox.

9 december 2020

Truffa

Non acquistate assolutamente da questo sito, è una truffa e vi clonano la carta. Attenzione

6 december 2020

Is dit jouw bedrijf?