Es war eine sehr Positive Erfahrung Habe simlich lange gesucht Der preis war sehr angenehm und noch dazu geliefert Bin eigentlich sehr begeistert Wenn sie noch eine haben in dieser größe nur mit... Toon meer
Alle bisher bestellten Artikel waren im beschriebenen Zustand und der Versand ging schnell. Auch die Kommunikation mit dem Service klappt sehr gut. Ich bestelle gerne Puzzle oder modische Einzelstücke... Toon meer
Meine Bestellung ging zurück obwohl Stuffle bei der Neukundeneingabe die Möglichkeit der Packstation Eingabe gibt, konnte es DHL nicht zustellen. Meine ganze Adresse war dadurch verschwunden, Ware geh... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Pre-owned für dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf über unsere App! Wir freuen uns auf Dich
Contactgegevens
Pariser Platz 6a, 10117, Berlin, Duitsland
- +49 (0)30 521 011 01
- service@stuffle.com
- www.stuffle.com
Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord
Great stuff
Sensationell nach zwei Käufen
Ich habe erst zwei Gegenstände in einer Lieferung gekauft. Es ist alles super abgelaufen und die Eare war genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung mir mehr als fairen Portokosten und der Preis ansich war sensationell.
Ich bin super zufrieden die cd läuft…
Ich bin super zufrieden die cd läuft einwandfrei ist super inornung alles bestes vor allen schnelle Lieferung.
Ich hätte gerne eine Betriebsanleitung
Ich hätte gerne eine Bedienungsanleitung von Ihnen gehabt. So mußte ich mich durch die Tasten drücken und bin immer noch nicht ganz zufrieden,
Aber im Netz habe ich auch keine optimale Anleitung gefunden. schade, aber vielleicht haben Sie noch etwas für mich in der Grabbelkiste.
Mottenlöcher im gekauften Schal
Hallo,
der Versand erfolgte sehr gut.
Allerdings war ich sehr entsetzt über den Zustand des Schals.
Dieser hatte sehr viele kleinere und größere Mottenlöcher . Das fand ich wirklich nicht in Ordnung, denn an der Artikelbeschreibung war nichts davon vermerkt. Für einen gebrauchten Schal ist der Preis nicht günstig und wenn dann auch noch Mottenlöcher drinnen sind, alles andere als in Ordnung.
Wäre angebracht gewesen vor dem Versenden zu überprüfen!!!
Bin sehr enttäuscht von dem Zustand.

Finger weg
Finger weg, Ankaufsprozess schlecht, es werden gute Verkaufspreise genannt, dann gibt es die Info, die Ware wäre beschädigt oder nicht Original. Nie wieder! Versteckte Kosten kommen noch dazu.

Antwoord van Stuffle GmbH
die ware ist einwandfrei und gefält…
die ware ist einwandfrei und gefält sehr gut,auch die lieferung war perfekt
Mir ist Nachhaltigkeit sehr wichtig
Mir ist Nachhaltigkeit sehr wichtig! Meine Tochter empfahl mir Ihre Firma. Ich bin begeistert! Leider war mir die rote Jacke zu eng! Aber da sah ich, dass die Rücksendung kein Problem war! Habe Ihre Plattform schon weiter empfohlen und ich werde sie sowieso weiter nutzen!
Liebe Grüße Elfriede S.
Spiel bis über 100 Jahre!
Spiel ab 6? Na ja, ich kaufe es eher für Menschen, die von Kunst Ahnung haben wollen…auch bis über 100 Jahre geeignet…gehört auch in jede Schule!
Lieferung war zügig und alles perfekt! Immer wieder!
Stuffle bringt nichts!
Es ist jetzt fast 6 Monate her, dass ich ein Paket an stuffle geschickt habe. Mir wurden über 200 € in Aussicht gestellt, was ich als sehr hoch empfunden habe. Nach 6 Wochen kam eine Meldung, dass meine Sachen jetzt gesichtet werden. Seit dem keine Info mehr. Da auch 2 neue Artikel dabei waren, hatte ich wenigstens auf einen kleinen Erlös gehofft. Inzwischen glaube ich nicht mehr an einen Verkauf. Also ich nutze stuffle bestimmt nicht mehr. Außer Arbeit nichts gewesen.

Antwoord van Stuffle GmbH
Ich bin absolut begeistert,der Übertopf…
Ich bin absolut begeistert,der Übertopf sieht neuwertig und sehr schön aus. Sehr zu empfehlen 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Kam schnell und ist genau
Kam schnell und ist genau, was ich wollte.....ein süsser Leo
Der Titel des Buches weckt Interesse…
Der Titel des Buches weckt Interesse und verspricht einen eigenständigen Zugang zum Thema. Inhaltlich verliert der Text jedoch deutlich an Kraft durch zahlreiche Wiederholungen. Gedanken, die einmal klar formuliert sind, werden mehrfach nahezu wortgleich wiederholt, ohne dass daraus eine Vertiefung oder neue Perspektive entsteht. Selbst einfache Vorgänge werden überdehnt beschrieben, sodass der Eindruck von Redundanz entsteht. Das schmälert den Lesefluss und nimmt dem Text an Präzision. Insgesamt bleibt ein zwiespältiger Eindruck: ein starker Ansatz, der durch unnötige Wiederholungen an Wirkung einbüßt.

Antwoord van Stuffle GmbH
Das Buch ist äußerlich in einem sehr…
Das Buch ist äußerlich in einem sehr guten Zustand, leider fehlt die erste Seite im Buch von den ersten Lied
Als Verkäufer die Hände weg
Als Verkäufer die Hände weg. Von 77 angenommenen hochwertigen Markenartikeln habe ich 4 verkauft. Nach ca 3 Monaten bieten sie Dir an, nochmals mit dem Preis runterzugehen. Wenn nach 6 Monaten nichts verkauft wird, kommen Lagerkosten hinzu. Leider war ich dumm und habe gleich am Anfang und habe gleich am Anfang den Preisvorschlägen zugestimmt, obwohl diese um einiges mehr wert sind. Nun habe ich um Rücksendung aller Artikel gebeten und bezahle den Rückversand +0,95 Cent pro Teil. Das heißt,ich habe auf diesen Seiten kein Geld verdient, sondern am Ende noch was zu bezahlt. Würde ich kein Rückversand beantragen, würden alle Teile bei Stuffle bleiben . Angeblich werden sie gespendet oder entsorgt. Tatsächlich bleiben diese aber für eine lange Zeit auf diesen Seiten, zum Profit für Stuffel.
Als Verkäufer......Hände weg

Antwoord van Stuffle GmbH
Angenehmes Tragegefuehl und keine…
Angenehmes Tragegefuehl und keine Flecken
Alles gut!!
Vintage hoodie
Der Hoodie entspricht meinen Erwartungen, sowohl
Zustand, als auch qualitativ.
Schneller Versand und due warre ist…
Schneller Versand und due warre ist immer einwandfrei und wie beschrieben
Lees meer over geverifieerde reviews.