Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war eine sehr Positive Erfahrung Habe simlich lange gesucht Der preis war sehr angenehm und noch dazu geliefert Bin eigentlich sehr begeistert Wenn sie noch eine haben in dieser größe nur mit... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alle bisher bestellten Artikel waren im beschriebenen Zustand und der Versand ging schnell. Auch die Kommunikation mit dem Service klappt sehr gut. Ich bestelle gerne Puzzle oder modische Einzelstücke... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meine Bestellung ging zurück obwohl Stuffle bei der Neukundeneingabe die Möglichkeit der Packstation Eingabe gibt, konnte es DHL nicht zustellen. Meine ganze Adresse war dadurch verschwunden, Ware geh... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Consignatieverkoopwinkel
  2. Couturewinkel
  3. Warenhuis
  4. Elektrische apparatuur leverancier
  5. Internetwinkel

Geschreven door het bedrijf

Pre-owned für dich und dein Zuhause 🥳 Fashion, Spiele, Deko, Technik und Mehr! Kaufe im Shop oder verkauf über unsere App! Wir freuen uns auf Dich

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 95% van zijn negatieve reviews beantwoord

Sensationell nach zwei Käufen

Ich habe erst zwei Gegenstände in einer Lieferung gekauft. Es ist alles super abgelaufen und die Eare war genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung mir mehr als fairen Portokosten und der Preis ansich war sensationell.

26 maart 2026
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Ich hätte gerne eine Betriebsanleitung

Ich hätte gerne eine Bedienungsanleitung von Ihnen gehabt. So mußte ich mich durch die Tasten drücken und bin immer noch nicht ganz zufrieden,
Aber im Netz habe ich auch keine optimale Anleitung gefunden. schade, aber vielleicht haben Sie noch etwas für mich in der Grabbelkiste.

20 april 2026

Mottenlöcher im gekauften Schal

Hallo,
der Versand erfolgte sehr gut.
Allerdings war ich sehr entsetzt über den Zustand des Schals.
Dieser hatte sehr viele kleinere und größere Mottenlöcher . Das fand ich wirklich nicht in Ordnung, denn an der Artikelbeschreibung war nichts davon vermerkt. Für einen gebrauchten Schal ist der Preis nicht günstig und wenn dann auch noch Mottenlöcher drinnen sind, alles andere als in Ordnung.
Wäre angebracht gewesen vor dem Versenden zu überprüfen!!!
Bin sehr enttäuscht von dem Zustand.

21 april 2026

Antwoord van Stuffle GmbH

Vielen Dank für Ihre Nachricht. Es tut uns leid, dass der Schal nicht dem beschriebenen Zustand entsprach – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Bitte melden Sie sich unter **service@stuffle.com**, damit wir die Angelegenheit für Sie klären können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Stuffle-Team

Finger weg

Finger weg, Ankaufsprozess schlecht, es werden gute Verkaufspreise genannt, dann gibt es die Info, die Ware wäre beschädigt oder nicht Original. Nie wieder! Versteckte Kosten kommen noch dazu.

17 april 2026

Antwoord van Stuffle GmbH

Hej Anja, es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung mit unserem Ankaufsprozess gemacht hast – das klingt frustrierend und wir verstehen deinen Ärger vollkommen. Abweichungen vom ursprünglich genannten Preis sowie unerwartete Kosten sollten für dich immer transparent und nachvollziehbar sein. Wir würden uns sehr gerne persönlich um deinen Fall kümmern – schreib uns bitte an service@stuffle.com, damit wir alles genau prüfen können. Dein Stuffle-Team

Mir ist Nachhaltigkeit sehr wichtig

Mir ist Nachhaltigkeit sehr wichtig! Meine Tochter empfahl mir Ihre Firma. Ich bin begeistert! Leider war mir die rote Jacke zu eng! Aber da sah ich, dass die Rücksendung kein Problem war! Habe Ihre Plattform schon weiter empfohlen und ich werde sie sowieso weiter nutzen!
Liebe Grüße Elfriede S.

16 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Spiel bis über 100 Jahre!

Spiel ab 6? Na ja, ich kaufe es eher für Menschen, die von Kunst Ahnung haben wollen…auch bis über 100 Jahre geeignet…gehört auch in jede Schule!
Lieferung war zügig und alles perfekt! Immer wieder!

16 april 2026

Stuffle bringt nichts!

Es ist jetzt fast 6 Monate her, dass ich ein Paket an stuffle geschickt habe. Mir wurden über 200 € in Aussicht gestellt, was ich als sehr hoch empfunden habe. Nach 6 Wochen kam eine Meldung, dass meine Sachen jetzt gesichtet werden. Seit dem keine Info mehr. Da auch 2 neue Artikel dabei waren, hatte ich wenigstens auf einen kleinen Erlös gehofft. Inzwischen glaube ich nicht mehr an einen Verkauf. Also ich nutze stuffle bestimmt nicht mehr. Außer Arbeit nichts gewesen.

19 april 2026

Antwoord van Stuffle GmbH

Hej Antje, es tut mir wirklich leid, dass deine Artikel nach 6 Monaten noch nicht verkauft wurden und du seit der ersten Sichtung keine Updates mehr erhalten hast. Das ist definitiv nicht die Erfahrung, die wir uns für dich gewünscht hätten. Schreib uns bitte direkt an service@stuffle.com mit deiner Sendungsnummer, damit wir den aktuellen Status deiner Artikel prüfen und dir eine konkrete Rückmeldung geben können. Dein Stuffle-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Der Titel des Buches weckt Interesse…

Der Titel des Buches weckt Interesse und verspricht einen eigenständigen Zugang zum Thema. Inhaltlich verliert der Text jedoch deutlich an Kraft durch zahlreiche Wiederholungen. Gedanken, die einmal klar formuliert sind, werden mehrfach nahezu wortgleich wiederholt, ohne dass daraus eine Vertiefung oder neue Perspektive entsteht. Selbst einfache Vorgänge werden überdehnt beschrieben, sodass der Eindruck von Redundanz entsteht. Das schmälert den Lesefluss und nimmt dem Text an Präzision. Insgesamt bleibt ein zwiespältiger Eindruck: ein starker Ansatz, der durch unnötige Wiederholungen an Wirkung einbüßt.

18 april 2026

Antwoord van Stuffle GmbH

Hej L. B. Roos, vielen Dank für dein detailliertes Feedback zu dem Buch! Es tut uns leid, dass der Inhalt durch die vielen Wiederholungen nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Falls du mit dem Kauf unzufrieden bist, schreib uns gerne an service@stuffle.com - wir schauen gemeinsam, wie wir dir helfen können. Dein Stuffle-Team

Als Verkäufer die Hände weg

Als Verkäufer die Hände weg. Von 77 angenommenen hochwertigen Markenartikeln habe ich 4 verkauft. Nach ca 3 Monaten bieten sie Dir an, nochmals mit dem Preis runterzugehen. Wenn nach 6 Monaten nichts verkauft wird, kommen Lagerkosten hinzu. Leider war ich dumm und habe gleich am Anfang und habe gleich am Anfang den Preisvorschlägen zugestimmt, obwohl diese um einiges mehr wert sind. Nun habe ich um Rücksendung aller Artikel gebeten und bezahle den Rückversand +0,95 Cent pro Teil. Das heißt,ich habe auf diesen Seiten kein Geld verdient, sondern am Ende noch was zu bezahlt. Würde ich kein Rückversand beantragen, würden alle Teile bei Stuffle bleiben . Angeblich werden sie gespendet oder entsorgt. Tatsächlich bleiben diese aber für eine lange Zeit auf diesen Seiten, zum Profit für Stuffel.
Als Verkäufer......Hände weg

17 april 2026

Antwoord van Stuffle GmbH

Hej Dana, es tut uns sehr leid, dass deine Verkaufserfahrung so enttäuschend verlaufen ist und du letztendlich Geld verloren hast. Wir verstehen deinen Frust über die geringe Verkaufsquote und die zusätzlichen Kosten komplett. Bitte schreib uns direkt an service@stuffle.com, damit wir deine Situation nochmal individuell prüfen und schauen können, wie wir dir helfen können. Dein Stuffle-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.