Magliette arrivate nei tempi: purtroppo quella da uomo e da donna non hanno lo stesso colore, pur essendo entrambe bianche. La stampa appare poco vivida, ma è una ottima cosa che sia stampata direttam... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
T-shirt personalizzate davvero fantastiche! 👕🔥 Sono arrivate e siamo molto soddisfatti del risultato. La stampa è ben definita, i colori sono fedeli e la qualità della T-shirt è davvero buona... Toon meer
Sito veramente molto buono. La maglietta è arrivata molto presto. L’unica cosa che sostituirei, è la grammatura dei tessuti usati per le magliette. Io ho ordinato l’oversize premium, ma la grammatura... Toon meer
Esperienza molto positiva con Spreadshirt Italia. La maglietta è arrivata nei tempi previsti e il logo è stato riprodotto perfettamente. La qualità della stampa è eccellente e, anche dopo il lavaggio,... Toon meer
Usa testi, foto o motivi personali per creare in modo semplice e rapido un prodotto unico al mondo
Geschreven door het bedrijf
La maglietta non è perfetta? Rispediscicela entro 30 giorni!
Gießerstr. 27, 04229, Leipzig, Duitsland
Vraagt klanten om een review
É’ stato un po’ complicato applicare l’immagine in trasparenza, con la giusta dimensione e posizione sulla maglia, come la volevo io. Ma quando poi è arrivata il risultato e’ stato perfetto!! Stupenda e ha sortito grande effetto! Bravi!
L’ordine è arrivata con un difetto: la stampa era decentrata rispetto all’immagine di anteprima dell’ordine.
Ho scritto più volte per segnalare la cosa al servizio clienti e per chiedere la sostituzione con il prodotto corretto e non rispondono.

Antwoord van Spreadshirt Italia
Buon materiale della tote, buona stampa come colori, chiarezza e centratura
Io ho mandato la foto della scritta e del simbolo che dovevano essere stampati rispettivamente dietro e davanti e voi invece di rifare le scritte avete stampato la foto direttamente e il lavoro è da buttare.

Antwoord van Spreadshirt Italia
In modo veloce ho disegnato le magliette, sono state veloci nella spedizione. Materiale di qualità e stampa fatta bene.
Il prodotto ricevuto rispetta quanto atteso, la consegna non è stata celere non rispettando la data attesa ma sono stati molto corretti procedendo al rimborso delle spese di spedizione.

Antwoord van Spreadshirt Italia
Buona la qualità della borraccia, ma tappo e tubicino in plastica sono di bassa qualità. Nel complesso il prodotto è soddisfacente

Antwoord van Spreadshirt Italia
Il mio ordine è arrivato velocemente. I prodotti erano belli e anche le stampe. Un prodotto è arrivato di dimensioni diverse rispetto a quanto indicato sul sito, ma il servizio clienti è stato disponibile e veloce nel risolvere il problema.
Stampa stupenda proprio come la volevo, t-shirt di buona qualità. Tutto perfetto!
OTTIMO RAPPORTO QUALITA' PREZZO, TAGLIE COME DA MISURA,STAMPA E PERSONALIZZAZIONE PERFETTE.
UNICA PECCA VETTORE CONSEGNA ULTIMO KM NON DEL TUTTO AFFIDABILE IN QUANTO HA SBAGLIATO PER 2 VOLTE INDIRIZZO
Pensavo avere selezionato e pagato un articolo ricamato su cappellino. È una stampa. Non sono soddisfatta

Antwoord van Spreadshirt Italia
I tempi di consegna sono stati perfettamente rispettati, il risultato sulla felpa è identico all'anteprima sul sito e la possibilità di modificare le immagini con l'aiuto dell'IA ad esempio per rimuovere o modificare gli sfondi è top
Ho fatto stampare altre cinque t-shirt personalizzate. Come sempre la qualità è eccezionale e posso scegliere il tipo di maglietta tra diversi modelli e qualità.
La stampa è perfetta sempre nonostante sia ogni volta diversa e complessa.
Sembrano t-shirt dí montagna da negozio.
La velocità è favolosa, in un paio di giorni mettono in spedizione. Si può scegliere tra tre diverse opzioni di spedizione.
Ho ordinato una tutina personalizzata da regalare ad amici per il bimbo neonato. Taglia 6-9 mesi perché era pensata per un giorno particolare, la prossima primavera. Ho ricevuto una tutina con etichetta 6-9 ma talmente minuscola che va bene per il primo mese. La stampa è di bassa qualità. In aggiunta la “confezione regalo” è una bustina nera adatta a un funerale. Da giorni attendo che l’assistenza clienti mi dica come rimediare, perché se faccio il reso dovrei ordinare la stessa taglia evidentemente non corrispondente alla realtà. Non mi hanno ancora risposto.