Bedrijfsgegevens

1. Investeringsmaatschappij
  2. Beleggingsadvies
  3. Mijnbouwbedrijf

Geschreven door het bedrijf

Storaxmining best aid to empower your financial future with data-driven investment tools, diversified options, and expert guidance. Trusted platform for stocks, ETFs, and more. Start building wealth now.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

3,1

Alle reviews

2 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Eine Internetbekanntschaft erzählte…

Eine Internetbekanntschaft erzählte mir von dieser Plattform. Ich war zu dem Zeitpunkt nicht wirklich an Investitionen interessiert und vergaß das Gespräch für ein paar Wochen. Später dachte ich wieder daran und beschloss, die Seite einfach mal auszuprobieren. Zuerst überwies ich nur eine geringe Summe. Die Zahlen auf meinem Dashboard bewegten sich, also fühlte ich mich sicher. Danach fügte ich etwas mehr Geld hinzu. Zu diesem Zeitpunkt sperrte der Broker plötzlich meinen Zugang und verlangte eine unvorhergesehene Verifizierungsgebühr. Ich war ziemlich verwirrt und zögerte einige Tage. Trotzdem traf ich die schlechte Entscheidung und zahlte 36.814 €, um mein Profil wieder freizuschalten. Später suchte ich auf meinem Handy nach weiteren Informationen über den Anbieter. Beim Surfen fand ich eine andere Version derselben Webseite. Mir fielen sofort seltsame Unterschiede bei den Internetadressen auf. Es wurde deutlich, dass die von mir genutzte Seite ein Betrug war. Ich ging zur Polizei und meldete die Situation, aber nach einiger Zeit gab es kein Ergebnis. Dann übermittelte ich eine Beschwerde an das 'Internationales Advocacy Büro' und fügte meine Zahlungsnachweise bei. Während der Untersuchung durchlief mein Fall verschiedene rechtliche Schritte. Eine Entscheidung wurde getroffen, und basierend darauf wurde der zurückgewonnene Betrag an mich zurückgegeben.

12 maart 2026
Review zonder uitnodiging
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

J'ai commencé à utiliser cette…

J'ai commencé à utiliser cette plateforme avec un dépôt de 250 €. Je voulais voir comment les choses fonctionnaient en réalité. J'ai attendu quelques semaines en observant le tableau de bord. Plus tard, j'ai essayé de retirer une petite somme. Cette transaction est passée sans aucun problème. À ce moment-là, j'ai pensé que tout était en ordre. J'ai donc ajouté plus de fonds sur plusieurs mois. Mon solde continuait de grandir tranquillement. Ensuite, j'ai voulu faire un retrait beaucoup plus important. Le système a soudainement bloqué ma demande de transfert. Ils ont réclamé des frais de liquidité imprévus. J'étais un peu confus et j'ai attendu quelques jours. Puis, j'ai transféré 48152 € pour débloquer mon argent. Après ça, la demande est restée bloquée très longtemps. En regardant de plus près, j'ai découvert que les montants étaient faux. J'envoyais de l'argent dans un système de Ponzi. Je suis allé à la police pour le signaler, mais il n'y a eu aucun résultat après un certain temps. Plus tard, j'ai enregistré une plainte auprès du 'Bureau International d’Advocacy' avec mon dossier. Les autorités ont enquêté et suivi les transactions impliquant la plateforme. Cela a abouti à la récupération de mes dépôts.

25 maart 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.